od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Ginza Minji验证

一直久仰Minji大名,每次都超难预约,前几天正好请假办事下午有空总算约到一小时。
先简单总结下:
身材:非常好,E胸又大又软。
颜值:没有想象中的惊艳,感觉脸非常小,有点不大自然,感觉对不上ginza 300这价位的,至少不是我的菜,但别人都说漂亮
服务:非常非常好,本来以为韩妹都比较敷衍,服务不行,但minji的服务确实没得说,全程主动湿吻,你不停她绝对不停。
一进门妹子就吻上来了(靠,写着都硬了)。迫不及待脱了妹子衣服,硕大的大白兔怎能放过,亲之摸之吸之。
进入浴室,妹子很认真帮忙洗净身体,并且这妹子之前肯定也在韩国做过估计,连洗澡都一套一套的,背推胸推样样精通,然后直接跪下口起来,我其实比较心疼妹子,怕她们跪着太难受,和她说还是床上来吧。
转战到床上,妹子开始口,口技还不错,挺舒服的。然后戴上套子开干。这里说一下,不知道是不是我的小弟比较大的原因(没有炫耀的意思,之前也是把几个妹子插到受不了求我快点射,还把其中一个妹子干哭了),感觉很难插深,体位感不是很好。具体啪啪啪过程就不细说了,狼友们自己去体验。结束后妹子还往我嘴里放了一枚糖,哈哈。

总结一下,这妹子服务没得说,可以说是韩妹最好的,喜欢韩妹类型的可以去试,但我也不能打包票,具体还看兄弟颜值了,因为之前也是狼友抱怨BMG一个妹子不湿吻,抵触接吻,但是和我明明湿吻到不行

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
沙雕,写验证就写验证,各种自恋吹牛B。

自己不写验证还攻击发帖狼友 再犯封id  发表于 2018-12-4 02:15

评分

admin -50

poker app
sq19981231 发表于 2018-12-3 22:07
沙雕,写验证就写验证,各种自恋吹牛B。

dickhead,要是没有一句吹牛你下次就得std
poker app
楼主有没有试过BELLA?前一段时间试了BELLA,感觉非常好。不知道颜值上谁更胜一筹?BELLA服务也非常不错的。
poker app
睇黎要去驗下貨
poker app
约了3次了
都没约到
还两次提前一天预定都没约到,也是醉了
poker app
sexinsex 发表于 2018-12-6 11:09
约了3次了
都没约到
还两次提前一天预定都没约到,也是醉了

Minji的话你得守在电脑前roster一更新马上短信预约
poker app
yeschick 发表于 2018-12-3 22:53
楼主有没有试过BELLA?前一段时间试了BELLA,感觉非常好。不知道颜值上谁更胜一筹?BELLA服务也非常不错的 ...

没有,还是感觉韩妹不是我的菜
poker app
sixthimage 发表于 2018-12-6 17:26
没有,还是感觉韩妹不是我的菜

Minji也是韩国的吧?
poker app
写得太少了老哥 过程仔细写写啊 我也一直在关注这个妹子 我问一下楼主,妹子脚型好看吗
poker app