od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 惊魂扫雷记

开宗明义,我希望有些商家注册小号来发帖给自己家拉生意 要点脸,什么猪狗牛马都往这里塞,是不是以为每个人都脸皮薄进门就不好意思走?省省吧 去坑鬼佬 别想着国人。

看了首页的PLENTY14的帖子 又是COCO 又是ANNEI的 我就加了微信jingruoxi2005还是啥来着的。今天就约了上午十一点。一开始客服说annei现在有空 等你来啊。过了一会儿又说在修烘干机 十一点十五才可以。我就开始想 什么烘干机那么快就能修好?我心想 估计约不上了 但还是姑且等一会儿好了。十一点零五到了楼下 过了两分钟就说可以了。上楼之后 好戏来了。 开门第一眼看到一个瘦巴巴的很憔悴的熟女,穿得很清凉 一看就是做小姐的 胸大概就B吧 撑死了。老实讲,她可能顶多也就28,29的样子 但是人是又瘦又黄 还憔悴 整得好像35了一样。客服说胸有D。这是D吗?再加上那个帖子里说annei怎么怎么好的。我就怀疑了。我就问她说,你是ANNEI吗。她说她是LINDA。我直接就停顿了。我就问她,那ANNEI呢。她直接就大翻脸,从来没见过脾气那么大的小姐。。。好像是千金小姐 老爹被反贪抓走 不得已才来做一样。哇 开始抱怨了。我把客人推掉才接的你,你 我不做了。然后她就去把真的ANNEI找了出来。我是一脸懵逼。我在想,麻辣逼,我本来就没找你,你是在发什么癫。然后想说再看看ANNEI到底啥样。结果她出来的那一刹那  我惊了 好像看到了华农兄弟养的那个白色的竹鼠。。。长得很“美丽” 包着浴巾也掩饰不住那皮下的脂肪 从上到下都是一个尺寸 真的是好笔直 好竹鼠。一米六的身高 得有个一百四十斤 至少。一瞬间我也翻脸了。那个LINDA就开始说是客服的问题怎么怎么样 她就这脾气 这个生意不做了怎么样 然后就问我做不做ANNEI 不做就走吧。我直接转身就走了。
浪费时间不算 还辣眼睛 影响心情。我当时都做好跟那个LINDA吵起来的准备了。你们的问题跟我发什么脾气 耍什么脸子 脑子是不是有洞。更不要说 就这质素也出来做? 倒贴我钱 我都不扎你。是不是国内找不到凯子,出来骗国人钱 太多余了。

最后也希望各位狼友,论坛的帖子看看就好 也不能太当真 好不好还是看了真人再说。天知道发帖的人是拿钱办事还是商家小号还是眼睛瞎了还是没见过女人。

评分

admin + 12 多谢分享

poker app
honey massage mitcham
有些号的帖子是不能信的。慢慢分辨吧,坑多了就知道哪些是枪手了。
poker app
哈哈我之前也买了帖子里的联系方式还特意加了下,看了两张照片果断删微信,实在是不敢去。如果这个兄弟不是枪手的话那可能就是真的重口味也不一定
poker app
asd__002 发表于 2018-11-28 11:27
有些号的帖子是不能信的。慢慢分辨吧,坑多了就知道哪些是枪手了。

就怕有的人不好意思转头就走 往火坑里跳
poker app
我也加了, 還發我韓國網紅照呢, 之後就刪除了。
poker app
如果是这样的话PLENTY14的那几个贴子岂不是会害很多狼友?
poker app

兄弟,支持你!顶帖顶帖。

浪费大家的时间,又一肚子气。

poker app
谢谢yoxilll2兄的禁告,我不会去去了
poker app
poker app
卧槽,我也加了,还好兄弟及时排雷,差点就上当了