od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 回国了,回忆下墨尔本的一年半

毕业回国啦,在墨尔本的这一年半,也算去过不少地方,尝试过不少妹子。今晚闲着无聊,来写一下回忆作为告别。
在墨尔本去的第一个场所是clayton的在水一方,印象中的妹子一般般,有几个年级比较大,现在不知道怎么样了。
后来同学告诉我下载个line,有中介,上面的女孩比较好。
去的第一个中介是sweetybaby,一个叫做eva的中葡混血,第一次尝试中介,点了两个小时,妹子长得还行吧。但大部分的时间都在聊天,后来又约过一次这个中介的,不想说什么了,记得很机车的一个女孩,就再没看这个中介了。

后来知道了od,大部分的女孩都是在这个中介约的。印象中的几个,super S。500/h,看起来比较网红的那种,个子很高,第一次体验操女神的感觉,床上很骚,身材和颜值都没得说。Zlin,介绍说是长得很像关之琳。到了一看,介绍讲的不假,脸长得90%像。美中不足脸上能看见少许斑点,不过也不影响。进门就开始亲亲抱抱,隔着裤子开始舔和勾引,前戏让我感觉很棒,太具体的我也记不得了,出来后给客服的反馈是太舒服了。印象比较深的是od家的s系也就是服务系,因为太久没体验过国内的莞式服务了就去boxhill体验了一下,毕竟是主打服务的,我也没对长相抱有太大期待。但到了一看,脸不能说惊艳,但绝对够看,身材也是很好的,那晚的服务至今没忘掉,后来一直想再约,可惜后来没看到过s系的了。从洗澡开始,前戏,各种姿势口,各种服务,解锁了很多新姿势。那是我真的想再体验的,可以后来再没有过了。
在9s也体验过两个,都是中介直接推荐的,印象中的感觉都还可以。
说说大院,去过的几家:金凤凰,clayton red lights,richmond candyclub。
red lights给我的印象,相比其他一些大院女孩质量要好一点。

candy club也是朋友带我去的。第一次约的女的叫vivian,一个韩国女孩。那晚吃完东北印象的烧烤,走几步就到了candyclub,在门口抽烟,正好碰到vivian来上班,中短披肩发,黑色蕾丝长裙,韩国女生,御姐范,身高163样子,很苗条,胸b。朋友说我运气好,正好来上班,赶上了头炮,这个妹子是只有周四五六上班的。果断约了一小时。这家的服务都是比较好的,尤其是韩国女的,过程中一点都vivian会很调皮的很我聊天,女友感十足,胸不大但是摸起来很舒服,身材皮肤和脸蛋都是很好的,下面也很紧,口活很好,但那天我状态很好,忍住了,接下来抽插的时候能明显感觉到她下面很紧,而且她还会时不时的用手把你推开,就更有狠狠的干她的欲望了。
很推荐这家的韩妞,yoyo nana 还有个很嫩的中国女孩叫lili的。

剩下的就是去过最多的sakura按摩了。这个是在微信附近的人加到的,感觉附近的人真是一个好功能。简单回忆下体验过的女生吧。
Summer是在sakura第一个认识的女孩,长得蛮高,胸不算大,b吧,身材很好,长得很好看。是邻家女神的类型。她会很用心的做服务。
Annie,那天她穿着黑色蕾丝长裙,真的感觉是超级女神的那种,颜值是我在这觉得最好看的。胸不大,没舍得让这么好看的女孩口。看到帖子有人说她冷,确实,但聊着聊着就好了。

Ada,办公室女人,比较成熟的风格,那天要了一个胸推的extra,但是她脱了内裤上来在jj上磨,很舒服,我问,不会滑进去嘛,她说不会啊,你爽我也爽。我说那不然69吧,然后你懂的。

Luna,很青春阳光的一个女孩,因为前面看到帖子有人说可以做的,我也就带了套去了,然后聊着聊着就被我套路了,真的很紧,而且能清楚的看见下面还是粉的。

jessica,在crown玩很累然后想去按摩放松下。身材颜值一般吧,胸很大但能摸出来是假的,我喜欢皮肤白光滑的那种,肉或者胸很硬的那种我不喜欢,但按摩还蛮舒服的,会按很久jj,不知道为啥,按jj的感觉很爽。

Serena,一见面的感觉这个女孩的发型有点土的。但是翻到正面的时候真的有把我惊艳到,五官仔细看很漂亮,很水灵的女孩,皮肤很好,身材也很好,胸b吧,我也不喜欢大胸,她穿着黑色内衣裤的时候,屁股很翘,是第二次还会去找她的女孩。
还有两个没booking直接去店里的,也没问名字,就不介绍了。
再有几个小时就回去了,跟墨尔本说再见了。
有知道上海性息风月场所的朋友私信告诉下我啊。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
毕业了  真的毕业了 哈哈
poker app
楼主在墨尔本这一年半真是收获颇丰啊!
poker app
感谢哥哥对OD家的支持和肯定,感恩有您,祝永远性福
poker app
确实中介里约Od是最多的
多年铁粉了
poker app