od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 【新生申请毕业】布里斯班-日光Day Spa

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:946 Logan Rd, Holland Park
【开搞时间】:2018/11/10
【服务项目】:按摩,飞机,脱衣服
【小姐数量】:未知
【小姐素质】:7,不错
【环境设备】:干净
【营业时间】:9:30-8:30
【价格一览】:$60按摩费+小费
【安全评估】:安全
【开搞细节】:本人已婚, 比较保守. 各个大院没有想过要去, 私种也担心安全. 但是会考虑大保健按摩店洗浴中心之类的. 感觉到身心放松同时又不会违背原则. 类似服务在国内还好找. 但是这边很怕踩雷, 不敢乱尝试. 直到找到狼友大本营开搞网, 才了解到靠谱的信息. 最近看大家风评Sunshine Day Spa 比较靠谱, 就去了. 由于比较生疏, 直接就进了正门. 老板娘人很不错, 不会说很透但是也能进退有度的回答我的问题. 她告诉我下次可以走后门. 由于第一次, 抱着试一试的心态让老板娘推荐了日本妹子要了一个钟, 大概叫Nino 还是Nina 记不清楚了. 进屋以后稍等片刻, 日本妹子就进来了让我脱衣服. 我说全脱么, 妹子点头一笑, 顿时让我放松下来. 妹子身材长相都很不错, 可能是我眼光挑剔, 保留一下打个7分.
不过妹子很年轻, 皮肤光滑, 身材紧致, 还是很有feel的.
光着屁股躺在按摩床上感受妹子手法, 感觉技术还是不错. 虽说不能跟国内比, 但也能感觉到放松了. 特别是妹子上来用膝盖顶我的光屁股, 还是很有感觉的.
期间跟妹子聊了下天一阵乱砍, 翻过身来就来到正题. 妹子说脱了衣服100, 我说好. 然后妹子就开始展示她的Magic finger. 由于第一次我还比较拘谨, 于是没触碰一个部位都会问妹子可不可以, 妹子都羞涩的点点头. 后来还把玩了会妹子的RT, 妹子胸不大只有B 但是胜在年轻,很挺拔,揉捏了一会,妹子说you can suck it. 于是我就不客气了xxx.后面狼友可以发挥想象.. 期间妹子手也不闲着, 手法轻柔舒服,让老夫很是舒畅, 唯一不足可能是手法比较单调, 多点花样就好了, 但也总比左右手姑娘要美妙.最后我收不由自主的放在了妹子的屁股上, 伴随着妹子节奏的加快完成了这次体验. ..
poker app
honey massage mitcham
咔咔咔咔咔咔看哭了
poker app
好贴,必须要顶,期待更多的作业啊,哈哈
poker app