od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Sakura 57的明日之星 - Layla

【性息通道】:Sakura 57 櫻花宮二當家 Wechat
【开搞地址】:Sakura 57

【开搞时间】:05/01/2019
PM 2:00
【服务项目】:DFK+BBBJ+Catbath+69+FS

【环境设备】:全新裝潢 燈光明亮

【价格一览】:$250/HR, 五點前 提前預約折$20

【安全评估】:出來玩別怕 怕別出來玩 做好防護 定期檢查

【开搞细节】:

前言

版上其實已經有兩篇關於Layla的帖子
寫得都是鉅細靡遺 實在不需要我錦上添花
不過 我跟Layla特別合得來
很想幫幫她衝人氣
所以寫了以下這篇
也不收金幣了 大家如果喜歡
回覆支持一下即可

一樣直接說結論:

我給Layla的分數如下:

臉蛋:8/10
身材:8.5/10 (扣0.5, 因為我喜歡真胸)
服務/技術:N/A (因為某些因素, 這次全程我主動)
個性/態度:9/10
Layla 12月才剛剛抵達Sydney, 然後在57上班不過十來天
之前也沒有做過大院 算是這行的新人
妹子個性開朗大方 聊天時的感覺特別真誠
互動起來非常舒服 很像真實世界的朋友一樣(是說,一般朋友間會做色色的事情嗎?)
和一些帶風塵味或是講話客套的老經驗妹子 有很大的區別
實在是不可多得的瑰寶

推薦與否: ★★★★★
非常推薦 錯過可惜

★★★★★ 非常推薦 錯過可惜

★★★★ 推薦 基本不會後悔

★★★ 普通 錯過也無所謂

★★ 尚可 僅可充飢

★ 避免 別浪費你的人生和金錢

The Look

很巧的是 我抵達57的時候
剛好是跟著Layla後面的
一襲有燙染過的長髮 隨風飄逸
搭配著貼身的牛仔短褲
露出修長光滑的長腿和性感的臀型
整個背影實在好看

見到本人正面的時候
已經換上了傳說中 印有美國國旗圖案 的比基尼泳裝
說實話 我還更希望她 穿回自己的便服
看起來更美更有味道

Layla五官挺漂亮的 皮膚也好
重點是笑容很親切
整體給人感覺很舒服
臉蛋毫無疑問我給8/10 , 和278的Bobo一個級別的

Layla的身材屬於修長勻稱型的
不敢說很高挑 大約164
但比例相當好 腿又長又直(但貌似很多瘀青, 妹子要多小心啊)
整個身體是有運動鍛練過的
沒啥贅肉 腰身腰線都好看
若不是我對假奶實在沒有愛
這身材我實在沒啥好挑剔的了

身材:8.5/10

The Attitude & Service

前面提到了
Layla的態度和個性相當討人喜歡
大方開朗 而且蠻會聊天 而且是感覺真誠的聊天
完全沒啥生疏或尷尬
這點和278的Bobo也有點像

Layla會主動親吻甚至興起的時候會主動索吻

整體的女友Fu(GFE)是很足的
但不是學生時代那種小鳥依人的小女友
而是稍微有點成熟的 像出社會交的女友的感覺

Layla入行不久 經驗和技巧不多
這我在洗澡的時候就稍微感覺到了
所以回到床上 在她吹了幾下之後
我索性叫她躺平
今天讓我來主導
她也很配合地
將她性感的大腿打開
赤裸裸地展現在我面前

我也沒有客氣

拿出我的小玩具和所有絕活
竭盡所能地滿足Layla

這也是為什麼服務我無法評分的原因
不過根據另外兩帖子
Layla的服務雖然沒啥花招 但大抵是沒問題的

The Intercouse

Layla最棒的地方就是她的「投入」

親的時候投入
做的時候投入

我倆就像真的剛熱戀的情侶一樣
變換各種姿勢 她也毫無保留地回饋我的各種衝擊

結果就是
一開始我只預約了半小時 根本不過癮
馬上再追加半小時(還好Layla目前還沒發光發熱...否則怎麼可能...)

最後在Layla去了兩次之後
我也心滿意足地繳械了

非常過癮 且 有成就感的一次

The Conclusion

總結來說

憑著Layla
的高於平均的長相和身材 和 她大方的性格

在非常近的將來 一定會成為炙手可熱的一顆星
雖然現在服務和技巧上有成長的空間
不過也恰恰如此
我才能享受到這麼過癮且真實的性愛

推薦與否:
★★★★★
非常推薦 錯過可惜

除非是很重服務的弟兄

要毒龍 要深喉嚨 要全身漫遊
那Layla大概不適合你

希望大家都可以找到自己喜歡的妹子

感謝閱讀

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
pup 发表于 2019-1-9 17:44
青春小萝莉、风骚狐狸精、傲娇女王风都行。我目前看上评论里写的 Ginza Mia 还有 n5m 看到的 Christina.. ...

Mia可以的,Ginza现有的妹子,颜值最高之一(以前的不算哈),BBBJ顶尖,就是胸可惜了。
全程压制你,不是你上她,是她上你。

pup
找到老哥的验证了:https://www.catchgod.com/thread-51870-1-1.html  发表于 2019-1-9 20:18
poker app

30CM巨屌用力推推 有機會去57一波 衝擊衝擊傳說中5星Layla
poker app
哈哈 大神给Layla评价很高啊 她的身材确实极品 没有瑕疵 性格特别好 相处很舒服 过几天我还会回去找Layla
poker app
Layla评价很高啊,趁着还新鲜,要去找一次。

Amanda好像也还不错,最好两个都在,免得白去一趟
poker app
今天有排班也~
poker app
逍遥160 发表于 2019-1-6 13:42
Layla评价很高啊,趁着还新鲜,要去找一次。

Amanda好像也还不错,最好两个都在,免得白去一趟 ...

趁著新鮮 快去吧
否則不曉得妹子在這大染缸
還能堅持她的真誠多久
poker app
願樓主一生平安喜樂
Layla確實是棒棒的  有GFE+DFK
Layla有潛力成為櫻花宮頭牌
poker app
ray5950 发表于 2019-1-6 21:23
趁著新鮮 快去吧
還能堅持她的真誠多久

去看了Layla 。只看了脸,没什么感觉。

Layla有预约,不想等,所以还不知道身材和服务。下次再试吧。

选了susan,看颜值比layla高一级,就试试。
真胸小C,态度很不错。分数不比Layla低,就是可惜了是LFK。整体感觉像炮友,当然YMMV
poker app
逍遥160 发表于 2019-1-7 00:58
去看了Layla 。只看了脸,没什么感觉。

Layla有预约,不想等,所以还不知道身材和服务。下次再试吧。

其實我剛見Layla的時候
也沒覺得她姿色多麼出眾
可是她性格好 又愛笑
越看越惹人喜歡
逍遙哥有機會還是要給Layla妹子一個機會啊
poker app
ray5950 发表于 2019-1-6 21:23
趁著新鮮 快去吧
還能堅持她的真誠多久

Ray, 是的, 悉尼好的女孩子太少了, 有同感, 三个月后再好的女孩也会变老油条。

哈哈, 我够挺你的吧, 我在这网站第一个就回你的主题。
poker app