od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 278口技服務最強的雙飛組合 - Yoyo & Baby

【性息通道】:278 Wechat
【开搞地址】:278
【开搞时间】:31/12/2018
【服务项目】:Double B2B+Threeway DFK+Double BBBJ+DD+69+FS
【环境设备】:Room 9, 亮點是廁所帶窗 有自然光 可以看清楚妹子
【价格一览】:$360/45mins ($190 x 2 , $20 雙飛折扣)
【安全评估】:出來玩別怕 怕別出來玩
【开搞细节】:

前言
278是我所知道 Sydney為數不多 鼓勵客人玩Double(雙飛)的大院

能夠同時被兩位妹子服務 價格還少$20 實在可謂是業界的良心
我其實是從今年才真正地開始進入「雙飛的領域」
也才了解到 這的確是一個何其博大精深的世界...

從此 我在過去的幾個月 和好幾位不同的迷人女孩們 嘗試了好幾次雙飛
試圖尋求最完美的雙飛體驗
而就在2018年的最後一天
我想我找到了 278口技服務最強的雙飛組合 - Yoyo & Baby

Yoyo 和 Baby 兩位在美女如雲的278中
都是顏質較不出眾
相對不起眼的女孩

Yoyo自己也曾和我說
因為她在Say hello被選上的機會偏低
所以她必須更加用心於服務和增進自己的技術
用服務和技術 留住客人的心

和單挑不同
雙飛體驗的好壞
相當取決於兩位女孩的經驗、技術、默契、性格等因素
顏質 身材 反而較為其次

而這次Yoyo & Baby的組合
更證實了我這一觀點

直接說結論:

我給Yoyo & Baby Double (雙飛)的總和分數如下:

性吸引力(顏質&身材):7/10
默契/配合:8/10
服務/技術:9/10
個性/態度:9/10

推薦否與: ★★★★★
非常推薦 錯過可惜

★★★★★ 非常推薦 錯過可惜

★★★★ 推薦 基本不會後悔

★★★ 普通 錯過也無所謂

★★ 尚可 僅可充飢

★ 避免 別浪費你的人生和金錢

以下為詳細內容
服務特色

Yoyo是278著名的DT Queen, 深喉嚨女王
尤其在隔壁Syd99 備受Aussie推崇
只要陽具不是特別長 她幾乎都能夠整根吞入
那爽度 不管試了幾次都還是令我嚮往

Baby則是278的瘋狂Kisser, 活潑豪放, 吻功一流
一見人就是一頓猛親
淫蕩的舌頭也毫不保留地一直往你嘴裡猛攻
常常使人有一種嘴巴被強暴的感覺...(稱讚意味)

而兩人的共通點就是 熱情主動 全心投入
不害羞 不搞矜持 不把你榨乾 絕不放鬆

服務流程和特點

浴室:

一般共浴時的"胸推服務"和"口交服務"
在和Yoyo&Baby雙飛時, 那完全是另外一個世界

首先
Baby一手輕撫著我的臉 就是一陣猛烈的DFK
另一手則搓洗著我的小兄弟

同一時間Yoyo則用她那堅挺飽滿的天然C奶
不斷擠壓 搓揉我的背部和臀部
當我回過頭 改和Yoyo舌吻時
Baby則迅速蹲下來
馬上就將我小兄弟含住 絲毫不拖泥帶水

緊接著
Yoyo也蹲了下來
將我雙腿稍微撐開
靈活的舌頭就往我敏感的小菊花攻去
激情且猛烈
完全沒有想膚淺了事的意思

這樣的戲碼
一定得上演兩次(兩人對調, 改Yoyo吹, Baby毒龍)
她們才肯讓人走出浴室大門

床上:

回到床上的服務 那更是多采多姿
我舉幾個我自己覺得比較有代表性的吧:

