od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] Ginza 健康问题 澄清贴

各位狼友:
我们一直很重视健康问题 最简单的道理: 女孩子比客人担心更多。 我们家店女孩子在sydney hospital检查记录都是非常良好的。医院检查又免费 又免费给套子。而且来过的客人们应该都知道 我们两家店的清洁阿姨几乎是24小时都在的。有什么事情发生, 告诉我们。我们没可能天天看网上。只需要我发信息或打电话告诉我们就好 我们就会最快做出相应的处理。

我们第一时间就已通知女孩去检查了 只是"wuliao2009" 的微信已经发不了了 没有办法沟通。同时也问了shella几个老客也在1-2周前见过的。目前都没有任何状况。而且 Shella在12月19号刚刚已经做了检查。大概12月底sydney hospital打了电话确认了她的检查说她没问题

我们的女孩子全部会定期在sydney hospital检查。对女孩子是免费的。女孩子永远比客人更担心健康问题。之所以shella还是在上班 医生说了刚检查完没问题 而且如果是wart的话 她一定比“wuliao2009”更早得,更早显现出来。不可能还没有显现出来,不可能别的客人一个都没得。

现在又说不是shella。又可能是Sarah. daisy 或个韩妹

你这是准备搞多少女孩子呢
poker app
honey massage mitcham
原来如此。Wxxx2009应该是心术不正的人。
poker app
佛不语,禅无言。清者自清!
poker app
Ginza给我印象不错!三个接待小哥干练热情
poker app
有报告是应该的,并且要定时准时做检查保证每一个服务人员提供安全的服务,给广大的狼友一个放心,这才是大院该有的表现!
poker app
感谢店家出来证实自己,感觉这次的事件的杀伤力应该有点广了,很多狼友这几天估计肯定都提心吊胆的约gp了,我反正从来没这么仔细这么频繁的看过我小兄弟
poker app
但是我也觉的应该要整顿一下,这位老嫖应该没少去你家,他的尖锐湿疣HPV病毒如果是在活跃期的话,我认为跟他发生过关系的妹子,都应该休息一下,以待观察。
poker app
Ginza麻烦你看清楚了, 我哪一句话说的不是Shella? 我说的是在11-12月份约过的妹子, 后面三个妹子体毛都很干净, 只有Shella疑点最大而已. 你的这句话"我们一直很重视健康问题 最简单的道理: 女孩子比客人担心更多", 没有中招之前, 我是非常相信的, 这也是我经常去Ginza/278约你们家妹子的原因. 中招之后, 你说我会信吗?
poker app
嘎孩儿 发表于 2019-1-5 16:34
有报告是应该的,并且要定时准时做检查保证每一个服务人员提供安全的服务,给广大的狼友一个放心,这才是大 ...

兄弟说的很对, 我这次发帖, 也就是这个目的.
poker app
Naughty80 发表于 2019-1-5 16:06
原来如此。Wxxx2009应该是心术不正的人。

你就是Ginza刚刚注册的小号, 别以为我不知道.
poker app