od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 再战sweetybabe,这回且说说COCO这个姑娘

【性息通道】: 微信
【开搞地址】: 市区
【开搞时间】: 24/12/2018
【服务项目】: 正常流程
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 个人感觉还行
【环境设备】: Hotel
【营业时间】: 问客服
【价格一览】: 350
【安全评估】: 应该。。。。还可以吧
【开搞细节】: 待我慢慢道来

说起这个平安夜,简直不让人省心。
一个人在家,左右都约不到人。所以看看中介都有什么样的广告sweetybabe这家从今天开始搞促销,一个小时能减三十。咨询了一下客服,说是这三十是额外减的,也就是说在平常优惠二十的基础上再优惠三十。啧啧,这就有点心动了。加之广告上面的照片还是挺诱人的,还说有台妹FEEL。于是就爽快地约了。
这里要说一下,虽说是有台妹范儿,但其实姑娘不是台妹,而是福建的。
长相的话,是典型的鹅蛋脸。妆容画得我觉得有些多,身材不算苗条,有些微胖。胸倒是挺浑圆的,不过捏起来有点点硬,我也没好意思问这是不是隆过了的。
反正和原来捏过那种软绵绵的感觉不一样。
客服那里别人的评价是比较风骚主动,这个我感觉见仁见智。对于我来说,还不够,我一直都想找那种想要强奸我的。
过程就比较普通了,共浴漫游裸吹带套上马什么的,反正就是很平常的套路,没有那种新的花样。
然后后入式的时候发现妹子左臀上有个胎记,还有个纹身,在我的接受范围以内,但有些人大概会有在意这个事情。
今天我算是头炮,姑娘也比较在状态,所以干柴遇烈火最后也是酣畅淋漓收场。

(这里要说一下,就算这个是姑娘本人的照片,我也觉得不像,至少没有那么白,没有那么嫩,胸倒是有那么大)
这里做一下简单的总结,不是那种让人怦然心动颜值爆表的姑娘,也不是那种服务可以玩出花来的姑娘。
这个平安夜,你如果感觉寂寞难耐,可以去找她看看吧。
毕竟能在这个寂寞的夜晚陪你度过的姑娘,能让你享受那短暂的美好的的温存。

对了对了,这里我要坦白我今天早上其实撸过了,后来实在耐不住寂寞有胆子去约妹子其实是吃了药片了的。
一般撸过了以后,就算是隔天也属于那种一开始会硬,但是过不了多久就半软不硬了。
这都是撸多了的后遗症,各位狼友切记切记。
药片是在靠近city hall那条街上面的成人用品里面买的,老板是个本地老妇,反正你跟她问这个东西,她就会卖给你。
今天是买了两片,价格是二十刀,要提前半个多小时服用吧。
反正效果我觉得很棒,真的很棒,但是有些妹子会很反感用了药的男生,毕竟好久都不能射出来。
副作用的话,我觉得是会出好多汗,心跳会加速。大概会有个一两个小时处于这种状态吧,看个人估计。
做过这么多次,我觉得黄色文章里面那种说硬就硬能干好几个小时的猛男完全不可能存在,如果自己有这方面的需求话去买一个也不算太丢脸。
但是切记不可上瘾,切记,切记。
poker app
honey massage mitcham
谢谢验证,正准备约呢。他家还有一个小歌手在,不知道有没有狼友验证过。
poker app
frank1904 发表于 2018-12-24 18:25
谢谢验证,正准备约呢。他家还有一个小歌手在,不知道有没有狼友验证过。 ...

没有,一来太远,二来我对这个噱头没啥兴趣,三来照片看起不是我的菜。
poker app
另外问问大神,brislove家最近有个洋马在,有没有试过?他家我去过三四次,好坏参半,没有验证实在不想约了。
poker app
frank1904 发表于 2018-12-24 18:28
另外问问大神,brislove家最近有个洋马在,有没有试过?他家我去过三四次,好坏参半,没有验证实在不想约了 ...

我不是大神。。。
洋妞我在妓院试过,也约过两次私钟,感觉不是我的菜。
还是东亚的女生皮肤光滑一下,阴道也比较紧一些,不过见仁见智,看你自己的喜好了
brislove这家,只能说有过惊喜,但每次约都是如履薄冰,照片大部分都是假的,环境也不是很好。。。
poker app
sweety家好坑啊,假照片也不少,而且同一个妹子在不同地方价格差很多。这点好恶心。感觉被坑了,真是便宜无好货,布村还是9s和小米稳定些。
poker app
可以可以,好贴,救了不知道多少人
poker app
frank1904 发表于 2018-12-24 18:28
另外问问大神,brislove家最近有个洋马在,有没有试过?他家我去过三四次,好坏参半,没有验证实在不想约了 ...

brislove真的是……我觉得去她家上过当就可以了,不要老去送,真的没意思
poker app
frank1904 发表于 2018-12-24 18:25
谢谢验证,正准备约呢。他家还有一个小歌手在,不知道有没有狼友验证过。 ...

顏很好, 身材挺不錯, 不過喜歡大胸就不要去了, 最近做優惠感覺挺值的
poker app
zzyhbbd 发表于 2018-12-25 19:14
brislove真的是……我觉得去她家上过当就可以了,不要老去送,真的没意思

他們家很髒...
poker app