od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 【新生申请毕业】验证青柠Q mass家 Susan妹子

【性息通道】:开搞网按摩区,
【开搞地址】:ct北部
【开搞时间】:2019/1/5
【服务项目】:按摩,飞机,Extra内容都需要问小姐姐
【小姐数量】:不定,一般1个
【小姐素质】:温柔,热情,
【环境设备】:非常新的高端公寓
【营业时间】:11 am- 11 pm
【价格一览】:90/ 30min 120/ 45min 150/ h(包括飞机)
【安全评估】:公寓按摩安全性一般都不错
【开搞细节】:虽然前一天已经去找了个不错的韩国妹子打了一炮,第二天看到Q mass他们家在line上发的广告还是让我有些心动。图里Susan小姐姐穿着可爱的学生制服,修长的大腿,白皙的肌肤,坚挺丰满的胸部,让我又有些欲火焚身的感觉,可能这就是年轻的肉体对人产生的吸引力吧,更何况是新人刚入行!晚饭吃完,已经10点多了,正可谓饭饱思淫欲,掏出手机和Q mass家确定了时间就匆匆前往了公寓。 公寓还是很安全的,和EQ tower类似的高级门禁系统。打开门, Susan 小姐姐裹着黑纱,羞羞地躲在门后面,露出小眼睛对我笑笑。进门后热情地帮我倒了杯水,领我去冲了一下澡。到底是新公寓,卫生间和房间的环境都非常干净,让我这个洁癖患者十分满意。冲好澡出来,Susan小姐姐已经在床边等我了,她十分温柔地说了一句:”小哥哥快躺下吧“,女友感十足。Susan毕竟还是新人,按摩手法确实还是比较生疏,如果朋友们第一次去可以让她加大力道,会舒服很多。 因为我点了一个小时的服务, 按了大概20min之后,她就让我转过身了,然后帮我开始按摩正面。
按了没两下就笑眯眯地问我今天想要什么服务,我故意逗她问她有什么服务,她到底是新人,还是挺害羞的,她的脸都有点红红的,低声说了一句可以sex,然后柔柔的抓了抓我的弟弟。这也算是我为数不多在按摩的地方遇到可以大活,问了价只要加100,我有些惊讶,还是果断同意了。她慢慢褪去了身上那层薄薄的黑纱,丰满年轻的肉体就整个暴露在我面前,我有些欲火难耐的感觉,也不禁窃喜今天赚大了。然后她温柔地喊我躺下,她开始帮我做前戏,不一会儿我的小兄弟就硬的不行。看差不多了,她就帮我戴上了套,然后开始做爱。不愧年轻还刚入行,下面真的很紧,也很敏感,她呻吟的声音真的很好听,不一会下面就湿的不行。但我因为前一天已经打过炮的缘故,啪了30分钟左右,我都没有出,已经满头大汗了,她就问我要不要休息一下,帮我拿了纸擦了擦汗。休息片刻,她帮我把套拆了,用湿巾纸擦了擦,然后把我的弟弟含进了嘴里,不得不说虽然她按摩水平挺一般,但吹的功夫真的很厉害,全程基本无齿感,很舒服。 不一会我的弟弟又硬的不行,她又耐心帮我把套带好,又开始第二波做爱。这次没用5分钟就出来了。完事儿后她就趴在我的大腿上休息,抚摸着我的手腕,温柔地和我聊了一会儿。我看时间差不多了就又去冲了一下,走之前Susan小姐姐一直让我不要丢下东西,笑着把我送出了门。  总的来说这是一次很不错的经历,用比较低的价格就体验了很不错的服务,在此必须为Susan小姐姐和Q mass点个好评。但是常理来说,在按摩的地方做大活,女生都比较看人,如果女生不愿意的话希望各位狼友也不要强求,可以要一些基本的Extra服务。

这是第一篇验证也不知道自己水平怎样,去年一年在开搞上得到了很多有用的性息,在此必须感谢这个网站的各位大神,以后我也会多多写验证,祝大家2019继续性福一整年!

此外,附上青柠Q mass家的联系方式,电话:0420245796,微信:limmassage

评分

admin + 50 恭喜毕业

poker app
honey massage mitcham
kevinye 发表于 2019-1-6 21:52
这个价在CT加飞机还算好吧,但是你看隐藏就知道赚到了

恩,回复了才看到,原来帖子内含乾坤,楼主赚到了
poker app
这个价格来按摩,有点高,不过,开心就好
poker app
qqsmile 发表于 2019-1-6 21:49
这个价格来按摩,有点高,不过,开心就好

这个价在CT加飞机还算好吧,但是你看隐藏就知道赚到了
poker app
回復看照片
poker app
看看隐藏是个啥
poker app
钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱

评分

admin -900 恶意灌水

poker app
新地方啊   感谢LZ分享   
poker app
ct北部? 不太了解,是新中介么?
poker app
回覆看看內容有
poker app