od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[成人小说] 【儿子是地狱使者】【全】 作者:dongfangh

【儿子是地狱使者】【全】

作者:dongfangh

(1)

发育时期的我不是拖着女孩子的手,而是被牛头马脸拖着走,说起来也真奇怪,我在阳间很怕鬼,现在我死了反而不会怕,难道是同类的关系。
  我以后会永远记着一句话“马路如虎口”。
  我就是命丧在虎口中!
  来到阴间好像来到一个乐园,没有老人和小孩,全都是中年鬼,他们说阴间没有岁数,到这里的鬼,都会变回原来的样貌,哈哈!
  经过判官和阎王的审查,我死得很明白且有理,所以会发回阳间享用例假,等四十九天后回来报到。
  不过我现在不能回去阳间,一定要过了七天才可以回阳间,原来要在这等阳间的授权才能回去,就是人间说的“超渡”。
  终于等到第七天了,我在阴间的手续全辨妥,我在阴间的“阳间领事馆”辨好了探亲证,免得被阴间的移民官告我偷渡。
  我就这样飘着回家,感觉好像超人一样,漫游太空,虽然路途遥远,幸好没有交通灯,只有小鸟的碰撞。
  终于回到家里了,一个人影也没有,马上合指一算,原来母亲送父亲到机场,父亲可要赶着去日本看管生意,怎样说都是新创立,要亲力亲为。
  又是一个人在家,不过我早就习惯了,母亲是一位银行总经理,所以很忙都很少会在家,也许这就是我的死因吧!
  有人开门进来!
  是母亲回来了,我马上飘向前看清楚,她的眼睛浮肿,哭太多的原因吧?
  母亲回来又上香给我,是纯正的檀香,想不到我真的要“吃香”。
  “儿子!母亲很挂念你,你现在怎样了?下面有人欺侮你吗?有什么事要跟牛头马脸讲,别和其它的鬼打架呀,你有什么需要可以报梦给母亲,钱够用吗?
  下面的指数高很高,纸币都是过千万的,你对数目字又很白癡,别让鬼骗了,买东西要记着和人讨价还价呀!省点用!”
  怎样母亲她像很熟悉阴间的行情?
  我回应了几声,母亲都没有反应难道她听不到?对了!我可以报梦给她呀!
  晚上母亲很早便上床了!
  我吃了几根香,感觉上好像有活力了,于是我用阴间前辈所教的一些普通法术,报梦给母亲。
  我闭上眼睛,然后念了一些我不懂的话和手示,突然母亲开口说:“是儿子吗?你应一下母亲呀!”
  我看了一看,母亲是闭着眼睛睡着的,哈哈!这报梦的法术还真管用。
  “是我呀!妈您好吗?”
  “儿呀!母亲想死你了!你怎样了?”
  我听后心想,这回我真的让您给想死了,您如愿似赏了“妈我很好,谢谢您烧了这样多的东要给我,不过您可要烧多一点给我,您给我的钱刚好全交去阴间产业税了!”
  “儿子你放心,明天母亲会烧多一点给你,你下面冷吗?”
  “我刚刚吃了您烧的香,不冷了!父亲好吗?”
  “他很好,只是在忙新公司,你有什么事情要我替你做的吗?”
  “没有了!我只是想念您,妈!”
  “母亲一样很想念你,对了,你有什么事和心愿吗?”
  “妈我只想向您赎罪,我生前很多次想求您宽恕了,不过可没勇气承认!”
  “什么事?你现在讲,母亲一定会愿谅你的!”
  “那我讲了,妈您可别骂我,想不到我死后才有勇气,真是不孝!”
  “儿呀!你快讲吧!母亲一定会原谅你的!”
  我心想你当然会原谅我啦,难道你还会打我不成?
  “妈!我曾经偷看您换衣和冲凉!”
  “什么?你偷看我换衣和冲凉?你还有偷看我什么?”
  母亲听了后用很羞的语气的问我。
  反正我都承认了,也不用怕了,乾脆就大胆的说吧!
  “妈!我曾经半夜窥探您的房间,看见您在…!”
  “儿!你看到母亲什发么了,快点讲,母亲不会怪你!”
  “妈!我看到您在……手……淫……!”
  母亲惊叫了一声,醒了!
  母亲醒来后的样子,脸上满脸通红,她的头还东张西望,脑海好像在回想梦所听到的事实,有自我分辩梦里说的话的可靠性。
  没多久,母亲又再一次睡着了。
  我又在发多一次功!

(2)

