od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 临走前的疯狂,邂逅9S新极品deluxe..

【性息通道】:微信
【开搞地址】:会所
【开搞时间】:2018/11/20
【服务项目】:都有
【小姐素质】:10
【价格一览】:问部长
【安全评估】:10
  20号晚上,办完了事情,撩完了妹子,看看时间还早,无聊之下打开微信朋友圈,发现9S新来一个妹子,介绍是极品,并且刚刚面试完毕。
  不废话,果断联系,说是SHOW GIRL初到悉尼,一听是我的菜,约起。

时间到,进门,开门的妹子让我眼前一亮,有种似曾相识的感觉,可以确定的确是之前电竞SHOW GIRL,随便聊了几句,发现妹子的声音很温柔,并且普通话也是很标准,听不出一点口音,因为本人有一点声音控。气质也很完美,没有风尘气,落落大方,腿细长,身材比例很好。颜值很高,可以说,人比照片美,五官精致。
洗完澡,躺床上,妹子就主动上来湿吻,这里怎么说呢,给人一种满满的女友感。然后开始口,让我吃惊的是,她很会找敏感点,没过多久差点交货,只好赶紧叫停。带上套子开搞。
  先是女上,妹子皮肤很好,下面很紧,胸的样子很漂亮,两点粉。妹子很敏感,也很投入。由于我不想这么早交货,再换姿势,男上,妹子的腿搭在肩膀上,视觉冲击感很强,叫声不大,但是很撩人,再也憋不住了,就这样交了货。。。

总结一下,颜值,身材,气质都可以说没什么好挑剔的,穿衣搭配也很不错。和她聊天很舒服,能让人很快放松下来。休息几天,再玩次大的,哈哈。

评分

admin + 10 多谢分享

poker app
honey massage mitcham
也准备找她
poker app
你的大   是什么呢~~让我们拭目以待!!!!
poker app
谢谢老哥分享!
poker app
老哥约了两小时么是
poker app
楼主大多数一小时  极品的话就是2-3小时了 哈哈
poker app
坑人死了这个妹子,还没大院好。                                 
poker app
悉尼流氓 发表于 2018-12-4 14:45
坑人死了这个妹子,还没大院好。

讲真,小弟我还没去过大院,要不大哥哪天带我去开开眼界?
poker app