od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] Ginza Minji还是原来的那个吗

现在ginza Minji还是原来的那个吗?火的一逼
poker app
honey massage mitcham
今天刚去GINZA,服务我的小妹还提到说MINJI很漂亮。建议我可以下一次试一下。但我没在微信里看到她照片啊。
poker app
yeschick 发表于 2018-11-28 20:59
今天刚去GINZA,服务我的小妹还提到说MINJI很漂亮。建议我可以下一次试一下。但我没在微信里看到她照片啊。 ...

约了晚上 不知道怎么样
poker app
绝色神偷papapa 发表于 2018-11-29 09:24
约了晚上 不知道怎么样

等你的报告。
poker app
Minji是原来那个 妹纸上次走之前就说她会回来的 个人感觉脸7~8分的样子吧 不是我的菜 但胸是真的大 服务也很好
最近看上scarlet 有狼友试过吗
poker app
slkongdelong 发表于 2018-11-29 22:28
Minji是原来那个 妹纸上次走之前就说她会回来的 个人感觉脸7~8分的样子吧 不是我的菜 但胸是真的大 服务也 ...

我也看上Scarlet,但是初哥不太想尝试,怕了。调教太难。哥们试过了吗现在怎么样?
poker app