od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[奥克兰性息区] 奥克兰大战东瀛妹子

【开搞时间】:2012年5月
【开搞地点】:奥克兰CBD
【性息来源】:网上
【服务项目】:基本上就是做和吹
【小姐数量】:2
【小姐素质】:老实说,奥克兰来说,这家算是最好的了。
【环境设备】:CBD公寓,坏境还算可以,挺干净的。
【营业时间】:一般下午6点开,到深夜吧。
【价格一览】:220一个小时
【安全评估】:合法的,呵呵。
【服务星级】:3星半吧,奥克兰这个评价算是高的了,呵呵
【重点推荐】:这个日本妞,真漂亮,身材真好,遗憾的是没什么服务。
自从3年前小弟被总部调派到新西兰分公司,因为寂寞的关系,也算把奥克兰的嫖业偿的差不多了,基本上也可以算是一个老狼了。但是奥克兰老实说,这个行业不要说和天朝比,就是和澳洲比都是不能比的。重要的是如果你想来解决一下需要那还行,就是躺着插吧,但是如果你要服务的话,这边的小姐是豪无服务可言的。而且女孩的样子有些还特别难看,这也算了,重要的是他们还没有自知之明,还敢出来卖。记得有一次,看到一个小姐,简直说可以吓死你,水桶的腰,样子像给人家打了一圈一样,挤在一起。吓得你根本就是连付你钱,你都不愿意和她多说两句的,更不要说做那事了。呵呵,扯远了,回归正题。

这个博爱俱乐部在奥克兰还是有一点的知名度的,我玩了这么多家,就他家的女孩还可以。那天工作不顺心,决定找一个妞来卸火,于是拨通老板娘的电话,也是老客户了,老板娘说正好有一个日本妹非常漂亮,叫我过去试一下。我心里好爽阿,因为小狼就是为了卸火而来的,日本妹就对了,把她干死为止,哈哈。

于是马上驱车来到CBD,反正也就非常熟悉拉,把车停好,然后就上去了。老板娘把我领到房间,然后说这个日本妞多漂亮,呵呵,这个老板娘好像从来没有说过她的女孩不漂亮的时候,所以就没有怎么留意。不过当那个女孩来到我面前,真的不要提有多开心,很少见到日本妞这么漂亮的,167的身高,身材该大的大,该小的小,脸蛋就是那种在马路上你绝对会回头的脸蛋。哈哈,当时心里不要提有多兴奋了,老板娘收了钱之后就出去了。我就马上过去拉着她的手说要一起洗洗,她的英语好像很差,反正没怎么明白我说什么,唉,反正操她,又不是做思想交流,无所谓啦。看到她比较难沟通,我也2话不说,自己脱光了去洗了,呵呵,小妹看上去还有点小紧张。不过我也不管她了,自己洗好了,就拉她上床开始了。反正就这样,吹了两下之后,就插,然后换了两个姿势,最后传教士出了。

如果狼友们喜欢脸蛋的可以去试一下,但是如果喜欢服务的,就会失望了。

评分

admin + 10 下回发帖记得要添加[free]不懂的话可以看下.

poker app
honey massage mitcham
为什么版主没有加我分阿???
poker app
看一下,谢谢分享拉^_^。^_^。
poker app
看来日本妹子遍布满天下啊
poker app
感覺真的挺漂亮的,可惜沒有照片阿 不過還是頂一下
poker app
2012年的价格好便宜啊
poker app
奥克兰是很难嫖到日本妹的,就算有你做的也是假的。我7-8年一共做过两个,别的不说,服务一级棒,这才是真的。
poker app
真是别致的经历,为国争光了
poker app
poker app
过来考古看看,怎么这边帖子这么少
poker app