od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 278最近争议很大的Star

【性息通道】:278
【开搞地址】:278 Cleveland St. Surry Hill
【开搞时间】:15/12/2018
【服务项目】:Diamond
【小姐数量】:10+
【小姐素质】:颜值:8.5/10 身材:9.1/10 服务:7.5/10
【环境设备】:觉得没有Ginza好 隔音很差
【营业时间】:10am –5am
【价格一览】:240/60mins
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
对于Star真的是听说很久了,在论坛看到几个关于她的贴子,有好有坏,所以想去亲身体验下。
第一次去,full book,真的挺火的。第二次去是下雨天,傍晚预约的才约到。

总的来说,Star总结为两点。1、推荐。2、无服务。

第一眼见,冷淡,毫无波澜的打招呼,仔细看了下相貌,长得还挺好看的呀,带点可爱的精致脸蛋,一个卡通发夹扎着头发,白白净净的,163左右净身高,起码远超278平均水平吧?为什么会有好多负面的评价呢?因为冷淡?我真不介意,又不是找女朋友的,才花了240也不当自己是大爷,各取所需嘛,好看喜欢就好。看来疑问需要往后再观察下。

洗澡的时候仔细看了下Star,同时不痛不痒的聊着。确实Star鼻子不好看,这是最大的槽点!所以颜值凑合8.5,但不能否认她长得依然挺好看的,建议没事别盯着人家鼻子看。也有亮点,9.1的身材分来自没有赘肉,又不全是骨头!胸很大很软形也很nice,皮肤很好又白又光滑,163净身高不是模特身材但很匀称。到这我就已经认为Star值得推荐,并且远超票价和278平均水平了。不好意思,我是颜狗。

然后在不痛不痒的聊天中,我确认了论坛被人诟病的一个问题。。确实不会说话这个姑娘。。。尬聊,冷淡,不笑,反正各种。最后因为她是四川姑娘,我以火锅麻将为切入口,一顿尬聊才打开话夹。然后发现,Star聊嗨了也是这语气。。。。。能稍微好点吧,但区别不大,还真不是有意的。她来了半年左右吧,时间不长,说皮肤已经没以前好了,因为做这个工作需要总是洗澡,对皮肤有影响。我估计她下海的时间也不是特别长。珍惜吧。

然后是正题,我本人不是服务控,有没有感觉全看喜不喜欢。
Star非常喜欢亲你身上,亲嘴,亲耳朵,漫游,慢慢悠悠的时间很长。好吧,我还以为她好这口,后来发现应该是不会其他的。。。毒龙我拒绝了,但是她口的时候也像个实习生一样。别人都是花样百出,又是深浅,又是旋转,又是舔又是吸,她啥都没有。。。就是趴在那一下一下。好吧,还好慢慢的也硬了,没办法养眼好看呀,珍惜接吻都能硬的年龄吧。我说够硬了!然后她就直接躺下了,说开工吧还是啥来着。。。我都笑了,哎哟这么有个性难怪被人黑。这点我记得被人吐槽过。还好我不介意,翻身就开始亲。槽点这么多,亮点终于来了。小趣味是有舌环,亲嘴很有意思。但是她的接吻我就懒得吐槽了。。另外全身无赘肉,还有点肉感软软的,皮肤光滑没疤痕纹身,抱着真的美滋滋啊。胸很大,摊开一大团,摸起来手感巨好,真的享受。我都没换姿势。。。两次都是。。不好意思,没挖掘出更多信息,但是我个人是很享受的,这就来自我认为的很难得到女友感。不出意外她是GINZA/278第二个我愿意回头的女生。

最后洗澡结束,依然是我孤独的自己拿着毛巾擦背。。。重要吗?我更不愿一个我不愿多看的人来给我完美服务(前几天278经历了一次)。而且说实话,服务好的也见过,全程笑嘻嘻回头见翻脸堪比翻书的也遇到过。不喜欢的话,不多久就忘了吧,更别说找第二次了。不要忘了,才花了240/h。。。。。

确实是个没什么经验的姑娘,我的评价也很客观,8.5/9.1的评分,推荐!但是0服务~
以上全是个人观点。还有就是

免费给大家看的,如果有人点了购买。。谢谢~

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
gewenlong 发表于 2018-12-17 08:33
做这行的,不会风尘笑,怎么生存,光靠颜值,278和Ginza的太多了

说的很对
没有笑容 自以为很漂亮
我觉得star is shit
poker app
哈哈,最后一句话骚的可以
感谢楼主,确实觉得身材很好,准备下周去一次
额外问下,有舌环口什么感觉
poker app
这帖子写的详细,谢谢
poker app
我同意,远超278水平
poker app
jack123456 发表于 2018-12-16 09:07
哈哈,最后一句话骚的可以
感谢楼主,确实觉得身材很好,准备下周去一次
额外问下,有舌环口什么感觉 ...

口的时候没有发现什么不同
poker app
楼主老哥,我爱死你了 不用谢
poker app
qjytt 发表于 2018-12-16 12:25
楼主老哥,我爱死你了 不用谢

不用爱我~遇到好姑娘别忘了老哥我就行!
poker app
女生的鼻子的确是个败笔,有点上翻
poker app
hahanihao123456 发表于 2018-12-16 17:29
女生的鼻子的确是个败笔,有点上翻

同意,瑕不掩瑜。认为依然还是值得一试的
poker app
做这行的,不会风尘笑,怎么生存,光靠颜值,278和Ginza的太多了
poker app