od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 【新生申请毕业】验证A’beckett st 公寓按摩Yvonne

性息通道:开搞
开搞地址:EQ Tower
开搞时间:11月28日
营业时间:9am-10pm, 客服说早点晚点都可以,要提前约好时间别放鸽子
服务项目:按摩,脱衣飞机,口活,其它也都可
价格一览:30分钟120;45分钟150;60分钟170
小姐数量:6?
小姐素质:7或8
环境设备:8
安全评估:安全
开搞细节:

开个小号来写个验证吧,我就是小号我就是小号我就是小号我就是小号我就是小号,哈哈哈哈哈哈~~~
久不去按摩,一直混迹于私钟或是找中介,以前她家在开搞红火的时候,我选择了直接忽略,因为按摩店一直都不常去。然后去年某天突然就说关就关了,当时还以为是在开玩笑,结果她家关的义无反顾,想再去已经无路可寻。这里想说,客服妹妹,下次关的时候,至少提前一个月通知吧,你我都好安排时间。所以这次从开搞得知她家又新开,就做了去探探的想法和计划。

言归正传,说说Yvonne, 用客服的话说是个肤白貌美的妹子,很精致,第一眼看去就知道是个会打扮的姑娘,眼睛大大的,虽然瘦瘦的,穿着黑色的小礼服?却能看见沟,她一脸微笑,声音甜甜的,非常礼貌,也很优雅,但却没有疏远的感觉,给人很亲近的感觉。 久经沙场的我瞬间有了一种在和心动女生约会的紧张感,笑笑进了她拉开的那扇门。
妹纸按摩手法纯熟,但你知我知,咱也不是真冲着这个来的,但是,好的按摩也是挺让人享受的,比起去私钟大战一场来说,按摩更加休闲不费力也能让人放松。聊天中,问妹子有没有大活,妹子并没有明确回答,这个留给大家再去探了(对了别指望客服会跟你说有)。翻到正面,在灯光下,我看见了非常美好的身体,Yvonne脸红红的,眼神亮而媚,以下小黄文部分我就省略了,还要了口,妹子口活不错。不错的妹子,推荐给狼友们,多多支持,让妹子早点赚到钱。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
哈哈,撩矜持的妹妹我也喜欢极了,说一些污的话让妹妹脸红,这感觉挺不错的。
poker app
thx for sharing thx
poker app
谢谢分享,妹子是不错
poker app
看看,谢谢分享
poker app
thx for sharing