1. Baby躺著而我跪趴她在上頭, 我倆69互口(Reversed 69), 同時Yoyo替我舔蛋和毒龍(DD)
2. 我躺在Yoyo身下 她替我口 我舔她穴(69), 同時Baby在我胯下間, 有時和Yoyo搶屌吃 有時舔蛋
3. Yoyo & Baby 協同作戰 一起替我口 兩人也毫不避諱舌頭交纏在一塊兒(非常賞心悅目)
4. Baby正面騎乘我的臉, 強迫我替她口, 她一邊浪叫, Yoyo一邊替我深喉嚨 差一點提前繳械

性交:

同樣的 我僅舉幾個我覺得有特點的姿勢:

1. Yoyo和我女上男下,她趴下來吻我, Baby則從側邊擠過來, 三人舌吻

2. 同樣是Yoyo和我女上男下, 但改為她面朝前, 靠躺在我身上, 我則掰開她的雙腿, 並用我的大腿將她頂起, 向上抽插
Baby則窩在我倆大腿之間, 一邊看著我抽插Yoyo, 一邊從 左大腿內側 舔到蛋 再舔到右大腿內測,

(我還故意問她:"Baby妳可以和我們說說妳看到的畫面是什麼嗎?" 她也挺配合地說了好些淫蕩的話)

3. 我狗爬式幹著Yoyo, Baby則躺在Yoyo身下(69), 替我舔蛋
(我本來想看Yoyo舔Baby的鮑, 不過她似乎有所遲疑, 所以我直接用手玩弄Baby的小穴, 最後再把手指放入Yoyo嘴裡)

4. Baby和我女上男下, Yoyo正面跨坐在我臉上, 兩位妹子互相吻著 撫摸彼此的乳房

結論:

其實平時我喜好的性愛風格
是相對溫柔、沉著的

但在雙飛的世界裡

什麼矜持 什麼道德 必須通通拋開

唯有徹底投入
遵從最原始的慾望
才能得到最好的體驗

我甚至覺得很遺憾 怎麼只訂了45分鐘 而不是一小時
Yoyo還笑著說 至少要1個半小時 才能有的完整體會

總而言之

在此要特別感謝Yoyo和Baby這樣地全力配合 賣力演出
妳們倆的熱情和投入 我深深地感受到了
妳們讓我的Punting life, 在2018能畫上一個美好的句點
真的謝謝妳們

另外還沒嘗試過雙飛
或是對雙飛印象不佳的弟兄們

我非常推薦Yoyo & Baby這一對雙飛組合
她倆或許顏質不是最高
卻是我目前嘗試過的組合裡頭
在默契、配合、技巧等 總和分數最高的

P.S 據說Rui & Venus 的雙飛組合更令人拍案叫絕
等我改天試了 再和大家分享吧

最後祝大家

新年快樂

2019年 天天有炮打

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
这画面够淫荡 哈哈 看你帖子都把我看得鸡儿梆硬
poker app
这两个妹子服务态度都非常好,特别是事后微信聊天有问必答很有礼貌,这点我很喜欢。
poker app
淫狐哥 发表于 2019-1-2 05:23
这两个妹子服务态度都非常好,特别是事后微信聊天有问必答很有礼貌,这点我很喜欢。 ...

完全同意!
poker app
双飞真的是怕hold不住啊 以后也想体验一下
poker app
这两个都约过,特别推荐一下baby,很温柔的小女人,做的感觉特别好,好投入好激情。
poker app
Chinga69 发表于 2019-1-2 10:03
双飞真的是怕hold不住啊 以后也想体验一下

不會Hold不住的
有經驗的女孩們會帶領你
包準你不枉此生阿!
poker app
ray5950 发表于 2019-1-2 16:07
不會Hold不住的
有經驗的女孩們會帶領你
包準你不枉此生阿!

国内有些桑拿双飞第二个妹子半价,毫不犹豫选双飞玩啦。还有种小双飞加200第二个妹子待20分钟,那200也是肯定加的。没什么Hold不住的,就是这里时间短了点有点仓促。
poker app
推推支持一下278
poker app