od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 【新人申请毕业】278的Lulu

【性息通道】:278
【开搞地址】:278 Cleveland St. Surry Hill
【开搞时间】:09/12/2018
【服务项目】:Diamond
【小姐数量】:10+
【小姐素质】:颜值:8.5/10 身材:8/10 服务:7.5/10
【环境设备】:觉得没有Ginza好 隔音很差
【营业时间】:10am –5am
【价格一览】:240/60mins
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
潜水已久, 也陆陆续续去过Ginza两次和找过私钟。 私钟的经历也是不太好吧 可能是新手 还没练就火眼金睛 不过等接下来忙完想约一下传说中的Lilac!!
言归正传。 今天也是到了中午才知道Appointment取消立马赶快上论坛和Ginza看一下有没有什么看上眼的妹子。 原本想约278的Didi的但是看见某位狼友留言说 太松果断立马跟客服说换成Lulu。
开车找车位 准点到达 上楼交钱后让我等4分钟, 走进等候区坐了一个棒子大叔吧感觉 瞬间心情不太好 (可能真的对棒子男人嫉妒讨厌啊)结果一等就是10多分钟 然后被叫去放假, 看见房间门开着于是探了个头进去看一下 发现妹子不在 (之前去Ginza都是妹子给开门)突然感觉有点像去了香港的感觉 哈哈哈, 过了几分钟Lulu敲门进来。 进来给我第一感觉就是是我喜欢的感觉 脸很小 至少看着不是整容脸。身高身材都是属于小巧玲珑。 胸不大(本狼有时候很反复无常 一会儿对大胸感兴趣,一会又独爱小胸或者平胸) 打了招呼后妹子就直接坐在身上 亲了一口,闲聊一会儿 去洗澡。说实话洗澡跟我之前去找的另外两位比服务确实没有她们好。 但是冲洗完后有给口一下 也算是第一次了。
洗完到床上 也就是正常的那几样招式 此处省略5000000万字。

缴枪以后 通过闲聊发现 妹子从国内来赚钱是为了还国内房子贷款,来了6个月 1周7天工作14个小时 顿时觉得妹子太拼了, 这时妹子还提出给我按摩因为聊到明天要出差, 我说算了吧感觉我的工作跟你一比简直小巫见大巫啊 我说要不然我给你按摩吧 顿时逗得一阵笑。 我也是很久不给女生按摩了 手法生疏, 按完过后趟在一起聊天 看着天花板的镜子 看见妹子趟的姿势简直就是我喜欢的半弯曲着腰靠在你肩膀上 顿时有一种谈恋爱的感觉 单单通过这一个趟的姿势 在我心中已经加分不少。最后时间到了 洗澡 穿衣走人 还记得离别前我给妹子说了一句 加油~~~~~ 开车路上觉得这一句加油真特么太傻了

如果寻求服务的话 可能Lulu不是太好 (也有可能是工作那么长时间后太累吧)但是颜值身材都是我喜欢的 毕竟我还是新人 还想尝试一下其他风格的妹子 但是Lulu会是属于在我口袋名单之中的妹子。

说实话本人文采真的垃圾 跟某些大神的比相差十万八千里,而且我也是一个不太愿意分享的人 这一次分享也是觉得不能总看各位狼友的帖子 而不出力分享一下 感觉说不过去。

希望各位看了帖子的狼友嘴下留情 就当图一乐吧

评分

admin + 50 恭喜毕业

poker app
honey massage mitcham
哈哈 接受我的建议 就对了,lulu的下边至少比Di紧,哈哈 不过妹子的话 就听着就行了,不要太当真,
poker app
gewenlong 发表于 2018-12-10 12:49
哈哈 接受我的建议 就对了,lulu的下边至少比Di紧,哈哈 不过妹子的话 就听着就行了,不要太当真,
...

幸好听了狼哥的建议 哈哈哈哈
poker app
Chinga69 发表于 2018-12-10 13:25
幸好听了狼哥的建议 哈哈哈哈

客气客气,哈哈,下回 你冲着服务去的话 试试Yoyo,Daizy,Bobo这三个人,韩国的话Minji,Jenney。这几个人不错,其他的我觉得新来的 可以偿个鲜。哈哈
poker app
gewenlong 发表于 2018-12-10 13:46
客气客气,哈哈,下回 你冲着服务去的话 试试Yoyo,Daizy,Bobo这三个人,韩国的话Minji,Jenney。这几个 ...

Minji听说过很多次 昨天想约 结果看了半天都没看见。。
下次有机会约一下
poker app
Chinga69 发表于 2018-12-10 19:03
Minji听说过很多次 昨天想约 结果看了半天都没看见。。
下次有机会约一下 ...

韩妹很多都是兼职干这行,所以很难碰到有时候。周末我们有空,她们基本都不想上班出去玩了。 日本妹子也不错,不过需要碰到服务系的
poker app
gewenlong 发表于 2018-12-11 08:28
韩妹很多都是兼职干这行,所以很难碰到有时候。周末我们有空,她们基本都不想上班出去玩了。 日本妹子也 ...

又学习到了 跪拜大神
poker app
Chinga69 发表于 2018-12-11 14:05
又学习到了 跪拜大神

别别别,哈哈 就是经验之谈
poker app
妹子也不容易,话听听就好,不要当真,下次试试服务好的呗,大家都推荐那么多了
poker app
iCy 发表于 2018-12-13 16:17
妹子也不容易,话听听就好,不要当真,下次试试服务好的呗,大家都推荐那么多了 ...

是的啊
不过感觉各位狼友都验证过勒 总想试试新的 然而又怕踩雷 就是这么尴尬
poker app