od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 致Coco,裆下的女总裁,熟女界的翘楚

【性息通道】:Locanto
【开搞地址】:southbank
【开搞时间】:23.11.2018
【服务项目】:标准全套,CIM,COF,按摩,陪浴
【小姐数量】:1
【小姐素质】:8.5/10
【环境设备】:家居环境,很温馨,还喝了亲自煲的汤
【营业时间】:10:00-1:00
【价格一览】:160/30 mins,260/hour,口爆,颜射分别加50
【安全评估】:绝壁安全
【开搞细节】:
沉寂了大半年,当初信誓旦旦地发了隐退贴,以为自己能洁身自好,归隐于山林,谁知一次偶然的机会,我就又脸都不要地重操旧业。唯一不同的在于,这次不是水灵水灵的年轻妹子,而是女总裁范十足的Coco.

本来是打算在locanto上搜点工作方面的信息,无意间被置顶的w4m信息吸引了。29岁,看照片没有什么特别的,再看下
面的文字描述,感觉妹子挺有内容的,最吸引我的是最后的顶级服务,提供各种场景的野战,但只针对熟客中的熟客才开放。好吧,就喜欢这种有挑战的过关游戏。

和妹子约了晚上9点,自己带着扭头就跑的心态上楼了,毕竟自己是第一次尝试熟女系列。第一眼看到Coco的时候传递到大脑中枢神经的是种特别的感觉。相貌不是特别出众,但有S型身材。身姿小巧,但身穿风衣,脚踩高跟,再来一袭皮裤,这不就是昨天看我做事百般不爽的女上司么。上还是不上?太挽着我的手心领神会地替我做了这个决定。
虽然我也已过而立之年,见过世面,但还是能从她的言语之间感受到那种气场和气质,不是20出头的小妹所能驾驭的。我没过脑子地问了句:你的气场不比我的女老板弱。她直接回:我以前是金融公司的法人代表,我是董事长,因为一次放贷危机,公司破产了,现在还欠银行的钱。顺手还给我看了以前公司年会的合照,营业执照的照片,最后还来了张自己开着保时捷小跑的照片。

瞬间感觉自己全身僵硬了。这逼可真不是一般人能装的。好吧,今天就来一次女总裁跪舔的激情大片。基本的服务一样不拉下,加了次颜射。看来吃多了青菜,偶尔换点荤菜,才是养生的精髓所在。跟那些什么学生制服,女仆制服,空姐警察的角色扮演,这种内在散发的气质和气场,才是真正的体验,绝非角色扮演所能做到的。

一回生二回熟,熟悉的车震又要回来了,她爽快地答应了下次出钟车震。我又忐忑地问了句:沿着海边的高速,我开车,你口,到了海边继续干,敢不敢?她直接回了我个王之藐视,会心一笑说:city的优衣库,你敢不?

这里要申明一下,本人颜控,幼齿控。这次就像被外星人绑架一样地被熟女系的总裁一万点伤害,现在还觉得不可思议,坛子里大多数是年轻的90后一代,也许不合你们的胃口,但Coco绝对独树一帜,70,80后给我上。
Wechat: jingruoxi2005
Line:0402167172

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
一种类型玩腻了难免会对其他类型有兴趣做一次调味剂
poker app
还真的是这种感觉,人就是这么贱
poker app
如果真的是29岁的话,还好了。不过看着经历,好像是30+的人。
poker app
具体年龄我也没有多加过问,是看她广告上这么写的,看肤质,看谈吐,应该差不多就是30上下这个年龄段的,重庆妹子,了解一下
poker app
我感觉不止30了
poker app
LINE加不了哎
poker app
应该可以加吧
poker app