od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【新神降临】地表最强中介OD家地表最强Jessica.J的巅峰性爱。

【性息通道】:Line
【开搞地址】:City公寓
【开搞时间】:30/11/2018
【服务项目】:胸推,无套口,做爱
【小姐素质】:颜值 9.5 /身材 9 /服务 10 /态度 12
【环境设备】:不错
【营业时间】:12:00-24:00
【价格一览】:500/1Hr
【安全评估】:安全
【联系方式】:Line:@odaustralia
【开搞细节】:

最近一段时间一直不是很在状态,尝试了不同风格的女生,尝试了其它的中介,发现自己还是有点因为Irene彻底回国销声匿迹的事情有点郁闷,自己还是很专情的,当心里有了一个女生,对一种性爱难以忘怀的时候,别的性爱就没有办法太投入,连自己回头看自己的验证都有同样的感觉,正当我郁闷的准备就此退隐的时候,OD的客服sisi很nice的跟我推荐了Premium系列的Jessica.J,本地学生,没有纹身,身材纤细,而且对于向来性价比超高的OD家已经算是比较贵的了,我也知道现在要求越来越高,不过确实是这个道理,如果380操的不痛快,不如500来一场回味无穷的性爱,虽然多花120,但是总比380扔水里要好啊,Jessica.J一天仅限三四单,这么抢手,本还想说看看第一天验证,结果发现验证确实很屌,但是结果手慢了一点点第二天的头炮也没了,不过聊胜于无,好歹约了第二天的傍晚一小时,周五市区极为拥堵,于是提早一小时出门,赴约令我期待的神秘女神。

圣诞将至,顺路买了圣诞巧克力,对于可能是极品的女生,我都不会吝惜一点小钱营造点气氛,俗话说,对女生好,最终也是对自己好,抵达公寓楼下,sisi说女生还在收拾,等了几分钟上楼,走进门,身材苗条特别甜美的Jessica.J出现在眼前,看OD网站上的照片以为是高冷范儿或者夜店风或者外围既视感,但是眼前的女生却是平静优雅的气质而且特别平易近人,因为是本地学生,所以坐下聊了一会儿,Jessica.J对墨尔本的suburb都比较熟了,看来必定是本地学生没跑了,而且谈吐方面也很得体,相拥褪去衣衫之后,Jessica.J说一定要帮我洗澡,这是和有些预先洗好澡直接等的女生不一样的,洗的过程中会问谁问是否合适,告诉我漱口水在哪,而且最让人贴心的是,会用一次性浴巾一点点帮我擦干,这种体验真的是好久没有过了。
回到床上,Jessica.J感觉已经不再是刚刚认识的女生,而且阔别好久的情人,从身上让我感到了一种十分悠远的回忆,在帮我漫游和口的时候,还把头发扎起来,这种小细节让人觉得特别的暖心,口的时候会用指尖轻轻在我的身上滑动,也会用胸部蹭我的大腿,这些简直让我欲罢不能,帮我口了有一会儿之后,我说我想进去了,Jessica.J说好啊,于是戴套开始正式的翻云覆雨,尝试了许多姿势,发现Jessica.J这样的身材和我在尝试各种体位方面是很契合的,做完一次之后冲个澡,然后Jessica.J还很贴心的帮我按摩,也一边和我聊天,聊一些自己的学习和生活,对于一个在墨尔本也生活了许多年的人来说,可以听出这些有的没的生活琐事基本都是真实的,Jessica.J说自己身体吃不消一天做很多个,所以也是为了保证质量, 对客人负责,所以一天直接三四个,这样可以全心全意做好,我觉得这比让女生一天硬上八九个的中介要好太多了,OD不仅仅是照顾到女生的感受,也是考虑到客人的体验质量。

按了一会儿之后当我翻过身来下面又硬了,我发现如果与其说我要求高,不如说我的身体越来越诚实了,对于一个女生的感觉,完全可以从阴茎上看出来,一般我觉得在洗澡的时候就硬已经是欲望很强了,没想到这次从一进门就根本没有软下来过,一直是一柱擎天,这样一直持续到第一次做完,而第二次也不需要任何准备工作就很自然的硬起来,不只是硬,简直是肿胀,第二次和Jessica.J尝试了后入式及跪在床上上身直立的姿势,不得不说只有身板相对娇小的女生才能一起完成,Jessica.J完全满足我的各种要求,虽然不是巨乳,但是手感特别好,皮肤喜欢,搭配上温柔的性格,和恰到好处如女友一般说骚不是很骚但是特别想要特别投入的状态,简直体验感爆棚,而且下面很紧,在一阵抽插之后,第二次出货,两人精疲力尽却又十分满足的躺在床上。

这一场性爱,可以用畅快淋漓来形容,有的时候女生很棒但自己不在状态,或者不是自己喜欢的型两人的感觉对不到一块儿去,而这一次可以说是契合度满满,在Irene离去之后,让我感觉到终于在这一刻可以走出来投入到新的性爱寄托之中,而且在墨尔本本地,这样远比远赴悉尼要方便很多,这里插一句,细心地狼友可能已经猜到,这个我从未写过验证却朝思暮想的Irene,其实就是早就去了悉尼的OD五绝之首Zlin,不然怎么会让我平白无故反复提及,在OD五绝Zlin回国,Tiara上岸,Maureen回了台湾,Ariel回归遥遥无期,Dling离开之后,如今的Jessica.J在全新的Premium系列中挑起大梁,让我有一种再一次华山论剑之后终于有人重新问鼎开搞武林的感觉。

没有什么模特明星或是网红外围的标签,没有超级惊艳的身材或是一整套莞式服务,但是给狼友们的是一个优雅,温柔,纤细,甜美,气质,体贴的本地留学生的形象,不是懵懂单纯,也不是风骚狂野,就是想和男朋友享受性爱的每一个瞬间的那种感觉,好像甘甜的白葡萄酒,初品觉得清新,但回甘让人觉得余味无穷,OD五绝后继有人,而且我在OD家也找到了在本地可以固定长期约的,也算是十分欣慰的了。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
终于找到地表最新最强的来取代。多约两次就可以忘了Irene.
poker app
Jasonview 发表于 2018-12-2 09:52
终于找到地表最新最强的来取代。多约两次就可以忘了Irene.

是啊,过去回不去,那就总要学会放下,重新面对从今往后新的女生的肉体啊哈哈哈哈。
poker app
价格好贵啊。。。。。
poker app
感觉是最牛逼的
poker app
补充一张Jessica.J的OD官网照片。

poker app
老哥文笔不错看来是走心了呀
poker app
Tiara上岸了?啥时候的事
poker app
神雕X侣 发表于 2018-12-14 06:52
Tiara上岸了?啥时候的事

我也不知道,我问OD客服Tiara啥时候回归,然后告诉我早上岸了。
poker app
明天这个女生又在了 看来得一试啊!
poker app