od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 青涩的小丫头cecilia。

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:丫头会告诉你【开搞时间】:周五,结束之后V就断网了
【服务项目】:太青涩了
【小姐数量】:1
【小姐素质】:我不认为她是服务系,像是你的初恋或者邻家女孩那种
【环境设备】:studio,瓷砖的
【营业时间】:看她喽
【价格一览】:350
【安全评估】:反正拉上窗帘就好
【开搞细节】:

先联系方式给出:Wechat:Sou1mateeeeeeee

加了这个小姑娘是因为看到了她的广告贴,看文字,照片和视频被吸引的。加了微信问什么时候可以约,结果被亮了红灯。好啊,安心休息,好了告诉我,我来安慰你。本来我以为妹妹会发个朋友圈,结果妹子懒得发。于是等到了mm说了一个晚上是否合适,可惜的是我那天晚上有事情,又避开了。于是我说之后的两个晚上那天可以,结果妹妹说周四周五要去学校。于是越好的是,周五随缘来一波,好的,既然妹子发话了,那么,就把周五的事情分开,做好翘班的准备,反正马上圣诞节,也基本没什么事情,有事情也要推掉。

因为家里有只猫,碰巧妹子也喜欢,于是偶尔也会发一张两张来让小姑娘流口水。本来约好的是周五,但是没有具体时间。而且吧,小丫头应该是在和朋友聊天不方便回微信。好不容易下午联系上之后,告诉了我大约的时间,于是我就准备按时到达。而且,我中间给她发了短信,结果她没有意识到是我,直接说约满了,还真的吓了我一跳。于是,我按时到了她的楼下,结果,这个楼的intercom不是很好用,小丫头要下楼接我。见面后,发现真的是一个小巧玲珑的小丫头,立即就有了保护欲,而且,mm的额头还有一个邦迪,让人有一种我见犹怜的感慨。不过,在楼下的公共场合而且还是第一次见面,总要有一点绅士风度,于是伴随着小姑娘一起进了房间。一进入房间,看得出来,小姑娘是一个很爱干净很整洁的人。在过去之前,我说我没有吃中饭,小姑娘很痛快地说,如果不嫌弃的话,可以在她那里吃一些。当然,佳人不嫌弃,我自然欣然从命。烧茄子+排骨汤,还有一小碗米饭。不得不说,妹子确实是那种邻家小姑娘,她会为你考虑,可以走心(太走肾的估计要找别家)
俗话说得好,饱暖思淫欲。吃饱喝足(顺带把碗洗掉),于是和妹妹脱掉衣服一起进入浴室洗澡,这是常规流程,大家放心,而且也是一个互相了解的过程。有一个小问题,这个房子是studio,没问题,浴室的浴缸实在是不必要,还不如直接淋浴的好。不过,如果你时间够长,也许可以试试一起浴缸。和妹子一起洗澡,用漱口水漱口。妹妹很重视感受,漱口水不是那种酒精味道很浓的。在和小丫头的调戏下,两个人来到了床上。不得不说,mm的房间不小,其实房间少一个电视,如果有电视就完美了(当然,大家应该明白电视的播放内容)。在床上,cecilia的技术就体现出来了,很生涩,但是看得出是想努力去学。不过呢,生涩有生涩的好处,那种感觉和去其他的地方是不一样的。就连BBBJ,说实话,也是能有齿感的,没事,大家都是有心理准备的。喜欢你,也是这个原因。床上的过程不表,因为每个人的感受不同,过程也各有差异。不过mm真的是在床上很青涩。还有,我必须说一下,mm用的套套是“玻尿酸套套”,恩,很有意思。真的是爱美的小姑娘。

作为94年的小姑娘,身上承受了不应在这个年龄该承受的压力,也算是辛苦。怎么说呢,希望小丫头注意身体,希望各位狼友怜香惜玉。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
感谢楼主分享,有时间去试试
poker app
各位,这个帖子不必要再买了,小丫头已经不做了。岁月静好,各自回家吧

补充内容 (2018-12-22 19:58):
额,版主能删掉这个回复吗,事情有变化了
poker app