od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza頭號王牌 - 韓系女神Minji的超詳細報告

【性息通道】:Ginza Wechat
【开搞地址】:Ginza
【开搞时间】:28/12/2018
【服务项目】:B2B+DFK+69+Spanish+BBBJ+DD+FS
【小姐素质】:高
【环境设备】:Room 1 , 特別舒適
【价格一览】:$300/hr
【安全评估】:出來玩別怕 怕別出來玩
【开搞细节】:

首爾女孩 Minji 毫無疑問是Ginza目前最炙手可熱的女孩
從九月份還願意接半小時$160
到現在不僅minimum 1 hour, 必且把價格升到了$300/hr
這樣的待遇 目前除了她 也僅有Alin和Mia (僅是我記憶所及 有錯請告知)

即使如此
想一親Minji的芳澤 依然不容易
我前一晚的6:50傳了訊息過去: "說我要隔天10:30的首位"
竟然被告知最快也要1:45
說明在roaster出來的5-10分鐘內
至少已有三個弟兄搶在我之前(佩服!)

最扯的是
如果是僅用wechat看班表的弟兄們
幾乎不可能訂得到Minji
因為Wilson壓根兒沒有把她放上wechat的廣告
光Roaster在官網一出
馬上就會被搶光
簡直比日本的AV女優還要熱門 !

但寫這篇之前
我其實是有些猶豫的
一來我不想錦上添花 畢竟關於這位女神Minji的帖子已經好幾篇了
二來我的體驗雖然很棒 可是倒也真的有些骨頭可挑(雖然我真的不喜歡黑女孩子...)
所以以下這篇 與其說是推廣 不如說是我個人的一個小小紀錄吧!

直接說結論:

我給Minji的分數如下:

臉蛋:8-8.5/10
身材:8/10
服務/技術:8.5-9/10
個性/態度:7.5-8/10

推薦與否: ★★★
推薦

非常推薦 錯過可惜

推薦 基本不會後悔

普通 錯過也無所謂

尚可 僅可充飢

避免 別浪費你的人生和金錢

接下來的篇幅很長 鉅細靡遺 真的想讀再付費吧
以下為付費內容

今天被安排的房間是Room1
這房間我特別熟
因為每次找Didi都是在這
所以當打開房門 站在眼前的這位尤物卻不是Didi的時候
我不禁玩味地笑了一下

The Look

先說外表吧
Minji很美
一襲水藍色的Dress 配上她烏黑的長髮 看起來氣質高雅
V領的胸口 溝很深 看得出來相當地有料 非常吸引人
五官則是標準的韓風美女 巴掌臉 大眼睛 高挺鼻 小嘴巴
韓妞估計都有進場加工過 但她做的相當自然 一點都沒有常見的人工味 或是 塑膠味

整體給人的感覺仍是舒服的
屬於漂亮但不會過分美艷
所以就臉蛋部分 我給8 - 8.5/10
約莫是Bobo、Didi那個等級

再來談談Minji最被大家吹捧的身材
脫下高跟鞋之後 Minji其實不是特別高
估計也就是163-165之間 但比例挺好
腿型和臀部也都很不錯

而胸口那對D/E Cup的白皙雙乳 是她最致命的武器
胸型和Bobo非常類似 都屬於微微自然 外擴下垂的水滴奶
加上她的乳頭小巧可愛 確實是奶中的精品

不過因為我這週也才剛做完AV女優Mori醬(12/22)278的Bobo(12/24)
所以Minji的乳房雖棒 卻不讓我驚豔
而且
也許是事先的期待過高

Minji肚子上的些許贅肉 反而成了我無法給予太高分的原因
相較之下 身形相當相似的Bobo身材要再更合我胃口一點
所以身材這部分
我給予8/10

The Service

Minji真正展現她身為Ginza頭牌價值的地方
是她絕頂的韓式服務

除了非常主動地Non-Stop DFK之外

在浴室的時候
Minji也十分細心地用她那對豪乳替我搓洗每一寸肌膚
洗澡尾聲的口交 也完全不含糊
非常認真地吸允了好一陣子
要不是我有點冷了 主動請她停止 估計她可能會繼續吹下去

老司機如我
擦乾好身體之後 便自顧自地躺到了床上去
Minji卻笑著要我在床沿邊坐好

正當我想問為什麼的時候
眼前這位韓國美女已經在我的雙腿之間跪坐了下來
繼續剛剛在淋浴間的未竟之任務

看著一位漂亮的韓國氣質美女
不怕辛苦的跪坐在地上
溫柔地 一深一淺地吞吐著陽具
水汪汪的大眼睛還不時對你拋出媚眼
實在一幕值得珍藏的美麗畫面

緊接著
Minji在雙乳上擠了點潤滑油
開始幫我乳交(Spanish)
在本周Mori、 Bobo 和 Minji 三大豪乳的乳交評比中
Minji的乳交服務基本上坐二望一
是可與av女優一較高低的

