od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 踩到雷了

晚上吃饭的时候,收到BOX HILL知名私钟的短信,说有新货好奇的我让她发来图片和视频,看了视频的我兴奋无比,当即约了饭后的1销售

上电梯是的小心脏兴奋无比,瞧了门进去,灯光比较暗。走进房间。
尼玛的,房间里竟然没有床,只是薄薄的床垫。而且,而且 没有台灯!
这些都不是最关键的,关键的是小姐的长相和肤色,简直和视频里的是完全的2个人

当即意识到踩到雷了,不知道其他狼友门遇到这种情况会怎么做。反正我是含着泪打完的
打完之后,我总觉得我是被强奸了一样。小姐活儿还不好,第一天来,也没啥服务可言。

当即做了个决定,私钟要玩的话就去贵的,不能贪图便宜。要么直接去大院
poker app
honey massage mitcham
敢不敢把名字爆出来 大家以后 引以为戒。。
poker app
我猜知名私钟是K开头吧?
poker app
就当造福大妈了嘛
poker app
asd__002 发表于 2018-12-12 11:37
我猜知名私钟是K开头吧?

我都不混迹墨尔本的为啥对这个梗秒懂呢
poker app
写了半天,也没具体说,怎么能帮到其他的狼友呢?K打头的私钟不是每个人都知道的(我是知道的)。好人做到底,哪个私钟,妹子的名字大声说出来!
poker app
Box Hill 没几个,手指头都数的出来,货不对版,新狼帖就明白的说清楚,开搞就是分享地雷。
poker app
哥们,分享一下是哪家呗,如何是k开头的,很可能就是我两周前去找的那个,微信里说好是哪位妹子,结果去了货不对版,问服务没服务,长相倒是过得去,可惜胸部就两粒杏仁,可怜我花了400刀预定一个半小时一条龙服务,50分钟匆匆打了两炮就开溜了
poker app
我就笑笑
poker app
Ghost 发表于 2018-12-13 15:14
哥们,分享一下是哪家呗,如何是k开头的,很可能就是我两周前去找的那个,微信里说好是哪位妹子,结果去了 ...

是K开头的那个,兄弟你找的那个姑娘可是R开头的
poker app