od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza club 韩妹Gina和C lala

【性息通道】:278官网
【开搞地址】:278 club
【开搞时间】:9/11/2018
【服务项目】:bbbj,dfk,ml,漫游
【小姐数量】:网上有Roster 估计每天都有至少10个吧
【小姐素质】:face:7.5, body:9, service:10
【环境设备】:标准ginza房
【营业时间】:早上10:30 - 凌晨2:00
【价格一览】:140, 190, 240
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
好久没写帖子了, 前一段时间去ginza感受了韩妹Gina和Lala. 这两个妹子都挺火. 只有预约才能订上, 但是物超所值, 我出来的时候腿都是软的. 废话不多, 对比如下
Gina: 上次没有预约,直接跑到ginza里面, 前台说gina是available, 奈何管不住下面. 当即定了1小时. 过了一会, gina从里面走了出来, 我一看, 有照片的70% 好看吧. 进去后就是标准的共浴. 这里不得不说一下, Gina的皮肤还是很好的. 我手在他的腰上一搂, 就能感到这皮肤吹弹可破, 非常光滑. 洗完后便到床上, 先是传统项目的口, 感觉妹子的技术是平均水准. 后来带上套, 准备插的时候, 我一摸下面, 才发现我靠原来是白虎. 原谅小狼没有见识,这是我第一次见到白虎. 真的感觉是非常干净, 弄得我双眼放光. 之后便是传统的ml, 没什么可说的了. 如果各位想尝试一下白虎, 可以找gina.

Lala: Lala的广告很多,上回便预约了lala. 进去后lala感觉真的很高. 上来妹子给我一个大大的拥抱, 然后便亲吻我的脖子. 然后共浴. lala洗的非常细心, 洗的时候还挑逗我的小弟弟, 当即下面就不争气的硬了起来. 然后便是服务, 不得不说lala的服务绝对算是顶级的. 冰火, 毒龙全都做的很享受, 尤其是毒龙, 由浅入深, 非常舒服. 带上套ml, lala属于非常湿的那种, 根本不需要润滑液. 后入, 缴枪. 之后lala给我按摩, 这按摩技巧也是按的我放松的不行. 总体来说服务还是非常好的, 各位如果想体验服务, 可以找lala.

评分

admin + 12

poker app
honey massage mitcham
白虎妹  我喜欢哎,去试试一定要
poker app
honey massage mitcham