od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 【新生申请毕业】Malvern 大奶按摩

【性息通道】:google
【开搞地址】:295 Waverley Rd, Malvern East VIC 3145
【开搞时间】:06/01/2019
【服务项目】:按摩 打飞机
【小姐数量】:1-2
【小姐素质】:看运气
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:30mins 50, 上半身露 打飛機 +50
【安全评估】:安全吧
【开搞细节】:

去了一趟Malvern East Hualy Massage 原本以為打開門只見到阿姨, 的確是看到阿姨,但是阿姨是老闆娘也很親切,所以就進去看看. 一進去就看到穿著過大shirt的妹妹等著我進去,一看就知道胸部可不小阿....
進了房脫了衣服,妹妹進來後才發現挺可愛的, 一樣手續按著背面, 時不時的不小心摸到蛋蛋, 真的是心癢癢的. 到最後五分鐘,妹子問轉身不? 當然一定要轉啦! 點了脫上衣加打手槍 +50刀, 妹子脫了後發現,挖靠 這是E奶吧?? 妹子就開始上油,順便愛撫你的身體,手打得招數挺不錯,也真的很舒服,後來小弟忽然感到一陣柔軟! 原來妹子直接幫你奶交,真的是驚訝又喜愛~ 妹子也不反對親吻她的奶頭,因此特別有女友感! 最後交貨後,還貼心地跟你聊天清理下面. 真的超棒的經驗, 這個妹子名子有點忘了但是我知道她只有周日做,有興趣的狼友可以去看看喔~

感謝各位

评分

admin + 50 恭喜毕业

poker app
honey massage mitcham
回复看看有没有喜欢的
poker app
回复看看不知道如何的
poker app
是新开的店吗??
poker app
gi88gi 发表于 2019-1-7 19:20
是新开的店吗??

應該開一陣子了,換了個老闆. 挺乾淨
poker app
hungrydory7384 发表于 2019-1-8 11:17
應該開一陣子了,換了個老闆. 挺乾淨

这个大奶妹子叫啥呀?
poker app
大胸妹还有点什么信息啊  除了胸
poker app
123006006 发表于 2019-1-9 00:59
大胸妹还有点什么信息啊  除了胸

就挺可愛的,值得一提,最後她用點口水 幫你打飛機,真的是超high
poker app
gi88gi 发表于 2019-1-8 13:05
这个大奶妹子叫啥呀?

真的忘記了,還是我忘了問,下次幫你問一下嘿
poker app
回復看看能不能看到
poker app