od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 新狼育成莞式教典!Angela,Hit Me With Your Best Shot

【性息通道】:私钟
【开搞地址】:CBD
【开搞时间】:12/2018
【服务项目】:Dragon Service
【小姐素质】:Angela   24/164/D,综评 A+
【环境设备】:很好
【价格一览】:380/h

【序言】
登陆澳洲十余载,从没想过强如BHP这样的行业巨擎也会有缩编业务的一天,为了预算没日没夜的撕连个中场休息都没有,怒火和欲火与日俱增,为了身心健康,我决定再次出门找乐子,其实就是管不住自己的小弟,大家不要引以为戒!身在墨尔本还发愁没有出鸡对象吗经过慎重筛选,确定口碑和照片都不错的Angela,当然不会告诉你们,我很钟意她的办公环境和各种诱惑美图!

【正文】
Lighthouse,存在脑海深处的一直都是那个风雨交加的夜晚,Rosie付出的全部激情,一晃将近年关,所有的细节就好像发生在昨天,我收拾下了好似碎片一般的记忆,轻轻叩响紧闭的房门,一位有着性感嘴唇,曼妙身段的姑娘为我打开了泻火的天花板,小弟没感觉那是瞎话,事后也充分证明这张小嘴果然名不虚传;顺手放下背包把鞋脱了,葛大爷附体般的北京瘫让我直接陷进沙发里,目光扫视Angela凹凸有致曲线如画,还有那若隐若现的乳沟看得我血压上升,下意识摸摸自己的人中,没流鼻血哈虚惊一场,两人分宾主落坐,她主动倒水,备受欲火煎熬的我连送几杯下肚,Angela起身坐得离我更近些,这才留意到不止胸围可观,屁股也很翘呀,我俩没忍住在客厅嘴就亲上了,不安分的爪子也是一通乱摸,手感很不错,皮肤很滑,分分钟衣冠变禽兽,嘴好不容易分开了,哎本人的衣服怎么都没了,只剩小内裤一脸黑人问号
进入浴室,全程自动洗衣机模式,浴室虽不大好在我身形也不魁梧,容下2个人洗鸳鸯浴没啥问题,我自然也不是那种老实站着被冲洗的人,必须且坚决的上下其手,眼里只有这对美奶,手被奶磁力吸引就没摸过别的地方,水中萧也赞吹的我差点射她一嘴;擦干裹好浴巾出来进了卧室,柔和的灯光,轻缓的音乐,一派迷离景象

【服务】
漫游/胸推/臀推自是样样精湛,这么漂亮的奶子和屁屁,在你身上蹭来蹭去销魂呀,好吧捡重点的说

裸口技术之好,倾轧一众学妹,中途会深喉,还有180度,360度旋转,很见功力,尤以69时的体感最为销魂, Angela说你是头炮自然更加投入,本人叹服的同时心里默念:姐姐您真厉害,老僧受教了;亏得把注意力转移要不就口爆收场,我算是看出来了,她就是想品品我精儿的味道,不能让其轻易“得逞”

毒龙:…本人一向是拒绝这个服务的,但在我还没准备好时......她突然袭击我......雅,雅美蝶!好爽!!!

乳交: 要完成一次乳交男女都得有点资本才行,屌够长够粗,奶子够嫩够挺才能激荡出最绚烂的火花,龟头在乳沟里穿梭,视觉冲击嗷嗷棒,之后是长达N分钟女上位乳交,就在我马上要爆炸的前夕,Angela说:来,把屁股抬高,我要边口边交,我这么听话哪能违背她的意愿呀,然后是新一轮口乳并用,看着自己的鸡巴出没于她的奶子里,哎呀我艹,水乳交融四个大字原来是这么定义的,说不满意那是不可能的

Angela看我有点扛不住,风情万种的说了一句:要不要叉我呀?哎呀我去,爽的都快忘了还有打桩没做呢,戴套开干,传统位女上,看着她这一对美乳似波涛汹涌在眼前乱晃,耳畔回荡着“顶到子宫了”的花式淫语,没坚持几下就顺利出货了,整个做爱时长也就10来分钟,真是不能怨我学艺不精,只叹大师的功力高深莫测…

【总结】
优点:
真 · 服务系,女人味十足,懂男人,懂男人,还是懂男人,the most important things I will say three times颜值OK,身形前凸后翘,口活回味,毒龙给力(55555,我的菊花!!)撩人水准高态度随和,非常适合走肾泻火
缺点: Angela出道较早属轻熟类型,懂得男人们的感受,但对于学妹控调教系,你们还需自行选择;如果你性爱经验不多亦不推荐,分分钟被她秒杀;
墨尔本市面上那么多家做龙式服务的,为何推荐Angela?环境,态度,当然还有她的经验积淀,3块8的性价比值得肯定

收费区是推介&联系方式和一张新照,小收三个金币请放心购买;请以平常心去体验她的服务,“互相伤害”的问询要避免呵呵;最后那个UID编号是1,喜欢圈养吉祥物的大佬,我忍你很久了,别任性变更帖子售价本人连个自主定价权都没有吗,把价格标那么高谁消费呀…
[墨尔本援交] 凹凸有致,高挑匀称 服务系私钟 Angela

[墨尔本援交] Angela巨乳服务皇后墨尔本city重新开工

TEL:0452040914  
line ID:  angelia989898

补充内容 (2018-12-7 13:23):

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
北兄也变新郎啦?

City 太远,否则也去试试了
poker app
花了金币,怎么没有照片啊,上当
poker app
哥,不是售价问题,爤帖才没人买.

poker app
看看有多濫,謝謝分享:)
poker app
谢谢哥哥的认可,原来哥哥是开搞中校呀,幸好当天我还不知道哥哥是谁,不然我可能会紧张的发挥失常的
poker app
vest 发表于 2018-12-7 11:49
花了金币,怎么没有照片啊,上当

你好,哥哥,想看相片的话可以加我的line line ID:    angelia989898
poker app