od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【新生申请毕业】验证OD家 Moonlight&Miss 18

【性息通道】:google到OD【开搞地址】:cbg和carlton
【开搞时间】:新年第一周
【服务项目】:共浴 漫游/无套口 戴套做 其他的不清楚
【小姐数量】:2
【小姐素质】:moonlight 9.5/miss18 7
【环境设备】:公寓还算干净
【营业时间】:不是很确定
【价格一览】:moonlight加钟了 770/2h /miss18 450/h
【安全评估】:无套口其实略有风险 见仁见智 应该还是比较安全的

新年有点寂寞,通过google找到的OD家。然后看到moonlight的照片相当心水,就预约了一个小时。到时间联系客服给了房间号 按门铃 妹子开门 就感觉一个字 白。 其实我是第一次出来约炮,感觉比较拘谨。妹子给我拿了瓶水,然后就说去冲凉吧,没几下就脱得一丝不挂弄的小狼我有些害羞。洗澡其实比较简单,也没有帮我洗什么的,然后回到卧室妹子让我躺下,帮我漫游,口。感觉还是不错的。口了一段时间之后,问我是不是带上tt,我就应允了,女上位,感觉妹子比较猛,然后我示意我到上面。一番缠绵后缴枪投降,然后妹子就像只小猫一样蜷缩在我怀里。我感觉比较满意于是联系客服加了一个钟。
唯一有一点点不足的就是 的确胸稍微小了些 然后嘴里烟味有点重。然后说说miss18吧,过了几天翻od的网址发现了miss18 看照片也是我的菜于是就果断和客服约了。 没想到这次竟然有点算是踩雷了,去了之后发现和照片上差距比较大,不过妹子的确挺嫩的,服务态度也好。感觉还是moonlight那次比较值哈哈。后来通过客服发的那些验证截图里面了解到了catchgod

不知道大家约过lc platinum没看网站他们的mm特别多 不知道质量如何 希望有老司机分享下经验 或者说告知下墨尔本还有哪家中介或者说具体到哪个妹子不错的 多谢啦

来源: 【新生申请毕业】验证OD家 Moonlight&Miss 18
poker app
honey massage mitcham
是啊!Moonlight不是我的菜,还没约过。
但是这个Miss18真是把我雷得浑身焦黑!进门缴费时我明确对他说
客服给我打了折的,但是她不肯与客服核实,于是我多给了一张黄的,
按说已经超额了,虽说可以算作小费,但是她没有半句像样的礼貌的话。
今后要留意啊,待人接物这些细节是很重要的,其实足以看出后面的大
致感受和水准来!见势不对,当时真是应该撤退的!但是OD家的客服是最好的!
也许是因为她太年轻了吧!也许是我那天的情绪不佳。
poker app
猪霸王 发表于 2019-1-9 20:55
是啊!Moonlight不是我的菜,还没约过。
但是这个Miss18真是把我雷得浑身焦黑!进门缴费时我明确对他说
客 ...

握爪啊 老哥
其实当时我看到miss18也是萌生退意的
但的确是OD家客服好 然后我比较面薄 还是资历太浅了哈哈
poker app
受教了。差点决定约miss 18
poker app
受教 避雷了
poker app
Moonlight真长照片这样吗

poker app
shnxx 发表于 2020-4-2 15:13
Moonlight真长照片这样吗

这图片 哪儿来的?
poker app
ilovecy 发表于 2020-4-9 01:23
这图片 哪儿来的?

我是技术流
poker app

我猜是用google图片搜索吧
老兄还是得饶人处且饶人,把图删了吧,妹子也是要做人的。咱们狼友还是要有点底线的。

妹子也是胆子大 要钱不要命 英国疫情这么严重 还要去挣钱 不容易啊  发表于 2020-4-10 21:58
有道理,可是怎么删帖啊。。。 我是搜图时找到的,妹子好像去了英国,英国的一家中介放的图  发表于 2020-4-10 14:14
poker app