od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 极度淫荡-震撼验证KissMePussy家史上最强SM双飞组合

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:city
【开搞时间】:2019年1月
【服务项目】:SM双飞
【小姐数量】:2
【小姐素质】:10,史上最强SM双飞组合!
【环境设备】:干净温馨,充满性趣
【营业时间】:
【价格一览】:840/h
【安全评估】:非常安全
【开搞细节】:一直关注KissMePussy的SM学妹MUNI A6和RMIT的A9,对这两个青春学妹为什么偏好如此的重口味,终于在将信将疑之中决定挺身一试,但又为选择A6还是A9而纠结。突然灵机一动,为何不两个都选,于是大胆地向客服提出要求,没有想到客户爽快的应允了,还一口一个主人的应承着。还没有去相像着两只的小性奴趴在面前的淫荡场景就已经血脉贲张。

强忍着已经意欲喷发的无耻性欲终于到了,一敲门从里面蹦出两只带着兔耳朵身穿连体黑色蕾丝的兔女郎,一个高挑纤细、一个圆润丰满,一左一右挽着我叫着欢迎主人回家的把我拉了进来。而我此时也已经被我眼前两个小淫女的美色惊呆,难道这不是在做梦,不仅淫笑连连!还没有缓过神来,两个小奴奴就开始在我的身上上下逛摸起来。

”主人,你今天好辛苦啊,你的小母狗好想你啊“
”主人,你喝水吗?“
”主人,好想让你惩罚我们啊“
”主人,快让我们品尝你的大鸡鸡“
在一阵淫语之中我被两只小母狗扒的一丝不挂,迫不及待的一左一右吮吸着我的双乳,一会儿又一个在上和我激吻交换着那香甜的口水,一个蹲在下面吞吐着我那早已青筋暴起的阳具。此时我已经是神情恍惚,以为这已是淫荡的极致。一阵疾风暴雨后,两个小奴奴跪在我面前,淫声淫气的祈求到:

“主人,快给你的两只小狗狗起个名字吧”
“对了,你们哪个是A6,哪个是A9呢”
“我是你的贵妃狗A6啊”
“那就叫Lulu吧”
“那我呢?我是你的ABC模特狗A9"
”那就叫Kiki吧“
”好哈好哈,那主人要不要给Lulu和Kiki带上狗链子牵着溜圈圈打屁屁呢“

完全受不了了,已经要到了崩溃的边缘。给Lulu套上了粉色的狗链,牵着趴在地上。又拿起银色手铐铐住Kiki纤细的双手。Lulu瞬间变成我了我性奴小警犬,喊着“Kiki,你被捕了,主人要抽你的大屁屁,要强奸你了“。 我牵着Kiki的手铐也让她爬在面前,拿起床上的皮鞭向她那白嫩的翘屁股打去,每打一下,Kiki都发出了无比享受的叫声,趴在旁边的lulu也兴奋的淫叫不绝的要我抽打她圆润的肥臀。我鞭打着她们,边牵着在地上转圈,此情此景只能是极浪、极骚、极淫。

我已经按耐不住,命令两只小母狗脱得精光,只剩下狗链和手铐趴着。留学学妹Lulu白皙的肌肤弹指可破,两只水滴巨奶像兔子一样一跳一跳的,再配上那青纯但却透着淫荡的桃花粉面,真想一口吃下去;而本土艺术学妹Kiki却是一身健康小麦肤色,小乳配着175身高,模特般的长腿腿翘臀,让人欲罢不能。”主人,你的小母狗要吃你的大鸡巴“。Lulu含起我的大鸡巴用力的吸着,一会儿舌头从头舔到尾,一会儿有深喉旋转恨不得把我的鸡巴一口吞下,我的鸡巴占满了她的口水,而她也轻声淫喘。Kiki带着手铐扶着门框崛起翘翘的白屁股,喊着”主人,想你快点插进我的小骚逼,快把大鸡鸡插进来“。望着Kiki背部的完美线条,摸着已经淫水绵绵的骚穴,立刻忍不住把巨物插了进去,边疯狂的一进一出,边用鞭子抽打着她的蜜桃巨股,每打一下她便发出享受的淫叫。而Lulu也跪了下来,手里摸着我的双蛋,嘴巴和我吻在一起吸着我的口水。

