od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 芭蕾中的性高潮-验证美人鱼家的法拉利

【性息通道】: 开搞网
【开搞地址】: City
【开搞时间】: 12月
【服务项目】 :   裸吹,接吻,爱爱
【小姐数量】:  1
【小姐素质】: 真实F+美胸,最高素质之援交学妹
【环境设备】: 普通
【营业时间】: 学妹日常事务繁忙,需要提前一天预约
【价格一览】: 500/h
【安全评估】: 没问题
【开搞细节】: 中介女孩犹如百花争艳,各展风骚,但大多都如浮云一般飘过,没有在心中留下任何痕迹,从此也不经常踏足花丛,只到有一天看到美人鱼家的法拉利不但身有F凶器,而且是芭蕾公主,需要提前一天预约,才又激起闻香的性趣。

第二天如约前往,堵车加停车迟到了半个小时。谁知道美人鱼的小奴奴告知女孩走错了,反而要比我还要晚到,心中已是大为不快,意为离去,但想到那舞动的芭蕾女孩的性爱,便走不掉了。片刻女孩已然在房间等候,门轻轻开来,涌出来的是两座的高峰。我虽然已经有准备,但见时仍然惊诧其挺拔如珠穆朗玛,仿佛出现了这对双峰在芭蕾中舞动的幻象,好一段时间才缓过神来大量女孩。女孩施了淡妆,但仍看出19岁挡不住的青春气息,配上独有的舞蹈气质,顿时让人不能自己。
稍加沐浴,把女孩拥入怀中,一双手早已急不可耐的寻找那对巨乳,碰触的一刹那感到的是那么富有弹性,此时女孩呼吸中略有羞涩。在我对巨乳和摩挲中,女孩轻轻的把香舌送入我口中一阵纠缠吮吸,我却已将此女衣衫尽除,已然挺拔的高峰下竟然有两只蝴蝶刺青犹如轻落其上,在双峰抖动之时仿佛要展翅飞舞。此时我的手在这如画的胴体上游走着,轻轻的从女孩耳边吻到那绝美的双乳,再到那幽幽淡香的源泉涌现的深谷。女孩在轻轻的喘息着,身体时而舒展,时而绷紧,她完全化作了天鹅湖中的奥杰塔拉开了这场性爱芭蕾的序幕。

女孩在我的爱抚下时而舞动这双乳,时而俯身轻吸着我已然随舞而动的一柱。我们犹如赤裸的王子齐格费里德和公主奥杰塔在美妙的性爱天鹅湖中时而相拥婉仪,时而激荡,最后交融到一起。我身下的女孩在这激烈的性爱之中真的跳起了芭蕾,在享受中她双腿上常年芭蕾舞的美肌浮现,双脚也像舞动芭蕾时候绷直。性的真实和幻象不断转换,而此时我们的赤裸性爱芭蕾也走到了高潮。

这美妙的性爱芭蕾已然谢幕,从此我不再留恋百花的娇媚,而只愿和那双蝶在峰巅舞动着性的芭蕾。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
“芭蕾中的性高潮”,楼主文笔高雅,佩服佩服。期待更多的好帖。

poker app
找機會試試看
poker app
这帖子没啥买的必要.给各位个忠告. 全篇都没有任何有用信息也没有任何过程叙述. 整个一个再别康桥.矫情肉麻的不知所云.
我买之前就想看看有没有评价来着,既然没有我就写一个,别花钱了被骗
poker app
LIHUA 发表于 2019-2-5 12:21
这帖子没啥买的必要.给各位个忠告. 全篇都没有任何有用信息也没有任何过程叙述. 整个一个再别康桥.矫情肉麻 ...

他其他的帖子我也买过,感觉像是笔杆子啊,写得很玄乎,不知道是不是很主观......
poker app
11463491 发表于 2019-3-18 12:51
他其他的帖子我也买过,感觉像是笔杆子啊,写得很玄乎,不知道是不是很主观...... ...

请教一下又什么客观标准吗?比如出水量/分钟,叫床声分贝,抽插频率/分钟,还是淫荡指数?

我碰到喜欢的当一次笔杆子也没有什么不好的。以后不喜勿买帖子就罢了。
poker app
这个女生上班第二天就被美人鱼家3000包夜客人拉上岸做女友了 女孩再也约不到了
poker app
tuotuode 发表于 2019-3-19 09:07
请教一下又什么客观标准吗?比如出水量/分钟,叫床声分贝,抽插频率/分钟,还是淫荡指数?

我碰到喜欢的 ...

你怎么又说她是你喜欢的人了 她上岸删除你微信你不是说鄙视她吗
poker app
上岸的速度和小姐的资质成正比 极品都是昙花一现
poker app