od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证KissMePussy 字母圈墨大小mA6,附脚丫图

【性息通道】:KissMePussy
【开搞时间】:19/12
【服务项目】:全套,SM
【小姐数量】:咨询
【小姐素质】:8
【环境设备】:满意
【营业时间】:咨询
【价格一览】:咨询
【安全评估】:安全
【开搞细节】

圣诞节下了班之回家后,玩了会手机,但仍旧抵不住孤单的感觉。心想圣诞节不能这样子颓废,情不自禁的,看到有个妹子可以玩sm。好久没写文章分享了,最近比较有时间,当然重要原因发奖金了。之前有关注过字母圈,但是从没尝试过,这次真的是天赐良机。在这么好的节日尝一下新鲜感。也是对我孤独的一种安慰吧。然后问了一下客服,客服说妹可以中轻度,我个人比较喜欢轻度的。主要喜欢言语刺激和狗奴。跟客服说好让妹子换号制服等我。

到了地方。我的天,制服好诱人,穿着经常在网上看见的狗奴装,还有兔耳朵,一看很专业嘛!妹子说墨大学习压力大,特别期末考试期间,慢慢的就发展成了小M倾向了。中间那个带链子的项圈,都给看硬了。妹子身材也很好。妹子跟我说先去洗澡,洗完再好好玩。我迫不急的带的脱光冲洗干净。出来后看见妹子乖巧的趴在床上,看到妹子的大pp,我突然想起之前看过得帖子。我一脸严肃的问我是你的什么,妹子瞬间软起来,乖巧的坐上身旁说是我的主人,我是您的小母狗,我说不对你是我的下贱的下母狗。你给我跪下!妹子乖乖的跪在我脚下,我说点舔主人的脚尝尝什么味道,妹子果然低下头去亲吻我的脚。那个视觉冲击让我欲罢不能,我的jj已经硬的不行了,当妹子舔完脚之后,问我:主人你的jj好硬。
我问他是不是想吃,妹子说想的不得了,求求主人给我尝尝,我说你怎么这么骚,妹子好扭了扭屁股,说我是你的贱狗。给她带上手铐之后,我批准他吃。我问他香不香,妹子说好吃。过了一会我给她说用你的狗舌头,舔主人的全身,妹子也乖巧的想小狗一样的给我舔了全身。看着妹子那个骚样子,我是在受不了,让妹子给我带上套,直接暴力的插进去,边插边用小皮鞭抽打,妹子也“啊啊啊啊”的呻吟,说一些骚话,什么主人快干我,我好喜欢主人的大jj,使劲抽我,我是您的贱狗之类的。听得我是欲罢不能,感觉听他的浪叫都可以射出来,最后实在是受不了妹子的骚话直接射了出来。总之是一种不错的体验,很刺激,我们还把窗帘拉开,在sm中这个叫露出,我也能感受到妹子全身心的喜欢这种刺激带来的快感。
此m不是整容脸,一看属于好学生的丰满类型,字母圈里高情商开放类型的学生妹,极力推荐。 总之就很刺激。脚丫丫很美,拍个做纪念。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
这个妹子脚丫真好看 一看到就想吃
poker app
qjytt 发表于 2018-12-27 16:48
这个妹子脚丫真好看 一看到就想吃

让妹子涂个糖蜜上去,又甜又嫩
poker app
回复看看辛苦辛苦
poker app
回复看看详细内容
poker app
回复看看详细内容
poker app
小脚可以确实好看
poker app
现在的妹子真是厉害!
poker app
为什么这么好的女生都是在墨尔本。。。悉尼的中介一点都不给力!
poker app
KissMePussy小湿妹 官方联系
line:aus_babe(晴晴)
line:aus_babe1 (萌萌)
QQ:  2233845898
poker app