就这样不知道插了多久,Kiki和Lulu又并排跪了起来,屁股齐刷刷的对向我的鸡鸡。我此时已经不满足于对两只小母狗的性虐,我命令她们面对面的跪着,让她们互相亲吻抚摸,两只狗狗果然听话的亲着摸着对方,好像更加享受女女的性爱。而我也没有闲着,用鞭子左抽一下Lulu,右抽一下Kiki,她们的淫叫此起彼伏。此时的我已然被着淫荡之景带入性爱的天国,完全不知这是否就是性爱的极尽。

该是回到床上的时候了,给她们褪去两只兔耳,牵起两手稚嫩的手,两只小母狗终于又恢复了真实的学妹原型。正在想带回床上的时候,我突然被Lulu嫩的双乳吸引,lulu也好像意识到了,立刻把我的鸡巴夹在双乳之间乳交起来,这种刺激完全不亚于插Kiki的淫穴。Kiki也凑了上来,我们的舌头搅在一起,交换这美味的口水。就这样又就缠了一会儿终于回到了床上。

一到床上她们立刻又变回了淫荡娇娃,Lulu早已忍不住了,一下坐了上来,把我的鸡巴尽根而入;Kiki此时却拿出了电动小阳具,让我手拿着插进也已泛滥的骚穴。

”主人,用力的操我骚逼“
”主人,好像要你的精液射进我的小穴“
”主人,快把你的精液射给我们吧“
”主人,你插我们的逼逼好爽吧“
”主人,我们都是天天被你插的小母狗“
”主人,把你的烫烫的精液射到我的子宫里吧“

在这极尽的淫词狼语中我也终于忍耐不住,向Lulu的小逼深处喷出了滚烫的精液,而Kiki的淫液也流得我满手都是。Lulu和Kiki在高潮中浑身颤抖着和我相拥到了一起。

本以为已是这极致性爱的尾声,但Lulu和Kiki一左一右的被我搂在胸前,她们又不安分的吸起我的乳头,一人手握我的鸡巴,一人又玩弄着我的蛋蛋,在这种双重挑逗下,我又秒硬起来。两个人见我又是擎天一柱,立刻爬了下去一起舔着我的棒子。她们时不时抬起头用无比淫荡的眼神望着我,我也在被两个原本我可爱的小性奴的彻底M下又一次喷发出来,Kiki一声惊叫立刻含住,大口把正在喷发的精液吃下,又一口一口的吮着,只到吸尽最后一滴。

Lulu和Kiki拉我进浴室,一前一后的为我仔细清洗着。在Lulu给我洗前面时候,Kiki贴着我后背厮磨着;Kiki给我洗后背时候,Lulu会轻抚我的乳头,递上一个个轻轻的香吻。我洗干净出来后,Lulu和Kiki仿佛也已然在我的性爱调教后成为了淫荡好姐妹,在沐浴中互相嬉戏,抚摸着对方。

结束了,曾经如此真实的极致性爱成为了梦境。是啊,也只有梦中才能有我两只可爱的学妹小母狗和我们之间无尽的性爱天堂。

poker app
honey massage mitcham
感谢主人的大棒棒
poker app
KissMePussy小湿妹 官方联系
line:aus_babe(晴晴)
line:aus_babe1 (萌萌)
QQ:  2233845898
poker app
poker app
短期回归 KissMePussy小湿妹 官方联系
电话 :0431203718
poker app
KissMePussy 发表于 2019-2-21 13:36
短期回归 KissMePussy小湿妹 官方联系
电话 :0431203718

http://www.kissmepussy.com/index.php
电话:0466496238
时间:11:00 am-03:30am
poker app
line:aus_babe
QQ:  2233845898
电话:0466496238
市区&东南区:11:00 am-03:30am
www.kissmepussy.com
poker app