od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 【新生申请毕业】验证Sweetybabe家新金牌00后Lulu

【性息通道】:sweetybabe【开搞地址】:CBD Pullman
【开搞时间】:21/11
【服务项目】:BBBJ YYY 69 FS
【小姐数量】:3-4
【小姐素质】:7-8
【环境设备】:安静整洁
【营业时间】:-
【价格一览】:400/1h 680/2h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:~~~

在阿德也有段日子,发泄欲望除了靠女朋友,还会和几个朋友一起去大院逛一逛。大院虽然便宜,但质量就真的参差不齐了,遇到过惊艳的,大部分时候还是会碰到雷。阿德前些年还是百花齐放的,但糖糖家出了事情之后,各个中介好像都撤了,都找不到了。这时候穷则思变哈哈,碰巧看到开搞网,搜到了几个在阿德的中介,在line上了解一番之后,对Sweetybabe家00后lulu产生了兴趣,00后呀,还真没尝过,果断约了1个小时尝个鲜。
等到了晚上,吃饱喝足后,看看时间也快到预订的时间了,心情有点激动,在酒店门口点了根烟等着姑娘准备好。一切准备就绪,我先乘电梯到public area等着妹子过来接我。电梯门一开,一个穿着黑色连衣裙且略带稚气的妹妹面带微笑的看着我,我还是有点害羞的,互相打了声招呼就闷着头跟着她进了房间。姑娘虽说是年轻吧,倒也不拘谨,反而是我有点不知所措。
先说说姑娘的长相吧,我是对脸比较挑的其实,姑娘的长相和照片所表现出来的还是有差距的,但这个差异是合理的,p图嘛,哪个姑娘不p图。 小姑娘脸肉肉的,让人很想捏捏,眼睛也是水汪汪的,看起来很舒服,倒也算值价了。人个头不高,胸部和屁股都挺有肉的,这很是让人心猿意马。总的来说,形象我给6.5/10 (我对颜值要求是真严格).

闲聊了几句,我就去洗澡准备开搞了。躺在床上,姑娘也不含糊,衣服一脱,就趴在了我身上,我自然得是上下其手呀,这个手感,真不是盖的,皮肤嫩滑有弹性,好不快活,胸也够软,忍不住就啃了起来。姑娘还是很敏感的,玩了一会儿,小bb就已经泛滥了,我见势就让她用嘴给我戴上套,提枪上马!用大兄弟在小bb门口磨了一会儿,腰身一挺,好家伙,真是爽,里面又热又紧,姑娘的反应也很到位,娇喘不断。 哥们倒不是吹嘘,论做爱,那还是相当自信的,直接大开大合开始进攻。姑娘不一会儿就进入了状态,开始自己抓自己的胸,嘴上也喊着“用力!”“操我!”。此等景象,看得我也是兴奋不已,赶忙让她翻过来,用我最喜欢的后入式来让她高潮。

一番酣战,我突然意识到一个问题,妈的,今天又特么要超常发挥了?已经激战了20多分钟了,即使是我最爱的后入式,我到现在都没有想射的感觉。 我立马将她腰身一握,开始疯狂输出起来。又是一轮挥汗如雨,我头上的汗已经顺着我的下巴滴在姑娘的屁股上了,还是不想射!悲剧啊!我停了下来,狠狠拍了一下姑娘的屁股,接着便让她帮我口了。我这呼哧呼哧干了半个多小时,也该轮到你出会力了。姑娘果然还是年轻,吹起来没有什么技巧可言,就是简单的上下套弄。既然这样,那你就骑乘位弄会吧。她坐上来一动,我就笑了,“你是一直都是躺着让别人出力吧”,毫无技巧,感觉屁股抬都抬不起来。我就说,“你就这样让自己高潮试试吧”,姑娘倒也听话,有些笨拙地动了起来。我躺在床上,看着颤动的乳房,倒也惬意。
“今天怕是出不来了,咱俩都歇会吧。”接下来我抱着姑娘在怀里,摸着她的乳房,看着她在那玩微信。果然还是小孩子呀,这时候我问起来一些我比较在意的事情,姑娘身体上有疤痕,挺多的,不知道是怎么弄的。她告诉我说,她以前跳过楼,但没死。这样我就释然了,国内的居民楼会有那种晾衣杆,她这些疤痕应该是跳下来的时候,一层一层晾衣杆造成的。就这样有一句没一句的聊了会,时间也差不多到了,我就让她和我一起冲了个澡,算是happy ending吧。

有些狼友会想咯,哇你都没射出来,太亏了。我不这么想,出来玩嘛,开心就好了,当然最后的释放肯定是最完美的,但过程也很快乐啊,我觉得不亏。
这个lulu总体我给7/10,潜力还是很大的。倒是也给我提了个醒,我还是得找那种风骚会玩的,这样未经世事的我不太能带动气氛,有点尬。

来源: 【新生申请毕业】验证Sweetybabe家新金牌00后Lulu
poker app
honey massage mitcham
金牌也就这素质,sweety家约过3个,质量真心一般!还碰过一个雷。慎去
poker app
sweetybabe是我最常去的中介,真心说这么多年口碑不是白做的!质量和服务都是没得说的,别家也去过的,总体评价肯定最好的!重点客服小姐姐们人都很好,没事撩起来也带感!
poker app
这姑娘就是号称和王思聪邻居的那个吧
poker app
神马时候再来阿德?
poker app