od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 关于最近健康帖的一点小感想

刚进新年,论坛上出现了一两篇关于中招的帖子,搞得人心惶惶,引得狼友纷纷猜测,怕自己中招,而且反响不一,有的说wuliao2009故弄玄虚,有的讨伐GINZA/278要一个说法。我基本上把相关帖子的每个回复都看了,一开始也是跟狼友有一样的想法,赶紧问一下wuliao2009是哪个妹子,看看自己有没有约过,有的话赶紧去看GP。结果wuliao2009以隐私,结善缘的名义不告知,最后还是忍不住了说了出来,指明是Ginza的shella。后来GINZA又开贴声明所有女孩均有定时体检,所以最后也没有统一结论。我记得去年还是前年也有人发帖说去了GINZa中招了,然后GINZA后来也发帖“辟谣”(不确定谁对谁错)。每一次这种帖子都会引起很大的影响,毕竟出来玩健康才是最重要的,什么踩雷,花冤枉钱,服务差,这些都是小事。万一不幸中招一辈子的事,搞不好家破人亡。
首先,我看到wuliao2009对大家的回复,解释相信他是真心的,出发点是好的,不是恶意竞争或者居心叵测。从他的角度来讲,一不小心中招,肯定心情很复杂,发帖提醒大家也是善意为之,碍于隐私不暴露姓名也是情理之中。但是一直隐瞒姓名,说是“结善缘”,我倒觉得是在“结恶果",为什么某妹子服务差,大家都指名道姓的说出来提醒狼友,反而有病了就不指名道姓的说出来提醒网友了?这样既祸害了妹子也祸害了后来约过的狼友,正如有的狼友说过,悉尼圈子就这么小,A传给B,B约过C,保不准哪天你就约了C了。这也正是wuliao2009引起“众怒”的地方,这对自己/妹子可能是种保护,或者说自己不确定是谁,但是你要考虑一下你发的帖子的影响,你觉得看过的狼友会淡定么?就像某狼友说的“自己掌握了真相,喜欢自己高高在上的样子”,这可能不是你的初心,但是却引发了这样的问题。这不就是“我不杀伯仁 伯仁却因我而死”。就好像我知道班里的哪个同学谁有HIV,但是我不说,因为我说了,大家就远离他了,不找他吃饭不找他玩了,对他不好,但是大家要知道我们之间有,所以吃饭喝酒要注意。这是典型的国内想法。

其次,作为悉尼顶级大院,我也相信GINZA/278会定期给姑娘体检。这点费用对于大院来说九牛一毛,而且在澳洲作为正规大院我觉得这应该是要求之一吧,不然要是有网友得了不治之症,又确定了是哪个妹子,如果报警举报的话我觉得可能就不是道德问题打口水仗这么简单了吧。毕竟GINZA/278也不是只接待中国人,好多老外也经常去。但是妹子那么多,每天接客也那么多,保不准谁有个性病啥的,就像开车出去玩,谁都有出车祸被撞死的可能。

我估计事情随着GINZA的声明帖也告一段落了,作为开搞的一员,我相信99%的狼友/大院/中介/私钟都是希望这个环境是好的,在安全的基础上各取所需,缺一不可。当然也会有黑商家、黑狼友恶意骗钱/炮/诋毁/诬赖。从这件事总结三点吧:
1.从中招的人的角度来说,如果你想揭发或举报,请拿出真凭实据,自己确实得病了,何时何地跟谁约过,如果你自己为了隐私,不愿提及大院/妹子姓名至少应该说明“已经联系大院/妹子,让他/她去做体检还大家一份清白‘’或者告诉版主,让版主联系商家/妹子。不然的话就不要再出现这种“我中招了,但是我不告诉你们是谁,你们小心点“这种被问候八辈祖宗的帖子了。那为何验证帖,我们不改成“我最近约了某私钟,她的服务太差了,但是妹子还要赚钱生活,我就不指名道姓了,大家以后约私钟的时候小心点”,这种废话
2.从商家/妹子角度来讲,保证安全是重中之重,我看有的私钟会在朋友圈里发声明说自己去医院做过检查,没有性病,安全开搞。我同意GINZA的说法,商家/妹子肯定比我们更关注自己的生命健康,毕竟这不是国内,没有的了艾滋病还四处散播的渣人(也有可能有,但是极少极少),因为毕竟大家来澳洲之前都会做体检才能拿到签证(检查HIV么?不太确定)。
3.从狼友的角度来讲,开搞的时候也要注意检查,看一下妹子下面有没有异常,异味,万一不幸中招,只能说是命了。

