od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Kissmepussy A8 頭炮補驗證

【性息通道】:KissMePussy
【开搞时间】:19/12
【服务项目】:全套,聊天
【小姐数量】:咨询
【小姐素质】:8
【环境设备】:满意
【营业时间】:咨询
【价格一览】:450/1hr 850/2hr
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

隔了這麼久補帖子就知道我沒有金幣看各位狼友的帖子了,來分享一下,順便要賺點金幣!
首先這幾天連著約他們家的妹子,這幾天刷朋友圈看來看去還是他們家感覺妹子多些...
       本人在這之前約過他們家ada...超模...跟月光女神...., Ada是裡面最值得!超模約了兩次,短髮控沒辦法拒絕,月光女神就....有點不是那麼符合我的品味..., 而這次朋友圈左看看右看看一直都沒有符合我的菜色,忽然看到他們家朋友圈更新!新妹子!大眼睛!大長腿!學妹!這幾個關鍵字瞬間讓我心癢癢!問了一下客服,確認沒紋身後果斷約,我記得約4:30..但是不小心提早了15分鐘到...跟客服說了一下後,他問我等會...過了幾分鐘...一個妹子從我面前經過..那個眼睛就是照片裡的眼睛!氣質、身高、長相,都沒讓我失望...妹子不知道是我..因為他也在等工作人員給他鑰匙...說來好笑,看到妹子跟工作人員上進大樓後..客服馬上穿訊息給我說5分鐘後按鈴,我想說我剛剛看到妹子應該跟他一起上去的哈哈,一上去妹子落落大方的跟我天南地北的聊起來,西安的...至少他是這麼跟我說,時間飛逝...我又問客服多一個鐘頭!我個人覺得...這種學妹是需要時間來培養一下情緒,不是拿來消火的,至少等等打炮時感覺比較有gf,聊著聊著我們抱在一起,吻了他...
手也開始不老實了起來,隔著衣服...真的知道了什麼叫穿衣顯瘦脫衣有肉!奶又大又柔軟,去快速沖了個澡,就開始享受剛剛聊天帶來的好處,不尷尬的女友感!服務一般,畢竟學生,他服務我後說要幫我戴套,我跟他說不急,換我開始親吻他, 舔著他的脖子,耳垂,慢慢的往下移,奶子真的大,感覺比資料上寫的還大!奶暈不小但是不讓人討厭,妹子很怕癢,狼友們可以試試讓他癢,嬌羞的樣子很可愛,我有狠狠得吻了他,妹子已經全濕了,天雷勾地火,我問著他,你怎麼這麼濕是不是想要了?他說都是我害的,我就說那你想怎麼樣?他就說想要你插我,聽到這騷話,馬上讓他幫我帶套!插他!大長腿扛在肩上的滋味,真是爽,邊幹他邊吻,或吸奶!嘴手不閒置,換了個女上,看奶甩動,不一會都射進套套裡了,他緊緊的抱著我,抱了至少兩分鐘,我全身的汗妹子也不介意..

沖洗一下,跟妹子床上又東南西本的聊天,問問他悉尼的人事物,妹子真的是悉尼來的,聊著聊手又開始不老實,哈哈,不能怪我,妹子身材好長相靚,叫妹子幫我含,他就在那邊耍賴,說他累了,小女友的撒嬌,但是還是乖乖的吃起我的小兄弟,這次狀況特別好,幹了他幾個姿勢,最後叫他趴走鏡子前,我一直衝刺..打著他的白屁屁,感覺特別有征服的快感,不知多久終於射了...妹子癱軟在床上說他好累...我笑罵他...都是我在動吧這次...他就在那癡癡的笑著..我又吻了他!

總體來說...我給8分...妹子真學妹...真胸,大眼睛,大長腿!唯一小缺點是皮膚沒有特別滑,但是這麼多優點來說...瑕不掩瑜!

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
看样子,还是有KISSMEPUSSY的常见问题,很多妹子都是极品,但服务和专业水平上差一点!
poker app
感觉客服说话的时候貌似很生硬 不像别家客服那么亲切
poker app
我靠,白屁屁 大白腿。就好白一口
poker app
这家没去过,看来要去一次
poker app
Sityhunter 发表于 2018-12-26 08:35
看样子,还是有KISSMEPUSSY的常见问题,很多妹子都是极品,但服务和专业水平上差一点! ...

有什么推荐的吗?这家客服呛了我一次都不想再联系的,听朋友这么一说突然来了兴致
poker app
cxyarthur 发表于 2018-12-28 18:24
有什么推荐的吗?这家客服呛了我一次都不想再联系的,听朋友这么一说突然来了兴致 ...

中介的套路都一样,只是有时遇到的客服好一点!如果你对她们家某一女孩有兴趣,就不要错过。 如果没有特别看上她们家的,就去其他中介的广告区看看!
poker app
我覺得他們家客服禮貌性是有待加強,而且有點強硬的推銷我有時候也挺反感,但是...你是約妹子!不是約客服!所以看到有喜歡的再去問吧....我有時後也會原本想約...但客服的態度讓我直接不約...
poker app
还没试过这一家,有机会要试试看
poker app