od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] [ChangYe出品] 开搞第一战:惦记了好久的甜甜 [长文,附照...

【性息通道】:开搞网女生广告
【开搞地址】:Melbourne CBD
【开搞时间】:12月某下午
【服务项目】:全套,有套口交
【小姐数量】:1
【小姐素质】:详情请看细节
【环境设备】:酒店式公寓
【营业时间】:问甜甜
【价格一览】:250/h  450/2h 1000/包夜10pm-10am
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

作为一个刚刚入伙的新狼,任重而道远。膜拜各位老狼,望各位前辈在我开搞的路途上多加提点,ChangYe 在此谢过!!

进入正题:

首先,先对甜甜说句抱歉,验证拖了这么久,非常的愧疚,因为各种事情耽误了,由衷的抱歉。

11月1日刚刚注册的账号,进入论坛,发现有很多关于私钟甜甜的验证,成功的吸引了我的注意力。也为与甜甜的相见埋下了伏笔。

作为一个新人,在最开始的时候一直在犹豫,到底要不要真正的迈出这一步。先加了甜甜的line:laizhaocha000,因为当时还在紧张的期末阶段,所有精力都放在复习上,有点冷落了甜甜。 好不容易腾出点时间,想要在11月份约一下甜甜,但非常不巧,那段时间甜甜正好回国,但还好的是,甜甜回来之后就放假了。

在之前也一直想象过我的第一位私钟会是什么样子,包括颜值,身材,性格脾气,还有服务等等。怀着紧张,焦虑的心情,熬过了11月。

好不容易等到她回来了,也终于下决定,迈出这一步,还有一个促使我做出这个决定的原因是,希望有一天,传世经典里有我的一份。野心是人前进的动力。

心痒难耐的我去找甜甜约时间,约在了某周二的下午。约完时间后的几天,我都会带着忐忑的心情入眠。随着时间越来越接近,紧张的心情也越来越严重。终于,时间不会因为任何原因而停brui止。跨过了12点,我叼着烟坐在窗台上,看着窗外稀稀拉拉的雨帘和不时钻出云层的月光,心情反而平静下来。想着今天就要见到甜甜了,不能顶着两个黑眼圈,抓紧时间收拾睡觉。

因为上午有事情,早早起来收拾好,又熬过了整个上午。因为甜甜在City,一直在犹豫要不要开车去,路途遥远,开车会舒服些,但一想到City的下班高峰,日,果断放弃。宁可坐穿一条火车线,也不想堵在高速的车流里。办完事情果断把车停在火车站附近的停车场,坐上了开往甜甜闺房的火车。

下车后,时间紧迫,但也想给甜甜带点什么,就去买了一杯水果茶。为了保持身材也是蛮拼的,戒了零食和饮料,所以我只能要了一杯少糖的。来到甜甜给的地址,她让我在下面稍等了一下。

从电梯中出来的甜甜让我眼前一亮,先说一下第一眼的感觉吧。

因为每个人的审美不同,所以我的所有验证均不对身材和颜值评分,但是服务会有分数。
甜甜是属于娇小型的,160的身高,48kg。微网红脸,五官精致,略施粉黛,妩媚却不庸俗。长发披肩,好像是才洗过澡,头发看起来有点湿漉漉的,更给人一种邻家姑娘的感觉。因为穿着比较宽松的衣服,所以先不对身材做评价。

跟着甜甜进了电梯,看着她突然又紧张起来,一瞬间完全忘记了自己为什么会在这里,自己要干什么。出了电梯,跟甜甜说着我都不知道自己在说什么的话,机器似的跟着她来到房门口。就在进屋的瞬间,好像神游在外的灵魂终于回来了,老子今天要干甜甜,狠狠地干她。长出了一口气,看着眼前甜甜的香闺,感觉还是那么的不真实

洗了个凉水澡,强迫自己静下来。擦干身子,看着甜甜在我面前宽衣解带,小弟不自觉地硬了。 在感叹小弟不争气的同时,也不得不惊叹一句甜甜销魂的身材。身材比例很好,脖颈修长,锁骨明显,向下看去,两个大奶浑圆,挺拔,乳头,乳晕粉红而且小巧,不禁让人好奇她们的滋味。再向下看去,盈盈一握的小腰搭配着饱满的翘臀,不禁怀疑自己能否在这锐利的武器下抵挡足够长的时间。

