od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] GINZA的JIN,赶紧约,MM要回国过年了

【性息通道】:Ginza Wechat
【开搞地址】:Ginza 310
【开搞时间】:07/01/2019
【服务项目】:DFK+BBBJ+DD+69+FS
【环境设备】:Room 5,
【价格一览】:$240
【安全评估】:最近人心惶惶
【开搞细节】:

其实,一开始没想去的,但是吧,实在是无聊,因为我们是10号才上班。于是,吃了晚饭拿起手机就问了ginza的微信。看jin什么时候有空。结果,告诉我10min后有空,这个,我不是在你店门口,我总要个时间才能过去的。于是约了晚上8点,一个小时。毕竟,jin也算是广大狼友们推荐的服务系。

既然是慕名而来,自然就已经有个底,知道大概能到一个什么水平。而且,本身在278也是见过的。于是,在微微细雨中开车到了310,就如同每次一样,找车位是个小问题。我记得我有一次因为停车的地方太远,差点被浇了一个落汤鸡。于是,停好车,直接进门,将卡和钱直接给了韩国的前台。被告知是在room 5. 这之前,还问过最近的事情是不是对生意有影响,毕竟是人心惶惶,微信直接给我截了waiting room的图。等的人还是不少的,5个人在那里玩手机(有点尴尬哈)。

于是上楼找到了房间,敲门进去。jin那天穿的衣服就是网站上的那一套。不过,不得不说,很娇小。而且很善解人意。一进屋,就问我,是否要调整温度,因为无理式开的30度的热风,最近悉尼的鬼天气确实是这样。进屋后,jin说我长得像她的表哥,没事,这次表哥表妹就好好放松一下。脱衣服聊天的时候,顺带聊到了上次她回国的时候事情,明明是回去相亲,结果被传成了结婚。恩,差距有点大。还说了相亲的趣事。确实很有意思,这里说一下,大家如果还没结婚 ,最好是保持一个比较好的身材才不会被嫌弃。

在浴室里,表妹开始了ginza/278的服务流程,这个无须赘述,确实是很不错,还有水中萧也很不错,这个流程可以让大家放松,有一个互相的了解。其实,在我看来,也是一个预热好给女生休息的时间,毕竟姑娘们也是很累的。在浴室里带了一阵,于是就出来把自己擦干,然后按照jin的要求,趴到了床上,等着被服务。这个时候,jin也做好了准备,开始了服务,不得不说,真的是不错。亮点当然是她的毒龙和咬。这个也算是278/ginza的卖点。jin把这一点表现得非常好,尤其是毒龙的姿势,怎么说呢,会让人产生一种兴奋感。这个时候,我手上也没有闲着,在jin的身上探索着,于是,jin直接在bb里抹了油,让我可以更加方便的探索。jin在咬的时候,真的是非常用心,让我感觉有特别的舒爽。于是,这一个过程持续了相当长的时间。甚至于,我感觉我有必要再约一个小时,让这一过程持续下去。于是,在恋恋不舍中,让jin戴上了tt(她已经提前把它放在了旁边),开始了正戏。
正戏吗,大家都懂的,小黄文什么的不需要特别写,想的可以去看那些小说。在这里只说重点,jin的女上,很不错,不过,为了节省体力,姑娘们不会长时间在上面,毕竟她后面还有别人,不可能这么放松自己,可以理解。传教士体位,没有什么亮点,就是一个过度。最后,是转到了后入式,说实话,我的后入式掌握的不好,不过,也要看契合度。不过,不过在和jin的时候,确实发挥的不错。两个人最后都出汗了。确实是酣畅淋漓。在后入的时候,还为了调情特别问了jin,在ginza最多是和几个人,没想到是4p。不过好像是不做anal。或者说,情没有到吧。最后在不停的活塞运动中进入了贤者状态。这个时候,正好铃声响了起来。其实,我是想再约一个小时的,不过,想了想还是算了,没有那么大的精力,主要是没有提前做好时间安排。

于是,在洗完澡之后,和jin说了say you。然后出了门。这个时候,旁边房间的mm是开着门的,不过不知道是谁。在看到我出来后,向jin要充电线。

总的来讲,jin确实是服务系,颜值属于中上,但是服务确实很不错,而且很善解人意。mm过年要回去过年,也就待个3-4天,要去赶紧去。如果没时间的话,就要等到2月底了。妹子的目标是80万RMBm,大约是还有半年左右吧。各位,还有时间。enjoy

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
她闺蜜LuLu13号就回国了,赶快约!
poker app
淫狐哥 发表于 2019-1-9 14:26
她闺蜜LuLu13号就回国了,赶快约!

那么,还回来吗?
poker app
Wsandly 发表于 2019-1-9 14:42
那么,还回来吗?

回去一个月回来的,哈哈
poker app
之前看帖说jin要回国嫁人
poker app
CATCHMM 发表于 2019-1-11 07:17
之前看帖说jin要回国嫁人

花了金幣看帖子
Jin原意是說回去"相親"
被哪個兄弟誤會成是回去"結婚"
poker app
额,啥相亲呀, 当时她告诉我说谈了一个在杭州,然后男方十一国庆期间要去他们那边见父母,提亲了。我晕了,现在变成相亲了。 还能不能愉快的玩耍了,不过妹子的服务没话说吧,就是阴唇太黑了,影响视觉感。
poker app