od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本按摩] 猫本龙筋抓抓,专业有点胀有点痛,欲仙欲死,释放自己

专业&国际机场调剂师有人喜欢吗?
150/30mins 300/h 500/90mins 600/2 hr
足交 恋足 丝袜诱惑 高跟鞋诱惑 制服诱惑
精油推背 按摩指压 头部穴位按摩
happy 释放 (以下价位可不包括龙筋服务)
热水淋浴,一次性毛巾和床单,大席温热床,柔软舒适,轻音乐伴奏
150/30mins 200/45mins 250/h     
微信预约:Lisaloveu1111

Lisababy

Lisababy

抓龙筋介绍

抓龙筋介绍
poker app
honey massage mitcham
旧微信已经无法登陆了,新微信:lisaloveu111谢谢大家
poker app
微信又被永久封号了,已经全面瘫痪,预约按摩请➕line +61414084121谢谢大家,电话临时是:0406744239
poker app
微信又被封了,所以只能又换号码注册了,新电话号码:0406729811 ,Line的账号依然是以上那个哦,谢谢大家
poker app
微信又被封了,所以只能又换号码注册了,新电话号码:0452323594 ,Line的账号依然是以上那个哦,谢谢大家
poker app

专业&国际机场调剂师有人喜欢吗?
300/h 500/90mins 600/2 hr
足交 恋足 丝袜诱惑 高跟鞋诱惑 制服诱惑
精油推背 按摩指压 头部穴位按摩
happy 释放 (以下价位可不包括龙筋服务)
热水淋浴,一次性毛巾和床单,大席温热床,柔软舒适,轻音乐伴奏
250/h     450/90mins 500/2h
预约line加:+61414084121 谢谢大家哦……
电话预约:‭0426 166 021‬
由于电话号码更换,才上来更新一下,猫本抓龙筋决定是独家技术,师傅是在泰国学习了半年,由于她曾经的男朋友阳痿,才特意在泰国呆了半年学习的抓龙筋,哥们也知道泰国很多按摩店,明明门口写着抓龙筋,进去变了打飞机,由于泰国宫廷按摩学习费用昂贵,基本年轻女生都不舍得花大钱学习,在泰国专业按摩的阿姨因为年纪大和想赚多点钱,才愿意烧钱去学习,一般在泰国会抓龙筋的阿姨年纪都在55-60岁,价格都在2500泰铢那样,如果没有足够的经验学习,那边敏感位置会引起反效果,得不偿失,泰国那边需要抓上百根才能毕业,师傅说一般要去呆半年学习那样,一般没有足够的经验和按摩经验,学习这个非常困难,龙筋需要的是渗透力,力气控制不好等一下抓断抓伤就非常严重了,龙筋也有非常严格的时间限制和技巧,淋巴堵塞的人其他部位会疼痛(不是鸡鸡位置)不痛的话就证明身体还是不错D,龙筋抓完尿黄很正常,因为是排毒,当天不能迟生冷的东西也不能喝酒,抓完龙筋那一周的精子基本都不健康的,建议跟爱人做好安全措施,为什么泰国抓龙筋说抓完不能弄出来呢?其实是因为人家明明靠的是技术,比较年纪大了也不好意思哦,你想想师傅都说了抓完以后精子是废的,所以。。。都懂得。。。希望各位贵宾过来体验以后都别发反馈,因为人红事非多,最好就节省大家宝贵的时间,我今年29岁,这边一定是大家最满意的,标准苗条身材,颜值也算中上哦,如果line没有回复的话,建议大家电话联系,请大家放心,绝不会存顾客电话骚扰各位哦,这是最起码和基本的职业道德
poker app

非常抱歉,又上来更新一下,Line的账户已改为电话号码 0426166021 跟电话号码是同步的哦……欢迎短信预约,或者网络预约哦,抓龙筋是名师教的哦,绝对是专业的.按摩也是使用的渗透力,不会按伤贵客的哦。祝大家周末愉快,24小时可以预约哦……某些时候有时白天在睡觉,起床才看到信息就非常抱歉了,睡眠时间偶尔不确定,如果延迟回复真的抱歉,希望各位贵宾理解。
poker app
聽說這個很痛,真的有用嗎
poker app
一点都不痛的,请放心,专业技术,可以缓解你全身疲劳,抓完后如果身体有炎症的话会通过尿道排出,严重的话会尿黄一周是正常反应,如果输精管堵塞的话,有客人反馈抓完一次后,射精就不疼了……效果因人而异,反正都是保养前列腺的泰式宫廷疗法,需要严格培训才可以进行操作的,龙筋非常细,会有酸胀感,中途的过程就是又软又硬的,也有客人说欲仙欲死得感觉,本人是女生这就不晓得了,视频上的广告说痛的其实是酸,好像碰到穴位也会有点酸胀感,如果淋巴堵塞非常严重就有可能会疼,可是是可以控制力度的,,通常第一次疏通,我的力不会用很大,我会等你适应以后再慢慢增加力度,请你放心哦…抱歉哦,现在才看到留言,谢谢你的咨询,预约热线和line同步:0426166021 晚安
目前有 2个地区可选择的city或许靠近city的东南区,1月全面退出city了
poker app
东南区在那?
poker app