od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 遇到转账骗子各位姐妹小心

本周二11.20,line上有个亚洲人通过id查找到我,约了一个小时,到了后没有现金,拿出了银行卡要刷卡,我说我没有pos机,由于以前好几个华人转账我都收到了,所以对同胞额外信任就让他转账。因为他迟到了半小时,我后面还有客就只能给他45分钟,还是坚持给我转一个小时的钱180刀,也许是因为他的这个举动,加上刚得知弟弟在刑拘37天后没有出来被正式逮捕后,我心情比较低落,让我在他转账时没有注意。他当时转账的页面是我没看过的银行页面,点击confirm oayment时他当时还说网掉了,再点击一次又行了,整个过程发生的太快,我根本没有来得及看清楚。

服务中因为他多打了20刀我就给他做有套口,没想到他他把我放倒在按摩床,我以为他只是想我躺着,没想到他也爬上床要霸王硬上弓。我很少做大活,对一次映像不太好的更不愿意,说了三次"no sex",他还是硬扒开我的腿,由于当时弟弟的消息让我有点神情恍惚心一直痛着,没啥力气反抗,同时他又说再给我100,我也就认命了。他尺寸不小且长,在我没准备好的时候进来,痛的我痉挛。事后,考虑到只有两分钟不到,我就说多给70就可以了。重新给账号后,他十几秒就转好了,当时以为是因为第一次转了有账号记录了才那么快,到现在为止我也搞不懂事情是怎么发生的。一般week days转账上午转下午就该到账,晚上和第二天查都没有入账我就知道自己被骗了。这几天很痛苦,茶饭都吃不下,如果是按摩和飞机,被骗了不会这么痛苦,偏偏是我不怎么容易给出的爱爱。

他自称是马来西亚人,全程英文,个子不高,皮肤不白,说是builder,所以身上味道不太好。第二天去line上找他他已经把我拉黑了。 我是个爱记仇且记忆力超好的天蝎座,每一份伤痛和欺骗都会铭记于心永不忘却,虽然以前也发生很多不好的被骗的事,但由于每一次都永远记着,每增加一次,痛苦增加的不是一分,是好几分因为所有以前的受骗经历都会涌现。这种事情每发生一次,都会让我尘封的自杀念头重新出现。上次本来快要上岸找工作的就因为一个骗子做了两个小时按摩不给钱跑了,我放弃了cpa考试和找工作,当时所有重新开始的勇气都没打击没了。做这行已经够辛苦了,还要遇到这种人渣,我承认自己心理素质差,不然也不会因为每次被人骗就想一死了之。

在这里分享只是希望妹子们多一份警惕,狼友们请多一份善心。

poker app
honey massage mitcham
別想了,常在江湖走 ,沒有不濕鞋。再去和自己為難,就是對不住自己。
忘掉這件事,明天又是新的一天。
這也就是我不管是誰,都是現金,錢不夠,打折,或者欠著下次再說,就當沒賺過。
肯定是馬來人,華人一般不會這樣做!全程說英文,就看他做這些事情,也是個垃圾。
心情放寬鬆 做服務業壓力很大的,如果被干擾了情緒,損失更大。
poker app
這個人的line我也有,謝謝各位專家指點
poker app
头像被屏蔽
poker app
常在河边走,哪有不湿鞋
poker app
有一个电话0450033789,快轰炸。
poker app