母亲回到睡梦中,她又梦见我了,这次她的语气,不像刚才那样惊慌了。
  “妈!您是否在生我的气呢?”
  “儿!不是,你都什么了……那还会气你呢?妈只是觉得很羞罢了!”
  “妈!我真的死不冥目,我出世的时候,就饱受针药之苦,八岁开始你们每天顾着工作很少陪我,接着我要面对上学的苦,如果我知道我会早死就不用读这么多的冤枉书,直到我发育时期,还没看过女人的身体,没接触过女人就死了,妈!您说我惨吗?会明目吗?呜……”
  我真的不甘愿这样就死,在人间这一趟算是白走了。
  “儿子!这是上天注定,妈也不想呀!鸣……”
  “妈!我在人间还没接触过女性,没看过女孩子的身体就死,我真的死最不冥目,现在下面的鬼魂笑我白癡!”
  后面那一句是我自已加上去的,反正这种骗话,母亲又不会折穿的。
  “儿了!过去就算了,你就别气坏了,反正你也…偷看……过…我……冲凉!”
  “妈!最可恨的是我自已笨,当时没看到呀!您说我失败吗?”
  “什么?儿你没看到我的…吗?你不是说半夜看到我……手……淫吗……?”
  “妈!那晚您房间没亮灯,我看不到呀!只是听到您的叫声和动作!”
  母亲中笑了一笑说:“那是你笨呀!”
  我觉得自已真的很笨,竟然两三次都看不到。
  我为了博取母亲更大的同情,于是决定再撒多一次谎。
  “妈!生前没见过女人身体和做过爱的鬼魂,到了下面会给鬼欺侮,还会给他们笑,听说投胎也会比其他的鬼慢所以你儿子现在真的很痛苦!”
  母亲听了后显得很懮伤,天下的母亲都会偏爱自已的儿子,这个消息给她知道后,她又怎会不伤心呢?
  “儿子!妈应该怎样才能帮到你呢?”
  母亲这样一问,我即刻心花怒放,奸计应该会得逞了,但我从另一方面想,我回家不是和母亲谈亲情,而是回来找她谈色情,会过份吗?
  末渡过发育期的鬼魂,就是这个样子了,这不能怪我是天理呀!
  “妈!我想看看女人的身体,我不想在下面给其他鬼欺侮!”
  母亲听了后很难为情的说:“我到那找女人给你看呀!色情图片行吗?”
  “妈!图片当然不行啦!”
  “儿子!那你要妈如何帮你呢?”
  “妈!您不是女人吗?”
  “什么?你是说要妈脱了衣服给你看?”
  母亲大吃一惊,在现实社会中,那会有儿子对母亲说这样的话,何况母亲还是浸过高等的教育,兼高级行政人员呢?
  妈不相信我会说如此不孝的话,脸上表露出难以置信的神态。
  我只好硕着头皮往上顶了。
  “妈!这是您唯一能帮到我的方法,要不然您叫我到那找人帮忙呢?”
  “儿!这………太突然了!”
  “妈!您就可忴我吧,我在世的时候,您和父亲就忽略我,因此我才会遭到车祸,假如您当初能给我多一点管教,相信我就不会遇上此劫了。”
  母亲听了后说:“儿!妈以前太重视工作了,想不到会造成对你的疏忽,妈实在对不起你了!你不会怪妈吧?鸣…!”
  “妈!我怎会怪您呢?只希望您能完成儿子的心愿!”
  “儿子!你让妈考虑一下吧!明天我会禀给你听的!”
  “妈!希望您会答应!我要回去报到,明天再上来找您,晚安!”
  “儿!你要多小心呀!”
  我向母亲说明一切后,便跳出她的梦境。
  母亲醒了后,她好像在回想梦境中的话,接着向四处望了一下,神色半信半疑之间下了床。
  母亲走出大厅坐在沙发上,她沉思了一会,便拿起电话拨给了父亲。
  “老公!我刚才梦见儿子了!”
  “是吗?太太你要多照顾身体呀!你梦见他说什么吗?”
  “老公!我怕你听了儿子的话之后会吓坏你!”
  “太太!你梦见儿子说什么了?他要我们烧东西给他吗?”
  “老公!儿子不是要我们烧东西给他,他是要我……脱。衣服给他看!”
  “什么?你不是开玩笑吧?”
  母亲便把梦里的一切,一五一十告诉了父亲。
  “太太!我想你是记挂儿子罢了,这只是梦境你不用怕,你想得太多了!”
  “老公那我要怎样回答儿子呢?”
  “太太!这只是梦呀!你不必太认真吧!”
  “老公!可是我很担心儿子在下面,是否真的被鬼欺侮…哎!”
  “太太!我想你是很久没和我做爱,所以在日有所思的情况下,出现这个梦境,对了,我不在你身边,你自已有手淫吗?”
  “老公!你怎么讲到这个话题了,我是有想过,但不是你说的日有所思啦!”
  “太太!如果你想心安的话,你就脱一次衣服给儿子看,反正在家里也没关系,你也可以求个心安睡个好觉呀!”
  “这……我还是想想,总有点怕!”
  “太太!听你今天的语气好像有点怪怪的,你是否想做爱呢?有需要?”
  “我需要是正常呀!我们都半年没做了,今天我真的好像有点想要的感觉!”
  “你今晚就用我送给你的假阳具,等我这里的事情辨妥,再给你做补偿了!”
  “…这…又……用那……支……?”
  没多久他们就收线了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
poker app
honey massage mitcham
来看后续的,希望有更好的剧情
poker app
真是有才啊!!!继续努力
poker app
饿。。好吧地狱使者,求看看附件什么的
poker app
看看全集先,会很长吗
poker app
看上去不错,不知道后面如何
poker app
这个。。是原创么?是还是不是呢?
poker app
meijian112 发表于 2012-11-11 16:20
这个。。是原创么?是还是不是呢?

转帖。。。我哪有本事写这个啊。。。
poker app
Good...............................788&
poker app
看看。。。。。。。。。。。。。。。。
poker app