od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD新晋校花级别女神Blanche

【性息通道】:OD LINE
       【开搞地址】:city
       【开搞时间】:12月
       【服务项目】:基本服务
       【小姐素质】:颜值10分身材10分性格10分
       【环境设备】:不错
       【营业时间】:问客服
       【价格一览】:450 800
       【安全评估】:安全
       【联系方式】:OD LINE
       【开搞细节】:
一直都喜欢腰细腿长个子高挑的白富美类型的妹子,OD家近期也满足了我的这种欲望柳腰 长腿女神级别的妹子数不胜数,亲身经历了几个也感觉十分nice。这两天整个墨尔本充斥着圣诞节以及新年假期的气氛,放假的同时也准备在今年最后的时间里,留下一份美好的回忆为今年画上一个圆满的句号。
看见blanche的广告照片拍的实属诱人,按耐不住心中的小激动果断约了。到了楼下平复了一下心情上楼敲门,当门打开的那一瞬间看见眼前娇羞佳人有些沉醉了。心里只有一句惊叹 卧槽这么漂亮赚到了,妹子穿着照片里面的学生水手服天使般的面容没得说美的让人心动,胸前的圆润呼之欲出小小的制服根本抵挡不住呀!露出的小蛮腰白皙诱惑没有一丝多余,杨柳细腰不过如此,一双美腿白嫩 笔直 修长 简直是腿玩年的不二选择,踩着一双高跟鞋高挑身材极为符合我的期待。妹子见我愣在那不由得一笑这一笑让我由衷的产生了恋爱的感觉,走进房间一把将环抱住妹子深情拥吻 妹子也很配合的不断用小舌头挑逗着我,双手也不老实直接抚摸着我的小兄弟。拥吻过后深情凝望美人浅笑百媚生,脱掉衣服眼前雪白酮体,如羊脂白玉般的肌肤轻轻抚摸让人欲火难耐。走进浴室小姐姐细心的帮我清洗着小兄弟而我的双手也不老实的攀上了那对浑圆的大白兔,浴室蒸汽朦胧佳人天使般面容微红娇羞无限灵动的大眼睛含情脉脉,伸手探到妹子下面滑腻的触感以及在我耳边不断的呻吟,我知道妹子动情已久。
走到床边激烈的舌吻相拥扑倒在床上,舔舐品尝着白嫩光滑的肌肤。拥吻过后妹子坐起身套弄着我的小兄弟看着我会心一笑,随后感觉自己的小兄弟进入了一个温暖湿滑的世界,抚摸着雪白的翘臀感觉实在是难以言喻的舒爽。看着我的小兄弟已经坚硬如铁随时已经做好了战斗准备,带好套子轻轻分开修长白皙的双腿妹子玉门已经淫水连连。小兄弟慢慢插入紧凑温暖湿滑的感觉包裹着我,当全部进入小姐姐体内时听到她轻轻的舒了口气后直接抽插、妹子轻声呻吟紧紧的双腿环住我的腰让每一下抽插尽可能到底。抽插一会妹子也是来感觉一般雪白的肌肤透着红色香汗淋漓随着抽插频率加快妹子也是愈来愈兴奋流出的水也在啪啪作响!最后妹子下体一紧高潮了,我也被紧紧的束缚着直接喷发。事后清理了一下相拥躺在床上聊着一些趣事,妹子跟我讲了很多在加拿大上学的趣事,到了时间穿好衣服妹子还送了一个深情的吻别。

最后总结 :妹子颜值当仁不让的第一绝对美人不接受反驳,妹子身材很好很白杨柳细腰大长腿个子就算不穿高跟也已经很高了,最后妹子年轻水多很敏感,热情也很主动但并不风骚 感觉就是高挑白富美感觉。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
我也在关注这妹子 谢谢兄弟分享啊
poker app
JKaustralia 发表于 2019-1-1 00:17
我也在关注这妹子 谢谢兄弟分享啊

我觉得不错真的约过不后悔哈哈
poker app
谢谢兄弟的推荐鸭
poker app
为什么论坛里到处都是od家的验证贴,女生质量就是好吗?
poker app
Vitas79 发表于 2019-1-13 16:04
为什么论坛里到处都是od家的验证贴,女生质量就是好吗?

我觉得女生质量平均下来是墨尔本最好的了
但萝卜白菜各有所爱 可以多跟他们客服沟通
客服很有耐心。
poker app