佛曰“放下屠刀立地成佛”,如果你有病再出来散播,就是作恶了,佛又曰“救人一命胜造七级浮屠”,如果你知道谁有病,但是不帮助他/她,你就是作恶了。妹子有上岸日,狼友也有收手时,希望大家安全开搞,健康性福!
poker app
honey massage mitcham
你把他当成中介的狗就容易理解他的行为了,他一边疯狂的科普,一边让你们小心。怎么小心呢?少去呗。少去哪里呢?人家说的很清楚了,他是从大院和私钟那儿染的病。你们追问他到底是哪儿染的病,他就开始转移话题。让你们小心,少去。正常人得了病疼得要死会是这种心态吗?

而且这个人说话漏洞百出,一开始是2016年的账号说是2009年注册的,错能错成这样?然后他说跟ginza说过女生的事情,但ginza说是微信根本联系不到这个人了。后来冤枉shella,没有任何道歉的意思,反而说了很多ginza女生的名字,这人明显对大院有歧视,但是又说自己每两周去三次ginza。我是不相信这个人了。

联想近几年几乎定期出现的中介控诉大院和私钟妹子的有病的文章,没有一篇是真的,你们可以去看admin的文章。

我不是ginza的内部人员,你要说ginza绝对不会出任何卫生问题,我是不信的。但你要说ginza存心包庇某个妹子,明知她有病,还让她继续接客,大哥,你想想ginza的现金流,你们觉得可能吗?
poker app
其实大家也没有要求Ginza或是其他的大院妹子,干净的和处女一样,这是不可能的,只不过如果发现妹子有问题了,要马上做危机处理,不能放任妹子继续工作,这就不太负责了。再有得病的这大兄弟,看样子是很闹心的,尖锐湿疣这病不好治,而且很难去根,想发泄一下,说出来,可以理解的。
poker app
我就是那只狼 发表于 2019-1-6 14:18
你把他当成中介的狗就容易理解他的行为了,他一边疯狂的科普,一边让你们小心。怎么小心呢?少去呗。少去哪 ...

同意你的观点,GINZA这点钱是不会省的
poker app
你把他当成中介的狗就容易理解他的行为了,他一边疯狂的科普,一边让你们小心。怎么小心呢?少去呗。少去哪 ...

其实要理清真假,也很容易,让得病的那位大兄弟报警,警察会带所有的妓女和嫖客都回去检查身体,这个报告绝对权威,如果Ginza的妹妹没问题,大家继续去爽,如果有问题,Ginza估计会停业整顿。如果得病这大兄弟不敢报警的话,那肯定是别家中介的托,所有事情迎刃而解。
poker app

说的有道理,他的帖子写的确实有问题,而且写看到白点的那一段,多看几遍就会感觉很没有说服力了,而且我记得ginza的女孩子都是剃毛的。但是如果是真的,只能祝福他早日康复了,而且也确实给各位狼友提个醒要定期检查身体。
poker app
事情真假不论,ginza没有日常体检是一定的,卫生也有瑕疵
poker app
wudiwukong 发表于 2019-1-6 14:24

体检不花钱的,ginza的帖子里自己都说了。我没记错的话,town hall附近有专门给sex industry设的clinic。sex worker免费测试
poker app
wudiwukong 发表于 2019-1-6 14:24

而且這裡有個疑點
隔壁Syd99怎麼毫無動靜?
要知道
如果真有什麼事情
Aussie和ABC是最敏感的
肯定會把事情鬧大

結果卻一點風聲也沒有

我不懷疑那哥們是不是真的得病
但毫無根據地賴給特定大院
然後在女孩子報告之後
又開始列其他女孩的名字
說不是刻意要黑人或黑店
誰信阿?
poker app
ray5950 发表于 2019-1-6 18:23
而且這裡有個疑點
隔壁Syd99怎麼毫無動靜?
要知道

SYD99我不常上,估计只有他自己中招吧,我估计他也不知道什么时候感染的
poker app