od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 139 梅開二度 是喜還是愁

【性息通道】:微信
【开搞地址】:139 Bourke St
【开搞时间】:最近
【服务项目】:全套
【小姐数量】:2到5?
【小姐素质】:6分到8分
【环境设备】:湊合
【营业时间】:問客服
【价格一览】:120 170 220
【安全评估】:公寓
【开搞细节】:

一段時間沒寫帖 主要懶 但快沒分了 哈哈

之前去了crystal家試了個日本妹 還不錯 但不詳寫了。

看到水房姑娘的微信 有個叫Mini的妹子上班 不得了。看到就想撲到她。隔天馬上約了。去City一趟真不容易。停了在隔壁 準時到了 客服說妹子在忙還15分鐘 問我要不要點另一妹子Hanna 30分鐘再約Mini 一時衝動就信了客服
我比較慢熱所以基本上一小時起跳 30分鐘還真第一次點。。惡夢 感覺自己被操了。。暈。。急得像什麼一樣。

完了之後還要下樓換一個房子找Mini 真不容易

但看到Mini之後還是覺得值得 跟照片唯一不一樣的就是妹子剪了短頭髮

好久沒梅開二度 第二炮辛苦妹子了 服務比Hanna 好一萬倍 妹子Offer 加30裸吹 吹得我不要不要的。然後開始做正事 水多好操 唯一不足妹子肚子上開過刀 還有之後聽妹子說她是在Pussy cat 上班的叫Baby? 有師兄證實一下嗎?

评分

admin + 10 多谢分享

poker app
honey massage mitcham
不是被查封了吗?
poker app
看来澳洲法律对这可能没有什么严厉的惩罚!
poker app
被查封了?说来听听
poker app
不懂有沒有被查封 我是早幾天去的。第一次去139
poker app
聯絡方式有嗎??
poker app
有大院名字或联系方式吗?
poker app
k0ng 发表于 2018-11-30 11:23
不懂有沒有被查封 我是早幾天去的。第一次去139

兄弟 139的妹子质量怎么样。
poker app
骑马打老虎 发表于 2018-12-15 15:26
兄弟 139的妹子质量怎么样。

Baby好像只是客串。我只能說不過不失吧 畢竟只去過一次
但好像女子普遍Boxhill 蝴蝶家比較好。
poker app
哈哈哈哈哈哈哈
poker app