od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证kissmepussy家奴性贱婢,爱遛狗的SM学妹A9

【性息通道】:line:aus_babe
【开搞地址】:ct
【开搞时间】:2019.01.07
【服务项目】:dfk BBBJ 口爆 SM
【小姐素质】:身材:9/10,服务:100/10
【环境设备】:一次性浴巾,good
【营业时间】:咨询
【价格一览】:咨询
【安全评估】:安全
小弟前几天无意中看到了群里发的一个sm照片,感觉很刺激的样子,可能啪的比较多了想找一下不一样的刺激,正巧有一个妹子好像可以坐sm,问了一下客服,客服给我推荐A9说是可以中度,我也不太懂中度到底是个啥。。哈哈哈。不管了先跟客服订了时间,然后果断的上网先看了看,毕竟啥也不懂太尴尬。了解了什么事k8,鞭打,滴蜡,狗奴什么的还有一些重口味黄金圣水的什么哈哈哈哈。。。。再结合客服给我得照片,我想一会尝试一下狗奴哈哈哈,感觉很刺激,k8这东西好像要技术,而且很累的样子。总之很期待。

迫不及待的从家里出来,叫车直接奔去公寓。哈哈哈哈,进来一看妹子看至还不错,不知道是不是心理暗示,感觉妹子有一种贱贱的感觉,好像就是天生M?哈哈哈(我这里是夸妹子)。进去后跟妹子简单的聊了两句,问她为什么喜欢这样子,他就说应该是天生的把,说之前和男朋友啪的时候又一次这样玩玩具很刺激哈哈哈哈。。。。跟妹子说想看他穿狗装。妹子乖巧的点头,说那你先去洗一下。我果断的把衣服脱了进浴室去冲洗,我还仔细的清洗了一下脚,毕竟一会是要入口的哈哈哈,想想都硬。洗完之后,进屋看到妹子果然换好了制服,卧槽这个制服视觉冲击还是蛮大的,我也不太会形容,就是那种网上的那种性感仆人吧,最有特点的就是那个粉色狗链。感觉气氛一下子就来了啊哈哈哈哈。。。我情不自禁的走过去妹子乖巧的把狗链递给我我勾住她的项圈 把她往前拉然后装模做样的说快给主人跪下。妹子果然乖巧的跪下,一点点往我这里爬,爬到旁边像狗一样的蹭我,轻轻地舔我。我日这视觉冲击,让我一下自就硬的不行。哈哈哈。我毫不犹豫的,牵着她围绕屋子转一圈,值得相一致乖巧的小母狗哈哈哈。牵到哪里她就跟着爬到哪里。哈哈哈哈。。。。。最后我牵着她坐在床上,我说贱狗快给主人添脚。
妹子乖乖的慢慢的亲吻和舔,我的天我第一次受这待遇,我还跟妹子说你是第一个舔我腿的人,好吃吗。妹子贱贱的说好吃。哈哈哈哈。。。我继续命令妹子舔完腿继续往上舔,妹子也很听话的慢慢的从大腿内侧网上舔,然后是蛋蛋,最后是我那个硬的不行jj,妹子口活也不错很舒服,小舌头很会挑逗,手也不闲着轻抚我的两个小葡头。。。。我也用手去摸他下面,哈哈哈妹子也已经湿的不行了。我问他想不想要主人的大棒棒,妹子说项好痒,想要主人的棒棒来调教我。哈哈哈哈,感觉很刺激。听到这里,我果断带上让妹子带上套套,插进去,妹子开始开始“啊啊啊”的呻吟。看到那张贱贱的脸,我顺手就轻打在妹子脸上,妹子还说好爽,用力,哈哈哈。。。我上下一起使劲,妹子呻吟声也越来越到。感觉她已经沉浸在其中了。我停下来决定换后入,主要是想试试那个小皮鞭。体验一下真正的骑马的感觉,妹子也乖乖的配合着崛起屁股,妈的!真的很翘,我毫不犹豫的直接进去,边力顶,边挥舞着我的小皮鞭抽打着妹子的臀部和腰上,用力越大妹子叫的越大,我问妹子疼吗?舒服吗?妹子说疼,但是更舒服,不要停哈哈哈哈。。真的好贱。就这样的状态,没过多久主人就射了。结束后,妹子还乖巧的给我清理jj上的精液。

不得不说这个Sm妹子给人感觉就是不一样的刺激,尤其是视觉言语,还有就是心灵的。适合发泄,或者是一些经常啪觉得都没有新鲜的,想找一下不一样的感觉的狼友试试。。毕竟学妹M喜欢精神上刺激更多点,那种贱贱的表情。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
NB了,SM的妹子!可惜我没有这种冲动!
poker app
Sityhunter 发表于 2019-1-8 13:28

如果真有 我到是想收一下
poker app
怎么最近kmp全是搞sm的
poker app
feisijue123 发表于 2019-1-8 23:36

哥哥 目前有两个小m,最近实习学习压力过大需要释放一下!A6下周就要去大公司实习了。体验m的哥哥们速速走起
poker app
feisijue123 发表于 2019-1-8 23:36

刺激呀,之前我记得OD有一个有,但是要额外收费。兄弟不试试sm?感觉不一样的体验哈哈哈哈哈
poker app
no套小可爱 发表于 2019-1-8 14:05
如果真有 我到是想收一下

这种都是要钱的,真正喜欢又不要钱的不好找哎
poker app
Sityhunter 发表于 2019-1-8 13:28

可能是我玩久了,普通的啪没意思了。要尝试新鲜的
poker app
zzzzz5353 发表于 2019-1-13 15:58

还是一个听话的sm学妹lol
poker app
zzzzz5353 发表于 2019-1-13 15:58

所以在慢慢寻找中
poker app