od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 与长腿美女思思的8小时-part 1

【性息通道】:大神推荐 Line: mina-1314
【开搞地址】:CBD
【开搞时间】:2018年12月
【服务项目】:女友服务,湿吻,无套口,69, 毒龙,潮吹,制服诱惑 以及全套+后门
【小姐数量】:1-2
【小姐素质】:脸9.5, 身材8.5,服务10
【环境设备】:近新公寓
【营业时间】:12pm -- late
【价格一览】:$400/h; $700/2hr(包毒龙和喷水);$2xxx/8hr
【安全评估】:安全

原本不打算验证新的女生了, 但临近圣诞, 每周都有不同的PARTY,前几天巧遇到一哥们,同道中人,是个大神,不敢班门弄斧,没有太多的介绍自己的开搞经历,只是随意表达了的喜好,这位大神给了我一个LINE号。也没多想,继续喝酒!第二天睡醒,觉得有点空虚,想找妹子安慰一下! 原想找我的御用妹子, 但可能是这妹子比较忙,或还在睡,没回;想起昨天刚加了一个新号,立刻联系,看看大神给我介绍的是什么人。一打听,有一172cm以上的妹子有空! 果然是我最近中意的大长腿, 抵制不了!约好时间,30分钟后杀到CITY.

又在维玛附近,妹子真的都在这一片,看着地址,有点熟,匆匆上楼,开门一看,OMG, 原来你就在这里!妹子可能觉得我也有点眼熟,拉着我去沙发上坐下!这妹子是我上个月刚干过的至宝-爆菊妹妹,至今还回味无穷,阴差阳错,又遇上了,不知是不是缘分呢?既然知道她的功夫和服务,就要想搞点事情! 一阵玩笑之后,妹子终于想起我来了,聊得更开了,问了一下妹子到底叫什么?等会出去,总不能在街上叫:allin one 或爆菊妹妹啊,妹子说她叫-思思,在更深一步的交谈和安排后,跟妹子敲定了老板今天我要包天,8小时! 谈妥价钱,直接转账过去! 看样子妹子也是刚起床不久,可能没吃东西,一问之下,果不其然,安慰妹子说:不着急,哥哥先给你香蕉吃,做完运动后再去楼下吃别的!妹子害羞的转头去拿浴巾给我洗澡。
我先进浴室,妹子随后在浴室把衣服脱了,哦!果然没穿BRA(这个早就摸出来了),也没有穿内裤,哈哈!其实没什么,但看着妹妹脱下齐逼裙,加上大长腿,视觉感受直接冲击着小弟弟! 妹子进来一块洗,由于不是第一次约这个长腿的思思妹妹,所以也就不客气了,直接告诉妹子我想怎么洗……包括在浴室用弟弟狂蹭妹子和差点抓爆她的小咪咪……浴室不算大,妹子拍弄湿头发,就没玩太久,其实我们的头发都被淋湿了,玩的有点HIGH.要不是浴室有点小,肯定会在里面先打一炮!

回到房间,妹子招呼我躺下,开始帮我服务,口技是没得挑剔,从耳朵漫游到弟弟,非常的舒服,而且发现妹子功力又所长进,深喉现在玩得是炉火纯青,厉害了!看着镜子里的大长腿,示意妹子把屁股挪过来,很善解人意,直接把小穴挪到我嘴边,开始69,妹子很敏感,但越舔越觉得有危险,因为我知道这个妹妹会喷水的,水可能会喷我一脸。立刻把妹子反过来,我在上,她在下,更能主动的刺激小穴和避免水喷一脸(其实是我想多了,功力不够,根本没有发生)!直到舔得我自己受不了了,立马戴套开炮。先让妹子晨运一下,女上位动作很到位,妹子也是爽在其中,无法自拔,想换个姿势妹子都不愿意!直到妹子在上面爽够了,才换老汉推车,与长腿的妹子玩后插,是很不一般的感觉!妹子非常的有经验和配合,不用担心自己的身高不够,只需enjoy这不同的感觉,这是前几次没有注意的。妹子还能在后插是稍微调整一下下,把我的小弟一下就整得差点兴奋到吐白沫! 坚持住,换了一个我最爱的姿势,冲刺,终于一起达到高潮,妹子高潮的收缩超级紧,差点把我小弟夹断!搞得一身是汗,心跳143,不喜欢黏糊糊的我,光着屁股,越过客厅去浴室冲了一下!运动完,我也有点饿了,妹子起来也没吃东西,就让她收拾一下陪我去吃饭.

还有7个多小时啊, 当然不能浪费掉,不能随随便便找个饭店吃个炒饭,立刻打电话定了双人烛光午餐。这包天的女朋友多贵啊!当然得好好享受!  开着我的坐骑带着妹子去约会了……. 午饭是相当有情调的,细节就不说了,估计狼友们也没兴趣。唯一的遗憾是妹子说原来意大利餐这么好吃,可是更爱吃火锅!!!!???(我的心受到1万点暴击,大中午临时订一个FINE DINING的意大利餐容易吗?,而火锅,CITY 100内能找到3 家)

简单说说这次比较突出的感受:因为我有大把的时间, 没有期待、也没有想尝试其他任何的服务,本着上来先干一炮的想法,反而让我更加深入的感受了思思登峰造极的深喉;长腿妹妹女上位的技巧,还有最令人难忘的后入,屁股又大又软,那无敌的角度(妹子会根据哥哥的情况主动调节趴的高度,没有任何压力,只有不一样的快感)和夹弟弟的绝技,在别的妹子哪里是从来享受不到的!为了不要给开搞的人生留下遗憾,一定要后插一下这妹子!绝对是和16X的萝莉不同的享受!

约会完当然就回去继续做爱做的事,包了像爆菊妹妹这种全功能的妹子,当然要物尽其用的,搞到精尽人亡!欲知后事如何,敬请关注PART 2, 有精彩视频…..

sisi

sisi

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
老铁666,妹子的腿是真长
poker app
感觉很厉害的样子 爆菊妹妹这个称呼有点.......
poker app
神贴,回复以示支持
poker app
我觉得这是珠儿
poker app
催更part2了。。。
poker app
哈哈哈就看那安安卡卡卡卡卡卡
poker app
poker app
兄弟,这个妹子有微信的联系方式吗?
poker app

以前有,不过前段时间删了! 只有line了。
poker app