od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] ABC华人小妹超值服务

【性息通道】:短信联系
【开搞地址】:City
【开搞时间】:11月24号
【小姐数量】:1个
【小姐素质】:脸8(看个人),身材7(很瘦波很小,好这口可以忽视),服务10, 态度10
【营业时间】:12-12
【价格一览】:150半小时, 250小时
【安全评估】:安全
【联络方式】:付费可阅
【开搞细节】:Perth这边素质高的资源是越来越少,很久不来开搞了发现最近也没有什么好帖子共享资源的。小狼我就抛砖引玉和大家共享一下昨天的开搞经历。妹子是locanto上找到的,看着比较靠谱,澳洲长大的ABC。果断下单,妹子在联络的方面做得很好,没有中介自己回短信电话。约在city酒店,推开门后发现妹子长得很是高挑,身材偏瘦,脸蛋是很可爱那种,带着眼睛有点萌。洗完弟弟妹子已经脱到只剩内衣在床上等了,我站在床边拥抱妹子后妹子立马给小狼猛烈的舌吻攻势,小狼一下子便硬了。妹子随即一口吐沫上手给小狼打飞机,搞到小狼飘飘欲仙。小狼也褪去妹子的小内裤抠起了湿漉漉的小穴
我站着和妹子舌吻持续了5分钟,两人滚打上床继续舌吻互相抚摸,妹子毫无怠慢,也没有赶时间或者敷衍,只到小狼要求吃鸡鸡妹子才作罢。妹子口交技能不错,不是小狼遇过最好的,打8分。随后果断69,妹子小逼无异味,毛剃到很干净,小狼吃到很是满足。69时妹子吃了好久鸡鸡,最后猛攻蛋蛋,湿漉漉的舌头在蛋蛋上来回游荡很是享受,最猛的是妹子随后开始舔小狼蛋蛋和菊花中间的部位。舔到小狼嗷嗷叫唤。我约了30分钟,看了下表到此时已经快20分钟了,妹子毫无催促的意思。随后上了套,上位,下位后入各来了几个回合。小狼要求妹妹把眼镜戴上,好像在操学生妹。射后小狼快精尽人亡了。只要150这个服务太靠谱了。妹子的身材很瘦,A cup,除此之外没什么缺点。妹子还提供3p服务,口味对小狼来讲还是太重。

妹子不是时长上班,提前联系好。地点在ambassador hotel

Chelsey

https://perth.locanto.com.au/ID_ ... FE-PSE-Chelsey.html

评分

admin + 10 多谢分享

poker app
honey massage mitcham
很想知道how to contact her
poker app
对啊。给个联系方式吧。没有开搞币
poker app
楼主 没金币了 可以私聊联系吗?谢谢啦
poker app
樓主可以給個連絡方式嗎?
poker app
看看热闹。没有金币怎么办啊啊啊啊啊啊
poker app
这个妹子加150可以nat sex 大家小心
poker app
看看 按摩以后有啥进展
poker app
maidimaidao 发表于 2020-8-16 13:03
这个妹子加150可以nat sex 大家小心

求联系方式
poker app
求联系方式
poker app