Catbath、Body Slide
DD和69

我就不贅述了
雖都是基本功 但Minji的確做得認真又確實 絕不敷衍了事

若非後來正式來時的小插曲 讓我稍微扣了點分
服務這部分我會給予9.5/10的超高分

The Intercourse

Minji在高雅的外表和親切的笑容之下
其實在床上是相對強勢
她會主動地要求你配合她
幾乎整個過程幾乎都是她主導的

我是不討厭這一點的
特別是對方很清楚自己在幹嘛的時候

但我本身有時候會比較"不容易出來"...

所以當我和Minji試過了3
、4個不同姿勢

卻還沒有繳械的時候

Minji開始有點不耐了...

她竟然直接用不甚流利的英文說:

"O-BA, too long, no good, hurry up come , quickly quickly ..."

我聽到的當下是有點震撼的
本來差點發作 但我轉念一想

也許是她真的太用心在服務上了
所以體力消耗的大(問題是 除了女上男下Cowgirl, 其他姿勢都是我出力阿)
於是我提議躺下來休息一下
花了五分鐘的時間
一邊和她聊天
一邊玩弄她那對瑰寶般的大雪乳

然後我們的唇自然而然地重新吻在一起
她也總算恢復了專業
接續剛剛的未完成任務
最後 我總算在第一個響鈴的時候繳械
這令她大鬆了一口氣

完事洗澡的時候 她告訴我說
多數客人做完一次就休息按摩 有的會要兩次
但我這樣子她沒有辦法幫我按摩
要我下次放輕鬆 不要一直忍著不射(真的是冤枉)
我只能苦笑著說好

然後跟她Kiss Goodbye

The Conclusion

總結來說
Minji無疑是我今年 甚至是近幾年遇過的 最優秀韓妞
臉蛋、身材
、服務都是上上之選

難怪會成為Ginza此時的頭號紅牌

她給我的整體感覺和我心目中的278 No.1 - Bobo相似

差不多的身高
且都是黑長髮的氣質美女
都擁有柔軟到爆炸的D奶 甚至連胸型都類似
服務和技巧上 Minji要高過Bobo
但性格和態度上 Bobo的親和力要遠高於Minji

如果是哈韓或是對韓妞有特別熱愛的弟兄
Minji我是給予
★★★★ 非常推薦 錯過可惜

如果重視性價比 或 相較於服務更重交流的弟兄們
Minji只能是
★★★ 推薦 基本不會後悔

謝謝大家花時間閱讀
也預祝所有想一親Minji芳澤的弟兄們能夠預約得到
最後預祝大家新年快樂

以上

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
300的一共有4个,还有个Jade
楼主老哥的帖子都是神贴啊,佩服佩服
poker app
我给这个帖子 五颗星星!
poker app
最近正在犹豫要不要约她
poker app
qjytt 发表于 2018-12-30 11:25

这位老哥的帖子还有化腐朽为神奇的效果,之前ginza上线森春流,当时就jav搜索了下感觉平平无奇直接右上角了,这位老哥的验证帖一发,导致我还有点后悔没去找她。
poker app
C罗纳尔多 发表于 2018-12-30 21:51
这位老哥的帖子还有化腐朽为神奇的效果,之前ginza上线森春流,当时就jav搜索了下感觉平平无奇直接右上角 ...

你可以找一次森春流试一下,跟着自己的感觉走。好的话给我们写个验证帖看看
poker app
qjytt 发表于 2018-12-30 23:04
你可以找一次森春流试一下,跟着自己的感觉走。好的话给我们写个验证帖看看 ...

森春流已经下线了啊
poker app
C罗纳尔多 发表于 2018-12-30 23:11
森春流已经下线了啊

噢噢 我没注意  没事的,Ginza是一个美女云集的地方,玩不过来的
poker app
C罗纳尔多 发表于 2018-12-30 23:11
森春流已经下线了啊

这个老哥帖子确实挺神奇 让我认识了好多妹子 那天我根据他的总结帖 在278网站上一个一个对呢 哈哈
poker app
qjytt 发表于 2018-12-30 11:25

大哥您客氣了 您才是神人押
看您帖子: 大院 伴遊 私鐘 幾乎無所不玩 無役不與
更厲害的是 帖帖都是千字文...
這種熱情和毅力 才真叫人佩服!
poker app