od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 墨尔本south yarra按摩女开放全套和无套口

经过一个晚上思考,打算开放无套口与全套,因为希望在两个月后上岸。实在太累了不想再每天为了不做无套口跟客人理论争吵,也受够了给客人做性病知识教育。既然整个行业要求做无套口那就做吧。每天为了维护自己的底线不断挣扎,每天挣扎的头疼欲裂还天天生气,实在太累,我妥协了,愿意成为你们的奴隶,想做什么都可以做,有要求就提,能做的一定全部给你们做。

价格 30分钟 200
45分钟    250
1小时      300
90分钟 400
2小时 550
包夜 1000
射嘴里加50
既然能做无套口 那舌吻深吻更是没问题
周一至周天 早上9点至晚12点
这是最低价没法再降了 要是哪天做无套口做到麻木了我会再考虑降,但是我目标是两个月上岸 两个月应该麻木不了。
反正现在是为了早点上岸毫无底线了,想要成为我第一个无套口的客人请早点联系我

微信 minababy0635
Line Mima0635
电话 零四五二 三一 八八七一
请尽量电话或者line联系 微信容易被封

身高不高 155 b cup, 年龄30以下 身材曲线好 既然放下底线了 我会把最淫荡的一面展示给大家 想要各式呻吟的都可以 各种姿势也可 反正是你们的奴隶 想怎样就怎样 打也好骂也好 折磨我也好 也可以损我贬低我 不把我当人看也行
poker app
honey massage mitcham
请注意 下周二才能开始约 今天生理期 生理期只能无套口和飞机价格45-60分钟减50 半小时还是200  无套口是我最后的底线 请恕我无法再做更低的价格 若是仍然没有客人 那我认命 两个月后不会再上此网站
poker app
Minababy1314 发表于 2018-12-3 02:28
请注意 下周二才能开始约 今天生理期 生理期只能无套口和飞机价格45-60分钟减50 半小时还是200  无套口是我 ...

我手机只能放一张图片 需要看更多图片请去按摩板块看我按摩贴或者加line
poker app
妹妹,你好不情愿啊!不要勉强!自己开心就好!
poker app
Sityhunter 发表于 2018-12-3 07:49

是啊,干嘛这般悔气,不情愿就別为难自己
poker app
Sityhunter 发表于 2018-12-3 07:49

没有不情愿,坚守防线太累了,而且我确实需要快点赚钱才能早点休息。
poker app
gi88gi 发表于 2018-12-3 08:09
是啊,干嘛这般悔气,不情愿就別为难自己

肯定会尽心尽力做的,我只是太累了而已,因为只按摩飞机我每天要工作十五六个小时 一周七天 特别累,要是开放你们想要的我就可以多休息和做点自己喜欢的事 何乐而不为 我心里有点点不爽也不是因为你们 是因为我家里
poker app
生理期今天截止,明天来开始服务。
思虑再三,具有无套口的预定只能接受45分钟以上预定,不做半小时的,
poker app
不好意思 我最后还是决定不开放无套口,那天情绪有点崩溃才做了坏的决定,今天心情好了,决定还是不做的好些。我开始找工作了,万一找到工作后因为无套口染病了划不来。庆幸这几天没有人约,因为一旦开始做无套口估计会很难收手...... 希望没有浪费大家的时间
poker app