od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 浅谈最近约的一些妹子

【性息通道】:微信 line 论坛
【开搞地址】:公寓
【开搞时间】:近期
【服务项目】:该有的都有
【小姐数量】:若干名
【小姐素质】:见仁见智
【环境设备】:都还可以
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
这段时间约的妹子稍微有点多,说说我个人感受吧。

私钟luzycat:约了好几次都没有成功,回复信息实在是有点慢,真的感觉她是不差钱不然不会每次我都到家了她才回我。约炮体验8分,环境其实我觉得挺一般的有钱的狼建议约到酒店吧,颜值中等偏上有8-9分,服务呢也有8分,声音体验9分,爱爱体验9分。妹子瘦,皮肤也不错,长得也属于好看的,下次要试试她的小玩具,而且不催钟不赶时间,享受性爱的她。

kissmepussy甜甜圈:本来在我约到下边会提到的一个妹子之前,她的服务一直是排在第一位的,现在只能是亚军了。十分享受爱爱,但是约了两小时打了一炮感觉妹子不是十分开心,我是接她去outcall的,好久不见感觉又漂亮更多,身材也十分劲爆,不知道是不是出钟的原因穿的也火辣,街上回头率100%,如果去了city没人约的话约她肯定足够你发泄一下了。

butterfly的yuki:和照片上感觉不太一致,进门我犹豫了一下,但之后体验满分。总共约了两次每次都做到她累,另外用舌头让她high了一次,长相7分,服务8分,身材属于娇小一点的但我十分满意。
butterfly的Tiffany:客服推的妹子,其实长相我觉得骨架大脸比较宽我个人觉得一般,但妹子真胸很有料,从照片中看不出来有那么大,但妹子主动让我摸她的大馒头手感超好。

butterfly的Moncia:好厉害的妹子,服务排行榜第一,从头干到尾,说停了还要干,直接一小时给我干到腿软的一位高手。长相6分,体验和服务超一流。从洗澡间就开始挑逗引诱,一直到离开就没有停过的一位。

butterfly最近的Winnie:感觉就来闪现了一下,谁说她是萝莉的狼友,看来咱们对萝莉的定义真的差很多呀,瘦很瘦的一个妹子,好像是广东那边的说粤语,干的时候还在说,可惜我听不懂。女上前后摩的高手高潮好几次,另外她喜欢后入但我无感,可能是弟弟不够长故而无感。另外350的这个价钱我觉得不值。
他家还有1-2个妹子实在不值得写了。最近发现她家不是客服拍照的妹子都不是本人,也许是妹子给的但感觉好不真实的照片。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
乌烟瘴气中得一股清流,必须好好支持一下
poker app
写的真实,更喜欢楼主的名字,哈哈

顶帖顶帖.
poker app
Jasonview 发表于 2019-1-8 07:32
写的真实,更喜欢楼主的名字,哈哈

顶帖顶帖.

大佬别这么说
poker app
“但是约了两小时打了一炮感觉妹子不是十分开心”,
这妹子是多饥渴啊?
poker app
Sityhunter 发表于 2019-1-8 13:05
“但是约了两小时打了一炮感觉妹子不是十分开心”,
这妹子是多饥渴啊?
...

这位仁兄 不知你战力如何 反正我是驾驭不了此女
poker app
两小时才一炮啊?血亏..
poker app
no套小可爱 发表于 2019-1-8 14:03
这位仁兄 不知你战力如何 反正我是驾驭不了此女

只是中介的妹子如此饥渴,少见!
poker app
话说butterfly的一个女客服不错 良心推荐一下 我说的是客服不错 大家别想歪了
poker app
Sityhunter 发表于 2019-1-9 05:46
只是中介的妹子如此饥渴,少见!

哈哈哈! 甜甜圈欲罢不能,骚气冲天需要更多哥哥的临幸
poker app