od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 一次特别的体验 A Touch More Class 红发甜心 Scarlett

【性息通道】:atouchofclass.net.au
【开搞地址】:A Touch More Class,Surry Hills
【开搞时间】:1月初
【服务项目】:GFE 基本的都有 每个女孩稍有不同
【小姐数量】:20左右
【小姐素质】:8分以上
【环境设备】:5星级酒店设备 极舒适
【营业时间】:24/7
【价格一览】:350+/h
【安全评估】:卫生条件很好 应该安全
【开搞细节】:

最近在悉尼度假,心血来潮想尝试一下鬼佬大院。于是在google map上找到一个评分最高的杀了过去,A Touch More Class, 在Surry Hills 他们家的网站内容比较详细, 每半天都有当时available的女生更新。一进门第一印象很好,大厅很宽敞干净,私密性也很好。前台接待很有礼貌,付完费用后将我带到guest room,随后就是available的女孩一个个走进来让我选择了。

不得不说这家Brothel的女孩资源非常丰富,不仅质量较高而且背景international,基本可以涵盖各类鬼妹。大概看了有10来个女孩,最终选定了Scarlett。由于本人比较喜欢丰乳肥臀的身形,再加上Scarlett一头惹眼的红发和非常甜美的样貌,一进门就引起了我的关注。经过简单寒暄,发现她的声音非常轻柔,一双大眼睛忽闪忽闪的,像个17、8岁的高中生等待调教,遂当机立断就选择了她。
这里简单先评价一下Scarlett
颜值:清纯美少女型 五官立体 很好看 年纪很小无整容 总之是我的菜 给10分
身材:匀称较丰满型 丰乳肥臀 比较高大 八字奶 概有Ecup 典型的北欧女子身材。身高大概在175左右,身上无赘肉,无纹身。其实这个身高来说对本狼有点高了,身高和力量的差距可能会对后面的活动有影响,很多动作发挥不出来。 8分
服务: 总体来说服务鬼佬肯定与华人相比有差距 不过妹子非常耐心温柔 基本有求必应 服务态度满分。值得一提的是鬼佬大院都是有套口的,喜欢无套的狼友慎重考虑一下。 9分

进入房间后让妹子检查了JJ后简单冲洗就进入正题了。Scarlett主动来开始接吻,不得不说她的吻功很好,舌头很软很舒服,没一会我的小弟弟就站起来了。随后扒下她的衣服开始玩她的大奶子。这两个球是真大啊,我一个手托着都觉得沉。在我吃她奶的同时,Scarlett的手也不停地照顾着我的小弟弟。随后她给我戴上套套开始吃我下面。一边吃还一边抬头看我,时不时还来个深喉,看着她那比我JB还小的脸,简直是人间难得的享受。接着我提议69,她很顺从地转过来。我很喜欢欧美女孩的鲍鱼,粉粉的,肉很多。我吃着她的下面,没异味,很多肉,听着她不停地呻吟,成就感爆棚。顺便说一下,Scarlett的呻吟声非常好听,是非常清脆悦耳的那种,并不同于许多鬼佬很粗的声音,这一点很加分。

做爱部分没什么特别的,我们尝试了很多姿势。Scarlett非常耐心,每次都尽量满足我的要求,而且最后超了一点时间也不会一直催促我。不过她的下面一直比较干,需要一直涂抹润滑剂,不知道是不是搞得她不太舒服。还有就是感觉鬼佬的下面确实比较松,插到最后就没什么感觉了,确实不太适合出水。

总之是非常棒的体验,下次来悉尼还会光顾这里。
附店铺地址:377 riley St, Surry Hills, NSW 2010
ps:现在这家店在搞活动,给了我一张50%discount voucher, 一月底到期。由于本狼届时不会在悉尼,所以也欢迎有兴趣的狼友私信我领取。
最后附两张店铺的图片  

房间内部

房间内部

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
環境看起來很不錯
可惜了
我也不在悉尼
不然50%好誘人
poker app
不是现在搞活动啦,这个是从这家店的前身golden apple就有的discount.

除了周五周六晚上,每次你付全款,就能拿到一张卡片,下次50%discount.

和liaisons是姐妹店,每次你没有看上的妹子,receptionist就会推荐你去liaisons看看,帮你叫出租车。
不过现在a touch more class的阵容不比liaisons差,liaisons现在都没新人,也没几个台柱。
poker app
逍遥160 发表于 2019-1-12 13:32
不是现在搞活动啦,这个是从这家店的前身golden apple就有的discount.

除了周五周六晚上,每次你付全款, ...

原来是这样 多谢多谢
poker app