od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证【KissMePussy】家偏瘦型的悉尼学生妹DARLINGBABE,

【性息通道】:小湿妹KMP
【开搞地址】:ct
【开搞时间】:27.11.2018
【服务项目】:标准全套,乳交,洗澡,潮吹
【小姐数量】:咨询客服
【小姐素质】:9/10
【环境设备】:家居环境,很温馨,有水喝
【营业时间】:问客服
【安全评估】:绝壁安全
【开搞细节】:
  基于上一次约完小网红ada以后,小弟又情不自禁的打开line,阅览一下近期颜值系妹子,看到悉尼那里来新来了一个小学妹darlingbabe,看着照片有一种网红女神的气息,不由自主的去问了一下客服,客服也极力推存,说是已经见过了真人,还保证悉尼学生。大家出来玩,肯定都喜欢本地学妹。我看这个妹子的照片感觉算是极品了。尽管我去过几次,但毕竟也是接触不多,而且万一服务不怎么样,那岂不也是影响心情。但我的内心深处有个声音说去看一下吧。看一看也不花钱哈哈。想到这里我又仔细的询问了客服,客服也拿出之前的评价。我看了看感觉确实不错。决定去试试。就这样和客服订立时间地点。

到了公寓,还是按门铃,开门,上电梯,当进门看见妹子的一瞬间,我惊呆了。精致的五官有着南方人的羞涩,完美轮廓,高挺鼻梁,性感嘴唇。脸上的妆容很精致,妩媚却不妖艳,没有一点风尘气息,最喜欢她的眼妆,眼睛大大的甚是好看。身材也是S形的,很瘦那种,比ADA还要瘦。腿是很细很细笔直那种,我觉得是我越过的最舒服的那种。妹子气质很好,能说会道。走大街上绝对是要多嫖几眼的,算是头牌颜值。总而言之一想到我一会能感到这个妹子,我的弟弟就立马硬了。妹子还冲我笑,我说你怎么这么好看。妹子说谢谢。可能是控制不住的自己新激动的心情,我立马扑过去去亲吻妹子,妹子也立马迎合我。手也忍不住去抚摸妹子的下面。妹子已经湿了,这让我更加兴奋。亲了一会,妹子说咱们去洗洗把,说着就脱下衣服,仔细看没身材真的没话说,前凸后翘的真的是美好的风景。胸前贴了爱心乳贴,还主动让我摸摸。
脱完衣服后,妹子拉我去淋浴。放完水,妹子就贴过来个给我清洗,洗的很认真的有那种女友的感觉。洗完之后妹子还帮我擦干净,妹子看我的小弟弟说,这么硬呀。我说很难受。妹子这时候立马跪在下来,用她那粉嫩的小嘴含住我的jj,不得不说妹子情商还是挺高的。一下子就能明白我的意思,妹子口的很好,还会深喉。再加上他那个绝美的脸蛋,是不是还用那勾人的小眼神看你一下。真的是爽的不行,感觉再过一会就要射了。我立马跟妹子说先停一下,去床上吧。

来到床上,妹子给我做起了漫游和乳交,弄得很舒服,敏感部位都填了个遍,我手下不闲着,都摸了个遍,妹子皮肤还是很光滑的。当妹子第二次过来舔我耳朵的时候,轻声的问我想不想要,手还顺势的轻轻地抚摸我的jj,我实在是受不了了。就让妹子快快给我带上TT。这时候我用手去摸妹子下面湿的已经不行,我顺势用手扣了进去,妹子发出啊啊的呻吟,甚是可爱。不管这么多了,直接插进去了,妹子下面温暖紧致,插起来真的是舒服到不行,妹子的呻吟声也让人欲罢不能,再配上他就职的脸蛋,和那时候被我干的那种欲罢不能的表情。实在是视觉和触觉的双重震撼。我们换了几次姿势,最后还是已正面插入的姿势射出阿里的。不得不说这次的缴枪速度比平时快了许多。依依不舍离开,这次没喷,下次找个机会还是想要搞到妹子喷下的。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
不推荐这个,很差很差服务,而且底下长得很丑,唇都在外面。               
poker app
马杀鸡 发表于 2018-11-28 23:27
不推荐这个,很差很差服务,而且底下长得很丑,唇都在外面。

昨天刚注册的黑号?真约过? 不丑啊,悉尼学生,服务没问题啊
poker app
你给她弄喷了哇??                                 
poker app
位置有限火速走起
KissMePussy小湿妹 官方联系
line:aus_babe(晴晴)
line:aus_babe1 (萌萌)
QQ:  2233845898
poker app
位置有限火速走起
KissMePussy小湿妹 官方联系
line:aus_babe(晴晴)
line:aus_babe1 (萌萌)
QQ:  2233845898
请关注我们的网站http://www.yuanjiaovip.com/index.php
poker app