od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 我不要做你的藤,让我来做大树,只为你。【梓晴验...

【狼哥ID】:行动起来(catchgod)
【开搞地址】:悉尼China Town 附近
【开搞时间】:2018年12月
【服务项目】:你猜!
【狼哥素质】:身材9 涵养10 服务10
【环境设备】:私人公寓
【营业时间】:11am--2pm【价格一览】:-$850
【安全评估】:totally safe
【联系方式】:微信:monawechart (若微信没有回复,说明已被封,请优先加Line,)

单独写他,因为他值得。若是所有哥哥都像他,那我从事的这个职业便是天堂。

中午起身,铺好干净的白色棉布床单,我坐在在烟灰色的麻布沙发上,翻看着今日日程,等待着他。
悉尼的繁华景色和着温暖的日光,透过合金边玻璃窗,映射在眼帘。那和煦的屡屡光线温柔的包裹住我的每一寸肌肤。
他来了。
为了调节初次见面时的不适氛围,我尝试跟他聊天。很快,他的随和融化了我们之间的生疏感。他的博学多才和幽默风趣更吸引着我,想要探索更多。我们带有目的性的,舒缓着情绪,拉近着距离,他毫无痕迹的让我从一个接待者变成他怀里的小女人。我和他默契的同时停下聊天,彼此看了一眼。
我站起身来,将他领进刚擦洗干净的浴室,暖灯打下。我温柔的为他冲洗着全身,雪白的泡沫似有若无的在他身上滑动。他安静的站立在那里,享受着我轻柔的之间,划过他的肌肤。时不时的闲聊几句,维持着方才的松弛情绪。
他的坚挺在我弯腰时弹起,触碰到我的红唇,我伸出舌头,一滑而过。我抬起头与他对视一眼,给他一个妩媚的眼神。我极为安静温顺的在他赤裸的身体上按摩,清洗。当我伸入水里的手在他的跨下游走时,他第一次伸出他的手,在我略微弯曲的背上抚摸。我调整了姿势,让他更为顺手一些。
“帮我洗一下嘛”我挑逗道。
“好的”
逐渐的,他的手攀爬上我挺翘的臀部,轻微的揉捏。“嗯…”我发出一声轻吟。他像是得到了某种鼓励,伸出一根手指,摩挲着我双腿间的缝隙。我被他娴熟的手法挑逗出潮意,私处浸出的水打湿了他的手指。他没有继续挑逗,我顺从的挪开臀部,用浴巾裹住他的身体,细心的为他擦拭每一寸肌肤。
躺在床上,他深情的看着我,我有点害羞,不敢直视回应。
我张开双唇,绕起灵活的舌头,在他耳边,手腕,肚脐打转,为进攻主要部位埋下伏笔。他逐渐呼吸微重。我直接绕到他的胯下,舌头柔弱的轻舔两颗精巢,时而整颗吞入,用口腔暖化它们的紧张。然后顺势往上,舌面铺平在他整个坚挺上,顺着阴茎一直往上,唾液湿润了龟头,于是双唇轻柔含盖。技术已经娴熟的我丝毫不担心我的牙齿会刮到他,只是用嘴里最柔软的地方去包裹,压迫,吸允,轻舔,环绕,挑逗。翘着高挺雪白的臀,背部划出一道曲线,我埋头在他胯下,偷看他入情的表情。一阵吞吐后,他一把把我反过来,将臀部挪到他的脸边,抱住了我的臀,将脸埋在我的两腿之间。
哇,他的舌头好软,动作却极其温柔,我完全感觉不到他舌头的绕动,只是那颗小颗粒被温暖包围着,他粗重的呼吸喷出的热气,让我的臀部酥痒。那小颗粒传来的阵阵酥麻时轻时重,痒的我不由自主扭动臀部,想要躲闪,又想要迎合。
没多久,下体的膨胀感已经让我不能自己,只想把自己交给他,任他蹂躏。
他的手偶尔划过我的股沟,我早已软了的身体极为敏感,一阵阵的战栗。
我不行了,我要暂停,可他还是继续,天哪,不行,我要喊停!
“你是想让我就这样到嘛?”
“你想怎样”
“…进来”严重的羞涩感让我涨红了脸,埋下了头。
他爬上来,将我压在身下,伸出他温热湿漉的舌头,舔着我两团白腻,动作好轻柔,我的乳头感受到最大程度的快感而无丝毫的疼痛。他继续向下,舌头在我肚挤眼里打圈,
“啊..”
我将两条腿抬高弯曲踩在床上,将他的头围在我在腹部。他将头一下凑到我的双腿与腹部交接的地方,埋在里面,深深的吸了口气,我缓缓的张开双腿,露出早已彻底濡湿的肉缝。他将我的私处全部含住,又开始给我口。他的舌头在我肉缝间打转,游走,划上小豆豆。
“嗯…嗯…..”
我被他玩到崩溃,双腿夹紧他正给我口的头部,身子软在床上拼命扭动。
“进…进来”
我用颤抖并带着乞求的语气对他说道。
