od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 【新生申请毕业】278 with Bobo

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:278 club
【开搞时间】:2018-12-21
【服务项目】:bbbj/69/ml
【小姐数量】:具体没看到
【小姐素质】:9/10
【环境设备】:稍微有一点烟味
【营业时间】:10 am - 3 am
【价格一览】:240/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

第一次的忐忑啊!虽然提前做了预约,早早到了Cleveland street附近转了半个小时,里里外外把周遭的block走了几圈。虽说不担心碰到认识的人,但真的请理解新人第一次去这种「神秘场所」的心情。

到点,上楼,和前台寒暄两句,紧张到一只在用英文。先前在catchgod某篇文章的评论里发现各位对bobo的评价很高,所以提前也是预约的她。前台小哥说first time good choice. 然后进入各位所吐槽的接待室,因为是下午的缘故,所以并没有出现「四目相顾」到看手机缓解尴尬的境地。倒是看到个高中生模样的小男孩……坐了两分钟,被引导去往房间,继续的忐忑不安,加上好奇心爆炸,粉红的灯光让人不禁浮想联翩。
其实不太想具体描述服务的过程,但真的是得感谢狼友的推荐,因为bobo真的是非常棒的选择,很健谈,人很nice,也很照顾我这样的新手。一个小时的时间过得真的非常快,临走的时候还抱着亲了一下——看来是会有下一次了。^_^

来源: 【新生申请毕业】278 with Bobo
poker app
honey massage mitcham
你第一次就玩BoBo ,以后你的标准会很高啊。Bobo的服务和身材是公认的好,最主要是态度好。
poker app
淫狐哥 发表于 2019-1-2 14:49
你第一次就玩BoBo ,以后你的标准会很高啊。Bobo的服务和身材是公认的好,最主要是态度好。 ...

淫狐哥絕對是老司機了
怎麼不寫幾篇造福一下各位弟兄?
poker app
淫狐哥 发表于 2019-1-2 14:49
你第一次就玩BoBo ,以后你的标准会很高啊。Bobo的服务和身材是公认的好,最主要是态度好。 ...

这也是我的疑惑之处。到底是应该先玩最好的,还是先玩个一般的,哈哈。  就怕有些红牌MM突然就不做了,想约也约不到了 所以还是及时行乐吧   我就想直接约Minji或者Lala  哈哈哈
poker app
ray5950 发表于 2019-1-2 16:02
淫狐哥絕對是老司機了
怎麼不寫幾篇造福一下各位弟兄?

只喜欢评论不喜欢写长篇大论。你去找完Angel麻烦再发一篇大作哦,报我名字保证你服务到位,我会截屏通知Angel的,哈哈。
poker app
qjytt 发表于 2019-1-2 18:30
这也是我的疑惑之处。到底是应该先玩最好的,还是先玩个一般的,哈哈。  就怕有些红牌MM突然就不做了,想 ...

Minji 这周休息你还是先找Lala吧
poker app
淫狐哥 发表于 2019-1-2 21:00
只喜欢评论不喜欢写长篇大论。你去找完Angel麻烦再发一篇大作哦,报我名字保证你服务到位,我会截屏通知A ...

哈哈哈...怎麼報大神您的名?
就說是淫狐哥推薦嗎?
poker app