od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 与天使宝贝的邂逅

开搞地点 悉尼无敌海景五星酒店
消息来源  妹子的广告
安全性  非常安全

这个妹子的广告是让我心动的主要原因。身材火爆,名校学霸,年轻,还是专业学过舞蹈。我对这样的女子无法抗拒。
价格令人咂舌,但是我还是咬咬牙,跺跺脚,约了一次。感觉很美好,分享给大家,仅供参考。

见面的地点是在某五星饭店,离 the rocks不远。我当时不熟悉路线,我在town hall火车站下车,快步走了十分钟才到那里。经过george street的希尔顿酒店的时候,心里想,要是安排在希尔顿多好啊,多近呀!
到了酒店大厅,发了消息,妹子下楼来接我了。她一脸纯真,一脸羞涩和紧张,向我缓缓走来。我确认过眼神,是对的人。
她眼睛很大,鼻子很挺,脸型是瓜子脸,还有个美人尖。
这女孩子 胸部饱满,很坚挺,是年轻小姑娘的胸。
妹子的臀部也是蜜桃臀。
湿吻是我很喜欢的部分,很有感情。
虽然她经验不多,但是很听话,合理的要求都会满足。
我和她约完之后,一起去kinokuniya书店逛。这时候一个男的约她2小时(1500刀),她由于太喜欢看书了,就没有赴约。
妹子明天就回墨尔本
墨尔本的狼友可以约了!

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
收费内容这么少,总感觉金币花的冤枉
poker app
广告里的照片和数据是本人吗?
poker app
约过这个女生天使宝宝paris 是本人照片 她的价格是800/1 1500/2 3000包夜 女孩很不错的
poker app
身材,实在实在是逆天了
poker app