od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Kissmepussy家的darlingbaby,休息这么久的复出战,很是满意

【性息通道】:Line: aus_babe
【开搞地址】:新公寓
【开搞时间】:前几天
【服务项目】:该有都有
【小姐数量】:不固定
【小姐素质】:有好有坑                       
【环境设备】:还不错
【价格一览】:问中介
【是否安全】:哦

好久没出来玩了,一是因为忙,二是因为墨尔本这个鬼天气,反反复复感冒搞得很疲惫,也没啥兴致。突然这天收到条line信息,我还很好奇谁会给我发消息,一看是他们家,说来试一试头牌不,废话没多说,就丢给我三个字,你的菜。。。耐人寻味,是什么样的条件才配的上这三个字,我平时不会退,但是真叫人满意的也没几个,正好等OD家的katrina等不到,于是定了第二天去看看。约好了时间后发现这么久不来连公寓都换了。。。看来是真的有点久了。那天堵车,妹子回来的有点晚,来早了在楼下等隐约看到一个身影就觉得可能是她。等上楼后果然。
妹子的外形非常符合我的要求,长相纯天然,没看出来一点动过的痕迹,那种纯天然的好看。而且眼睛有点勾人,是我喜欢的那种类型。一番聊天后,妹子褪去衣物,好身材一览无余,特别是那对胸。坚挺饱满,好像上去把玩一下,不过还好我忍住了,毕竟不是新狼要淡定点。先去洗澡,妹子非常主动的要求一起洗,这时候刺激的来了,妹子从后面抱住我开始用胸部擦泡沫,好兴奋,妹子说她觉得自己有胸,所以可能男的会比较喜欢这样,很会利用自己优势啊。仔细的清洗和调情过后到房间里来。
hmmmm这个房间的环境嘛,扣一分,希望下次能弄得整洁一点,妹子自己也觉得有点不适。躺下来后妹子先给我展现了一下舌头的功力,这个口的技巧有点舒服的啊,难道是我太久没出来玩不适应了。这时候我决定展现下老狼的口活,换我开始亲妹子,妹子皮肤细滑,抚摸亲吻都很舒服,到了舔妹子的乳头时,妹子开始抽搐,我能感觉到妹子是属于性欲较强的那种,然后我顺势往下,发现,居然湿了,我对这个真的是非常有要求,于是乎我一下嘴,妹子开始抱着我的头开始扭动抽搐,面对这场景我实在是受不了了,戴套上马。由于套子大小问题,这里花了点时间,所以下面也有点软,这时候妹子见状直接来了一拨福利,给我来了个胸推,这柔软程度,搞得我瞬间就硬了起来,于是我要求立马戴套办正事。这个姑娘下面有点紧的,还很湿,做的时候身体反馈贼棒,你能感受到妹子在享受做爱,各种姿势全程配合,特别是这身材,后入的时候抓着小蛮腰,偶尔在换到胸部把玩,实在是过瘾。总而言之我觉得这个妹子值得一约,至少我现在还想去找她: )

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
位置有限火速走起
KissMePussy小湿妹 官方联系
line:aus_babe(晴晴)
line:aus_babe1 (萌萌)
QQ:  2233845898
poker app
位置有限火速走起
请关注我们的网站http://www.yuanjiaovip.com/index.php
poker app
位置有限火速走起
请关注我们的网站http://www.yuanjiaovip.com/index.php
poker app