od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证KissMePussy360吹箫女王,服务,奶控,腿控首选

【性息通道】:Line
        【开搞地址】:ct 公寓
        【开搞时间】:2019.1.5
        【服务项目】:基本服务+漫游+毒龙+360吹箫
        【小姐素质】:不错挺好的
        【环境设备】:舒适
        【营业时间】:问客服
        【价格一览】:咨询客服
        【安全评估】:安全
        【开搞细节】:
放假睡了个懒觉,哎!昨天晚上做了个春梦。突然想起一句话我的大屌已饥渴难耐,就说我现在的状态。两字难受。必须找一个妹子来解决一下了。不知道是不是因为春梦的影响,喜欢年轻可爱妹子的我,特想找一个服务好的。活必须爽,想先吹出来在干。看到一个吹箫女王还有毒龙反馈。然后又看了评论感觉好像很厉害的样。就果断订了时间。
到时见打车过去,按门铃进去。妹子穿的比较性感,很高目测170左右吧。身材整体也不错前凸后翘。随便聊了两句,妹子让我去洗澡,我已经迫不及待了,简单的冲洗后,我拉着妹子一起上床,妹子开始给我做漫游,我跟妹子说我喜欢被舔耳朵和脖子。妹子给我做漫游的时候很认真的去给我舔,舌头伸进我耳朵里,来回蠕动,有种给耳朵做清洁的感觉,我也发出轻声的低吟,jj也硬的不行。妹子很懂的开始用手去轻抚我的jj,我这时跟妹子说我喜欢摸蛋蛋,妹子就乖乖的用手指去轻抚我的蛋蛋。我的天好舒服,感觉要上天。妹子继续去舔我的脖子,舔了很久,然后再去舔胸,期间也时不时的去轻抚我的蛋蛋。超级无敌天然大奶,摸起来很软,太爽了。妹子给我口的时候也很舒服,就像av里的女优一样,怀疑这个妹子是不是受过训练。竟然会360大转弯不停的转,一边吸!哈哈。蛋蛋和jj都给我舔得很干净很舒服。时候妹子又让我起来跪爬式,要给我做毒龙,我听妹子的爬好,妹子选用手按压pp的jj之前的部位,然后开始用小舌头给我舔,舔得很认真,手也不停的轻抚我的jj。这样没过多久,我就觉得有些不行了,让妹子停下继续给我吸。妹子听我的话有开始给我吸了。果然没吸一会,我就感觉要了要出货。妹子也感觉出来了,开始较快的速度的吸。我说问妹子想不想吃,妹子松口说,想,快点射出来让我尝尝味道。说完之后立马继续含住卖力的吸。感觉真的很想吃的样子。我也开始互动的插他的嘴。妹子发出嗯嗯的呻吟,就这样伴随着妹子的快速的吮吸。我终于交货了。射出来之后,妹子还乖巧的给我清理。
之后妹子去厕所做简单的洗漱。洗漱完之后,妹子乖巧地做到了我的身边,我顺手去摸妹子的鲍鱼,很湿。我顺势直接用手伸进去摸。妹子也发出轻微的呻吟,那种欲求不满的。我的小弟弟顿时又硬了起来,让妹子直接给我带上tt,提枪直接干,妹子也很骚气。呻吟声连绵不断。越使劲妹子叫的越欢,还说顶到头了。就这样没过多久就交货了。

总之,妹子服务很不错,称之为吹箫女王也不为过。毒龙服务也很认真。特别强调下,身材太好了,170有腰有屁股,关键还是天然D奶。态度很好,不停变花样服务,一点不偷懒。建议喜欢服务系,奶控,腿控的兄弟可以试试。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham

这个NB了,KissMePussy又来高人!不过有点像我在别的中介上的一妹子!
poker app
我觉得也是,偷偷的去爽一下哈哈哈。看起来不错哦
poker app
KissMePussy小湿妹 官方联系
line:aus_babe(晴晴)
line:aus_babe1 (萌萌)
QQ:  2233845898
poker app
poker app
Sityhunter 发表于 2019-1-6 07:27
这个NB了,KissMePussy又来高人!不过有点像我在别的中介上的一妹子!

哥 ,目前只在我家哈哈!此女360℃吹箫非常厉害
poker app
poker app