褪掉围在我腰间的浴巾,看着我因极度兴奋而充血的肉棒,她不怀好意的笑了。带上套,开始了她口技的表演。能清晰地感受到她的小舌在龟头上旋转,能感受到她的小嘴每一次裹动。最让我按耐不住的是她会舔一段时间,然后裹住向上拔,会发出“波”的一声轻响,那一瞬间感觉自己马上就要缴械投降了,但是因为时间紧迫,所以没花太多时间在口交上。

我躺在床上,看着甜甜跪坐在我身上,扶着我的肉棒,一坐到底。整根肉棒瞬间被温暖包裹。那一瞬间,我脑海中只有两个感觉:好热,好紧。甜甜的小穴很浅,我能感觉到龟头顶住了什么。插入以后,甜甜开始慢慢的动了起来。甜甜的水很多,能看到乳白色的淫液顺着我的肉棒流下来,随着甜甜的上下运动,能感觉到越来越顺滑。作为一个狼友,我其实不是特别愿意只让妹子一个人动,于是在甜甜向下坐的时候,我也会向上顶,慢慢的,甜甜开始发出嘶的声音,我以为她疼,便不敢再用力,一直尽力缩着,后来才知道那是她舒服的表现。

后来,也不能一直让甜甜动,于是换成了传教士,顺便拍了几张验证照片,会在后面一起放出来。之后又换成了后入,真的,甜甜的小屁股后入禁止不要太舒服,让我欲仙欲死,简直恨不得抱着那个小屁股干到爆。后来又换了个新姿势,传教士女平躺式,甜甜两腿伸直并拢躺在床上,我趴在她身上抽插,她说这样她会更有感觉,因为能同时碰到阴蒂和敏感点。坚持了没几下,就缴械投降了。

现在来说说服务。因为我是第一次开搞,甜甜给我的感觉很不错,可能因为比较聊得来,态度和服务都可以说是非常好了,给分9分。美中不足的是服务的类别有一点少,哪怕价格提高一些也是可以接受的。

总的来说,这次由甜甜带给我的第一次还是非常不错的。告别的时候有点不舍,只恨自己为什么不能多抽出一些时间来延长这一次的经历,多跟甜甜温存一会。一直到回到家,脑中都还是甜甜的身影,期望下一次再会。

下面是甜甜的验证照片,附美照一张。

甜甜验证2.jpeg WechatIMG1.jpeg

下面是甜甜的验证视频,一分钟,不长,我有很用心的剪辑,也希望能给甜甜多带来一些人气,谢谢大家。

视频下载

评分

admin + 49 精品文章

poker app
honey massage mitcham

视频因修改了帖子变成了文本,已联系admin大大紧急修复
poker app
ChangYe 发表于 2018-12-23 19:57
Admin大大,强烈建议更换附件上传功能,我弄了一天一夜,视频都传不上去,总是显示内部服务器错误。同时, ...

简直是模板贴
我们网站的logo 照片+视频
最高级级别 钻石贴送上

视频太大的话有时候传不上去 加我微信icatchgod 我来传视频
多谢啦
poker app
admin 发表于 2018-12-24 00:21
简直是模板贴
我们网站的logo 照片+视频
最高级级别 钻石贴送上

ok,等下传给你
poker app

快快 我好传上去再coopy你的帖子到vip区 以后送到传世经典区
poker app
这是第一次叫私钟吗?这绝对是专业人士。
poker app
兄弟,这个绝对不是新狼的作品,应该叫你大神,膜拜!佩服!
poker app
兄弟厉害,但是没看到视频啊
poker app
我想问问,甜甜身上有没有纹身?
poker app
❤️首先谢谢哥哥这么的用心,百忙之中还抽空帮甜甜写这么细致的好评贴,甚至感激!哥哥把我的line输出错误啦,应该是laizhaocha000,少了一个0
poker app