od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] GINZA ALIN泰国混血极品身材妹子,干干干!!!

开搞时间:2019年一月
服务项目:全套
价格:300/hr
地点:310

去之前就和前台小哥联系了一下,问了一下妹妹长相如何,回复是没话说(说实话我还是比较相信Gina前台小哥的话的)。到了,在休息室等了一会儿,告诉我可以了,但是房间号是个新的,我还纳闷了,没有这个房间号,小哥告诉我是在隔壁,我就顺着小路往外走,我日旁边也被Gina搞下来了,进屋一看就知道妹妹的等级如何,套房!看来是一分价钱一分货,妹妹藏在门后,我又了个日,穿上高跟鞋绝对有170往上,长相却是没话说,修长的大长腿,奶子也好,小弟瞬间翘头,寒暄几句洗澡,上床,妹妹的口活真日他妈了,专捡敏感的地方猛攻,中间搞得我好几次都要缴枪了,这可不行,我说妹妹咱们开始吧,妹妹说已经开始了哥哥。。。
无语,让我等一会,然后就拿妹妹在弟弟上蹭啊,卧槽她没有抹润滑剂为什么这么多水!!!滑的很啊,我说不行了不行了,帮我带上套我要干你!!!女上,传教士,后入,妹妹真的是又直又长,不穿高跟鞋可惜了,来把高跟鞋穿上,沙发上,抱起来,妹妹也很配和,我都不是道怼了多久妹妹浪叫着,交货了,完事上床等妹妹清理,结果妹妹调皮地和我说“I like it very much”, 操,你都说喜欢了,那我只能说再来一次要不要,结果妹妹说:好!休息了片刻小弟被妹妹抹啊,蹭啊,又特么硬了,提枪又是300回合,最后催钟的响了,我也射了。。。简单冲一下走人。总体来来说妹妹长相身材没话说,硬要我挑点毛病的话,泰国混血妹妹,肤色稍暗一些,单这些可以忽略不计!!!哈哈哈

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
這Alin也是Ginza家少數幾位$300/hr的猛將之一
這位弟兄想必玩得挺開心的阿
poker app
她的胸是硬不硬?
poker app
你这一说有点了,但是我一直在玩腿,哈哈哈
poker app
不錯的分享,可惜沒有金幣看全文
poker app
Alin算是照片与真人合一的。服务我看其他人验证貌似有时候会偏差。但是整体感觉不错,喜欢这类主动的妹子。
poker app