他对我很好很温柔,没有继续口我。坐在我的一条腿上,抬高我的另一条腿,完全瘫软褶皱湿透的花瓣清晰的暴露在空气中,他用他的坚挺对准我的花瓣,温柔顺滑的刺了进去。我跟他换了很多姿势,每一个姿势都直捣花心,让我极为舒服。
这真是一个贴心,温柔的男人。
他很懂得掌握节奏,可刚才已经在硬撑的我,很快便被他带入仙境。
随后不久,他闭目一顿猛烈抽插后,我们休战。
我像只小猫一样躺在他怀里,跟他聊天。时不时调皮的用手指挑逗他的乳头。
随着聊天内容的深入,我逐渐的沉默,越发的抱紧了他,想给这个柔情似水却眼神透露着落寞的男人一点安慰。他,是我心中的绝好男人。事业,生活,家庭照顾的井井有条。他很爱他的妻子,几十年如一日的对她好,宠着,爱着,腻着,对她温柔。日复一日的扮演着大树,把他妻子变成了藤。藤缠绕着树生长,攀附在树干上,享受着树干的坚实和呵护。
很浪漫,很幸福对不对?
这是女人的视角,是我们眼中别人的爱情。
终于,他承担了她妻子的所有人生,带着两个人活在一个人的世界里。可是,藤,站不直。谁能够关照到他是否需要独立空间,是否也想做下藤,去依靠大树,是否需要鲜活的气息,去支撑他一成不变的生活。
我侧躺在他怀里,倾听着他的心事,不自觉扶起他的脸颊,轻吻他的眉心。
我很佩服他,也很敬重他,更享受他在床上带给我的兴奋与快乐。
他离开房间后不久,便约好了下次见面的时间。
提前一个小时,他便说他要出发了。他发来地图我才知道,他住的地方竟离我20公里开外。瞬间感动蒙上心头。
他说,今天1/3的时间带你去吃饭,终于有机会出去活动下了,哈哈。
我穿着白色吊带短裤,跑步鞋,扎起头发,一身学生打扮。
他今天气色很好,我跟随在他的身旁。一个转角,一家韩国餐厅,我坐在他对面,看着这个上次折麽到我脱力的男人,边吃边听他的高谈论阔与风趣幽默。
“哇哇哇哇…..”回到房间,他竟从包里掏出来两件宝贝(秘密㊙),开心的我像个小麻雀,跳来跳去的手足舞蹈。以至于忘形到对他喊了句“立正”,他还真正儿八经的给我站了个军姿,哈哈。一阵把玩之后,忽然四目相对
“你性格真好”
他这一夸不打紧,我瞬间煞红着脸,闷在那里,忽然不知道自己要干嘛了。
奇怪,夸我的人天天有,怎么这时候娇羞的不行~
又进入不可描述环节。
这次他帮我洗澡,不要情趣衣,我就赤裸裸的躺在洁白的床单上…
他压在我身上,直勾勾的看着我的眼睛,眼里除了柔情,还有满满的欲望吞噬着我,我禀着呼吸,等待着他接下来的进攻。他抬起了我修长的腿,柔软的唇伴着温柔的呼吸,从膝盖一点点移致脚踝,在与我对视中,将脚趾含入他的嘴里。
“啊..好痒”脚部的酥麻与上次的记忆让我一下沉浸在他的温柔乡里,身子软了下来。他一点点的,慢慢的舔舐完我的前半身,却没有碰私密地带。我翻转过身,他灼热的气息喷上我的脖颈,让我浑身战栗。他拍了拍我的臀部,我开始逐渐的跪在床上,臀部高高的翘起。
他的舌尖在我光滑的背上游走,轻咬我的臀部,我身上除了私处外的每一寸肌肤都被他彻底照顾到。随后,他将他的舌头抵在了我的脖颈中央,沿着我背部中央的凹线,直直的滑过,滑到我的臀部,继续滑进股勾,肉缝,轻轻的研磨下凸起的小豆豆,不待我轻哼出声,舌头沿着之前的路径返回到我的脖颈中央。他这样玩了N多次次,每一次都让我刺激和难受。终于,当他再一次研磨我的凸起小核时,我紧紧的夹住了他的头,他温柔的开始给我口。
当我在他的温柔中再一次到达高潮后,我摊在了他的怀里睡去。他就安静的让我靠着,不说话,直到我醒来。
苏醒后抬头看看他,
“啊?你没睡啊?”
他一声无奈的长叹:“哎….我怎么又主动了”。
我顿时羞红了脸,将头彻底埋在他怀里,不要抬起来,绝不。
羞涩后,我又开始很后悔自己的沉醉,搬过他的脸,看着他。
我本是想好好体贴他的呀,可我怎么没有控制住自己,沉浸在了他的温柔中呢。
懊悔!懊悔!
   “下次你不许勾引我啊,听到没?”
“遵命!”
<未完待续>

今日第三次见面,还在回味中.......
新年快乐!送你小视频,要不要?
梓晴.mp4 (735.96 KB, 下载次数: 390)

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
这个写文章的水准真的是高!
poker app
reply to see the video
poker app
梓晴的文章必须支持
poker app